|  25.01.2012, 21:36 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  25.01.2012, 21:45 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 а еще сегодня сильный ветер,чутю спать будет тяжело,тк ноги крутить будет | |
|  25.01.2012, 22:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Россия, КМВ 
				Вес репутации: 0            |   

Девчонки, приветики! Сколько вы всякой красоты накупили!!! Оль, классная кроватка. Я в одноклассниках бываю крайне редко, нет необходимости, всех кого хотела нашла, теперь по телефону или скайпу общаемся, а в контакте вообще меня нет. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду рада. | 
|   | 
|  25.01.2012, 22:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет девочки    Снедельками у кого наступили!!! Девочки, у вас такие вещички все красивишные  обалденные     И кроватки с камодиком теже супер  У моего первого сына была кроватка с ящиком и маятником. Ящик нужен был полюбому, т.к. мы жили в маленькой конатке и надо было вещи распихивать,а маятник в кровати не пригодился почти. Девочки, с хорошим походом вас к Г и хорошим УЗИ  Я завтра только пойду на всё это   Сёня пол дня покупали потолки, потом муж их делал в ванне, а я выгрибала весь мусор после рабочих. И то выгребла мусор только в подъезд, а полы нормально помыть и пыль, сил не хватило. Всё равно еще свинячить с потолками и установкой дверей. | 
|   | 
|  26.01.2012, 00:08 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   Цитата: 
 Цитата: 
 А из еды мне остается отварное мясо, яйца, молочные продукты, каши и фрукты с овощами. Не густо  Почему так строго, терапевт сказала, что гемоглобин низкий (106) и биохимический анализ крови плохой, печень не справляется Цитата: 
   Цитата: 
  зато потом будет чистенько и уютно | ||||
|   |