Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 22:50
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
у нас 4000 кровать, 2200 матрас, 3400 (набор в кровать:борты+одеялко и тд) 16000 коляска... а вот одёжек я накупила уже кучу
ну норма, ))
я одежду купила тока на грудника, а там по ходу роста будем докупать

виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
чутьё родительское
а у меня оно напроч отсутствует!
меня когда спрашивали: "как думаешь, кто будет у вас?" - я даже и предположить не могла! и даже не поворачивался язык сказать, кого хотелось бы!!! боялась, что это будет смертельным предательством, если не угадаю!!!
может и чутье))мы когда узнали,что беременные,3-4 недели беременности было, мы автоматиески сынулей его называли и женские имена один раз только обсудили)) и так быстро определилсь) а для мальчика хоть и выбрали имя до родов,но всё равно меньжевались! но больше чем Матвей Станиславович нам ничего не нравится!)) так что Матюха у меня в пузе))
виста вне форума  
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну да))) я очень довольна! с каждым днём отношения только лучше! и любовь сильнее! а вы давно женаты и вместе?
В паре =) 4 года 5 месяцев и 24 дня, женаты 4 месяца и 4 дня, а знакомы более 5 лет
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 22:51
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
23 октября год со дня свадьбы,а 4 января 2 года вместе! а знакомы очень давно! сначала просто общались! через интрнет познакомились! потом приехал ко мне-и всё)))забрал потом в Астрахань)
романтика....

у меня на подобии
у меня муж из Рязани. тоже инэт, телефоны, все дела...
потом я к нему переехала. там поженились, 2 года прожили, поняли, что перспективы никакой, и решили переехать ко мне в краснодар. теперь тут уже 2 года прожили. и, замечу, он сам не хочет отсюда никуда больше ехать! говорит, что он уже коренной краснодарец=))) прям, говорит, чувствую, как корнями врастаю в эту землю
Капелюшечка вне форума  
Old 25.01.2012, 22:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В паре =) 4 года 5 месяцев и 24 дня, женаты 4 месяца и 4 дня, а знакомы более 5 лет
ооо! давно))) а малышку планировали до брака?
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 22:53
Стю
Гость

Цитата:
А какие у вас варианты? Как папу зовут?
отчество Константинович
а варианты Артем, Никита, Тимофей,Матвей
Мой сперва на Тимофея согласен был, но как то чет потом думали думали и он грит давай Никита..
А я чет уже не знаю..ни так и ни сяк не хочу.
Вроде никит полно, а Тимофей как то боязно, видела тут в поликлиннике малыша Тимофей- такой кучерявый малыш как из мультика- такой весь расколбашенный, одет как петрушка)))

Old 25.01.2012, 22:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
отчество Константинович
Мой сперва на Тимофея согласен был, но как то чет потом думали думали и он грит давай Никита..
Вроде никит полно, а Тимофей как то боязно, видела тут в поликлиннике малыша Тимофей- такой кучерявый малыш как из мультика- такой весь расколбашенный, одет как петрушка)))
а мне ещё имя Марат нравится
Капелюшечка вне форума  
Стю
Гость

Цитата:
может и чутье))мы когда узнали,что беременные,3-4 недели беременности было, мы автоматиески сынулей его называли и женские имена один раз только обсудили)) и так быстро определилсь) а для мальчика хоть и выбрали имя до родов,но всё равно меньжевались! но больше чем Матвей Станиславович нам ничего не нравится!)) так что Матюха у меня в пузе))
вооо Матвей мне нравится тоже)))
Мы решили еще посмотрим как родится ..и имя должно само прилипнуть
я была уверена что девочка, так хотела малышку, када узнала что мальчик, долго еще ходила...она она..ржач.
А муж сразу сказал- мужик там как ни крути

виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
романтика....

говорит, что он уже коренной краснодарец=))) прям, говорит, чувствую, как корнями врастаю в эту землю
да))интернет иногда женит)) а земля в Краснодаре очень плодородная))) вот и он врастает! а мне Астрахань не нравится(( тоскую по центральной полосе! короче деревьев и зелени мне не хватает,готова уехать куда угодно! я раньше смеялась,когда люди говорили,что по берёзкам скучают! а сейчас я реально их понимаю!!!
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 22:58
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо! давно))) а малышку планировали до брака?
Мы долго планировали ребёночка (3 года), были не удачные попытки. Просто жениться не собирались но вот моему благоверному приспичило и мы поженились.
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 22:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
отчество Константинович
Тимоха мне нравится тоже))) и ещё меня перклинило .я мужа просила Дмитрием назвать! он ни в какую)) предлагал Савва,Савелий... но в итоге Матвей прямо уже приросло)))
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 23:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы долго планировали ребёночка (3 года), были не удачные попытки. Просто жениться не собирались но вот моему благоверному приспичило и мы поженились.
ты лапару делала,у тебя СПКЯ тоже что ли?(
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 23:00
Стю
Гость

Цитата:
романтика....

