![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пардоньте, не успеваю всем отвечать.
Кто желает от меня аватарку, линеечку или коллаж, открыку, плакат и т.д. - определитесь что вы хотите - цвета любимые, или стиль, шрифт, какие-то элементы. Я же не знаю что вы любите и что терпеть не можете. Описание пожеланий мне в личку, чтоб не потерялось. Ух, кручусь как белка в мясорубке, столько дел организовалось внезапно. только фотошопом и спасаюсь, а то бы крыша поехала. Кстати, тут кто-то спрашивал в чем я коллажи делаю - так вот фотошоп и только фотошоп! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!
Вчера ночью не получилось вылезти на Пузяку, до 3х часов работала, дел накопилось. Сегодня по делам проехала почти везде и даже на фитнес успела, а то в этом году еще не была. Скоро лето, надо активнее заниматься, животик и бедра подтягивать. 2,5-3 кг выше добеременного веса так во мне и зависли. Завтра пойдем ко врачу, получили сегодня анализ на дисбак, одна бактерия плохая у нас немного превышена ![]() А! Еще ж у меня подружка сегодня родила дочку! Так рада за нее! С утра смску прочитала, аж прослезилась, как представила ее состояние сейчас, первые часы с малышкой ![]() ![]() Заработало все ![]() Цитата:
Спасибо за поздравление! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юльчик, ты у нас художник? Сколько талантов открывается неожиданно! И скромничаешь ![]() Цитата:
А тортики оба вкусные были очень! Сегодня доела последний кусман, оставила только мужу два маленьких кусочка - не знаю, долежат до субботы в холодильнике или нет ![]() Цитата:
и не просит. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да время быстро летит! Цитата:
А я тебе забыла персональное спасибо за открытку Димусику сказать, каюсь и исправляюсь! ![]() Цитата:
Цитата:
Ой, хоть бы вы сегодня хорошо поспали, когда ж ваше горлышко пройдет уже... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У знакомых доча в 1,2 90 см, вот это дылда))) Насчет режима бывает такое... старайтесь потихоньку выравнивать...днем клади раньше на дневной сон, или вообще не клади, чтобы к вечеру устал и лег в 9-10. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня температурынй минимум лет за 5 наверное последних -13!!!!!!!!!!!!!!!! И как с..а назло срочно надо в универ, а у мужа в отличие от вчера и позавчера много дел. Ну вот где справедливость. Не предсвталяю как я вообще в такую морозяку из дома выйдууууууууууууу.... Цитата:
не обижайся мусипусенька, мы про вас всегда помним. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
Врач заблуждается. Я уже рассказывала. У дочи в младенчестве был дисбактериоз, как раз с увеличением одной палочки в разы. Палочка эта быть должна, но в норме, а она разрослась и забила другую флору. Ну так вот, все палочки кишечные отвечают за свои пищевые элементы. Т.е. мы кушаем, еда для того чтоб усваиваться должна быть разложена на элементы и обработана. Ну и в общем если печень, поджелудочная дают мало ферментов, а в кишечнике не соответствующая флора, то масса полезных элементов выступают как аллерген. Мы тогда с дисбактериозом в НИИ боролись. Успешно. К 6 мес. аллергия сошла на нет и до сих пор ТТТ кожа в порядке, ну и кушает всё. |
|
![]() |