блииин,у Люды на фотках увидела пиво... что-то так захотелось!) и вина красного сухого хочу давно! вообще ничего не пью во время беременности! и во время кормления нельзя)) наверное потом,через год с бокала вообще унесёт))
блииин,у Люды на фотках увидела пиво... что-то так захотелось!) и вина красного сухого хочу давно! вообще ничего не пью во время беременности! и во время кормления нельзя)) наверное потом,через год с бокала вообще унесёт))
это точно... ещё как унесёт меня на НГ с нескольких глатков шампусика так унесло но доче понравилось
а я пивка безалкогольного ..иногда балуюсь)))
26.01.2012, 00:05
Стю
Гость
Цитата:
Сообщение от виста
такие мы все красявые и классные! прямо ващеее!))
у тебя не нашла в контакте фоток)))
ну ланн пойду чтоль поищу пароль в одноклассники
Ой девочки радуйтесь что у вас не Европа. Там с этим делом еще хуже на работу выходят через 3.5 месяца если работала, декретных нет, пособий нет тоже только помощь в медобслуживании в Б и роды . А дальше.... дальше если ты не можешь содержать достойно ребенка то его тупо забирают и отдают тем кто может себе это позволить. У нас хоть на детей никто не покушается, а так то если полумать то ведь разные периоды в жизни случаются когда хлеб с икрой а когда и хлеб с водой
Цитата:
Сообщение от виста
у меня подруга в америке,болтали по скайпу .у неё уже 2 ребёночка! так вот,когда рожала первого они собирали кучу справок,что оба не работают и дохода не было и гос-во им всё оплатило! второй раз рожали за свои деньги -это стоит 10 тысяч долларов! при чём если с ложными схватками приезжаешь-страховка этого не оплачивает и за это из своего кармана от 700 долларов платишь! она так приехала в роддом)) её отправили домой и 700 баксов заплатить за это сказали,а она в итоге вечером опять приехала уже с сильными схватками и начала рожать,но всё равно 700 долларов не вернули! и там с этим строго! не заплатишь кредитная история пачкается и потом будут проблемз! так вот она говорит,что выгодно быть или совсем бедными или богатыми в америке! везде,в каждой стране геморрой свой! хорошо там.где нас нет! там если что-сразу в суд подают,штрафы и тд,никто разговаривать не будет! это у нас разгильдяйство,но вот так подумаешь лучше пусть мало платят нам на детей,чем потом отбирают их и отдают в ненормальные семьи в которых над ними издеваются!
Ой девочки, страсти вы прям какието рассказываете..