|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у подруги Тимоха стильный парень ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, мы вчера как пошли на пузе рисовать, потом решили по бэрому уроки сделать-и каааааак затянулось это дело до ночи...бедные дети...страницами пишет, жесть, я в ее возрасте в 1-ом классе одни крючки еще умела рисовать.....
Щас фотки скину , покажу что получилось)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёвеншно то как, молодчинки!))))
А ещё мне бюстгалтер твой понравился, широкуий, клёвый... А я вот всё себе подобрать никак не могу, мои все растянулись, а новый купить у меня целая проблема, я в этом смысле большая привереда, я твой мне понравился, фирму не подскажешь?)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вот и я хотела написать про милавитцу! у меня вечная проблема с бельём!)) я самый ужасный сон продавцов нижнего белья!)) последний раз покупала именно милавитцу! мне нравится что и бретельки толстые-не растягиваются и грудь держат и чашку можно нормальную подобрать... на каждый день можно очень недорогой комплектик подобрать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
нет,не значит! может вообще не быть молозива,а молока залейся будет! молозиво не показатель! у меня совсем чуть чуть! и то если нажать и долго ждать...несколько маленьких капелек,как роса))
|
|
|