у меня на подобии
у меня муж из Рязани. тоже инэт, телефоны, все дела...
потом я к нему переехала. там поженились, 2 года прожили, поняли, что перспективы никакой, и решили переехать ко мне в краснодар. теперь тут уже 2 года прожили. и, замечу, он сам не хочет отсюда никуда больше ехать! говорит, что он уже коренной краснодарец=))) прям, говорит, чувствую, как корнями врастаю в эту землю
я ваще к подружке в гости приехала в 2005 в москву, погостить погулять
Попала на ДР к ее другу. как раз.
А там с мужем познакомилась, пообщались,я уехала, а он мне звонит типо приезжай назад)) я скучаю, я грю..ты че..куда я приеду..тока универ закончила, меня мама не отпустит в москву))).Он грит приезжай поможем, в общем я опять к подружке типо в гости, за неделю нашла работу, а еще через 2 недели стали снимать квартиру и жить вместе.,
Ну а потом поженились...трампампам))
ну а малыша получилось сделать вот тока ща

Old 25.01.2012, 23:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я ваще к подружке в гости приехала в 2005 в москву, погостить погулять
Попала на ДР к ее другу. как раз.
А там с мужем познакомилась, пообщались,я уехала, а он мне звонит типо приезжай назад)) я скучаю, я грю..ты че..куда я приеду..тока универ закончила, меня мама не отпустит в москву))).Он грит приезжай поможем, в общем я опять к подружке типо в гости, за неделю нашла работу, а еще через 2 недели стали снимать квартиру и жить вместе.,
Ну а потом поженились...трампампам))
ну а малыша получилось сделать вот тока ща
ничего себе!так долго вместе)))
виста вне форума  
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
отчество Константинович
Я вот наоборот думала у меня сынуля. Всегда хотела Макара. А когда узнала о Б договорились с мужем,что он сыну имя выбирает, а я доче, так получились Тимофей и Варвара, в итоге Варвара ... но я тайком надеюсь на 2-ю попытку
Ёлка вне форума  
Стю
Гость

Цитата:
а мне ещё имя Марат нравится
неее эт вроде как ненашинское
а мне еще родион думалось, но мой чет раскричался раскричался))грит сума сошла__

Old 25.01.2012, 23:03
Стю
Гость

Цитата:
Тимоха мне нравится тоже))) и ещё меня перклинило .я мужа просила Дмитрием назвать! он ни в какую)) предлагал Савва,Савелий... но в итоге Матвей прямо уже приросло)))
мож я еще своего уговорю на матвея))

Old 25.01.2012, 23:05
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да))интернет иногда женит)) а земля в Краснодаре очень плодородная))) вот и он врастает! а мне Астрахань не нравится(( тоскую по центральной полосе! короче деревьев и зелени мне не хватает,готова уехать куда угодно! я раньше смеялась,когда люди говорили,что по берёзкам скучают! а сейчас я реально их понимаю!!!
и мне рязань не нравилась. серый холодный город. хотя раньше была готова бежать из краснодара куда угодно! а пожив в другом месте поняла, что моя душа навсегда осталась на морском побережье! вот и не находила себе места! всё ныла, что бы обратно вернуться! итог: донылась! переехала! счастлива!
Капелюшечка вне форума  
Old 25.01.2012, 23:05
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты лапару делала,у тебя СПКЯ тоже что ли?(
1 лапора и полосная в 2007 искали аппендицит и ВБ.И 3 лапоры делала в гинекологии... у меня ВБ была в июне 2009, долгая история. Причин так и не нашли.
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 23:06
Стю
Гость

Цитата:
ничего себе!так долго вместе)))
да долго уже))) если бы не обстоятельства некоторые в жизни не особо приятные- , наверно давно бы уже детки были..
Хотя и не факт....жизнь ваще непредсказемая штука))))трясет нас с мужем))) многое пережили и до сих пор не все гладко))
Но я думаю все будет хорошо

Закрытая тема