![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() удачи вам! Цитата:
и денег на нее уходит немеряно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я наверно шоколадный бисквит с вишнево-йогуртной прослойкой не плакайте, днюха же завтра только ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девы я спать! завтра таки еду на приву! зятя попросила, отвезет мя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Юлички муж и Ульяночка заболели ротовирусом
![]() писали о том кто и какого знака хотел родить малыша ![]() у Машули малыша сделала шажочки ![]() обсуждали вкуснючие каки общепита ![]() детки болеют ![]() сег у Кэт 10 месяцев и она стоит сама ![]() АНютин муж уе в Москву и ужо здесь горячая тема Почаму же Ирина всех удаляет из контакта ![]() говорили о диете Дюкана как мужья относятся к пузу многие сег бухнули для поправки здоровья Оличка кисик с мужем не бачит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно можно потом овощи+белок, но фрукты только в 3 периоде, а он не скоро...и очень мало можно фруктов жестокие дни когда только белок (реально кишечник страдает) я не говорю что там сложно, просто тяжко организму Юльчик - буду кулочки за вас всю ночь держать!!!!! вам Регидрон сказал врач пить, он от обезвоживания.... всем споки ночи - чтоб ночь прошла спокойно-спокойно!!!!! цем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
берём 2 контейнера как из под плавленного сыра виола (2х400гр)
заливаем воду и морозим лёд лёд готов, извлекаем лёд аккуратно не уронив потом в ванне с тёплой водой и какими нить перчатками трём жирные места пока не растает после не греться не есть |
![]() |