![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот смотри мой 7 пост и ПИришка ответила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для меня фотошоп без корел драва это как без рук если хочется красивого оформления фото , в принципе любой фотошопщик как дважды два должен знать и работать в кореле и фотошопе это как два ингридеента дополняющие друг друга
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сообщение от fodinka Добрый вечер.я правильно поняла если мне дали проф.фотик и я сама сделала фотку она принимается к конкурсу? ПИришка-Да, если только снимала ты не в студии!! Добрый-добрый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мама телец(Тигр) а я скорпион(кролик-кот) раньше вообще друг друга не понимали...щас взрослее стала более или менее стало... я уже посмотрела часть уроков это да это ОЧЕНЬ кропотливая работенька... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() конечно всякое бывает может так фыркнуть психануть а потом отходит и прощение просит... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че то меня прет дома никого...надо идти посуду мыть а мне лень ![]() |
|||
![]() |