Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 00:49
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

АААА, сорьки! Алену и Лёву с 9-ю мес а Яну и Лерочку с 8-кой!!!
Новых свершений и умелок детишкам а мамочкам терпения!

А у нас белые ночи летом! солнце полностью не садиться. А полярные ночи это в Мурманске. У меня подруга по работе 3 года там прожила. Я 2 раза в год ездила к ней в гости. И как ни приеду, всегда зима Светлеет к 10-ти а темнеет уже в 15. Короче почти постоянно темно
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 00:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!!!

Да! Лерика с Яночкой с 8-кой!!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 01:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я даже и забыла! Спасибо девочки
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 01:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ой а я даже и забыла! Спасибо девочки
совсем в тортах закопалась
Old 26.01.2012, 09:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

С датками вас, девочки!!!
9 мес!!! совсем большучие. Взрослые у нас детишки, а еще недавно всех в РД провожали. Помню, кто-то написал, что Аня в родовой, вот меня мандражка хватила. Как-то на остальных так не реагировала, а от этого известия мне страшновато стало.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 09:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
С датками вас, девочки!!!
9 мес!!! совсем большучие. Взрослые у нас детишки, а еще недавно всех в РД провожали. Помню, кто-то написал, что Аня в родовой, вот меня мандражка хватила. Как-то на остальных так не реагировала, а от этого известия мне страшновато стало.
а у меня все произошло неожиданно поэтому я толком даже побояться не успела )))
Old 26.01.2012, 10:14
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки привет!!!

Алена и Яна с подросшими вас малышами!!!!

У нас тоже мороз вчера было -16 мы гуляли... так хорошо ...ни ветра.. солнце... сегодня -20.... сидеть дома придется.
Честно говоря не хотца... кисну как то... депрясничек не дремлет)))

Илюша отрастил еще один зуб... теперь их 4
Ползает попой вперед... но на коленочках.... значит делаю вывод что умеет только лейтяй еще тот... хотя может и позавидует кто, он может долго играть с игрушками))))
Щеки не чем не мазала... я вообще косметикой детской не пользуюся... мыло не часто мою... не шахтер... так водичкой)))
РАФАЭЛКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 10:26
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а у меня все произошло неожиданно поэтому я толком даже побояться не успела )))
А я ожидала 40 недель всетаки))))
Славик у меня родился в среду... Лиза во вторник... Илья в понедельник
Первый 20 мая... вторая 4 августа... минусуем... получается Илюшка 16.. такая интересная закономерность
Old 26.01.2012, 10:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет у вас прямо все взаимосвязано!!!!! не депрессуй ты! тортика поещь
у нас тоже сегодня минус 20 ( и тоже дома сидим хотя на улице и солнышка и ветра нет, но я не поведу гулять
Old 26.01.2012, 10:56
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
совсем в тортах закопалась
не закопалась...а зарылась
Old 26.01.2012, 10:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у нас сегодня ночью темпа у дочи была.....я даже и не сразу поняла.....вечером не было...а ночью как то беспокойно спала...взяли к себе...а муж говорит...что то она горячая...померили...38.2.....больше пока нет других симптомов.....буду ссылаться на зубки....у нас же только 2 вылезли...с утра нормально
Old 26.01.2012, 11:23
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня ночью темпа у дочи была.....я даже и не сразу поняла.....вечером не было...а ночью как то беспокойно спала...взяли к себе...а муж говорит...что то она горячая...померили...38.2.....больше пока нет других симптомов.....буду ссылаться на зубки....у нас же только 2 вылезли...с утра нормально
Да тревожно когда детки болеют... Может верно зубки у вас
Old 26.01.2012, 12:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,Максик сегодня сказал кис-кис!))))))))))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 12:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,Максик сегодня сказал кис-кис!))))))))))))
молодечик!!
а мы говорим "мама", "папа", "баба" )
Old 26.01.2012, 12:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, может у вас как и у нас верхние все вмести лезут. поэтому и темпа.

к нам морозы идут -20.

знаете, что надо малышу чтобы он пополз? мячик. и никакой не Фред. ))))

А мы говорим мама, папа, баба и ам-ам, когда видит, что я кушать готовлю и еще кели-гали какоей-то проскакивает))))))))))
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 12:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, может у вас как и у нас верхние все вмести лезут. поэтому и темпа.

к нам морозы идут -20.

знаете, что надо малышу чтобы он пополз? мячик. и никакой не Фред. ))))

А мы говорим мама, папа, баба и ам-ам, когда видит, что я кушать готовлю и еще кели-гали какоей-то проскакивает))))))))))
а мы просто что то говорим да...кстати правда надо мячик
Old 26.01.2012, 13:49
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Кометка, а мы поползли за телефоном)))
А Фред у нас не пошел, вернули за бесполезностью, тк Лёшка его за хвост и в сторону
У нас кошмары что ли ночью, просыпатся и кричит, или зубки это
from7sky вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 14:20
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Фромскай, в магазин вернули Фреда?
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 14:36
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ян, ну как вы себя чувствуете?
Цитата:
а мы просто что то говорим
мы тоже на своем языке разговариваем и как обычно фирменное "гы гы".

Кста, мы Фреда отдали попользоваться подруге. У нее дочка заинтересовалась а у нас как у from7sky, за хвост и давай дербанить его

А мы тока с прогулочки, -15 у нас, солнышко. так хорошо погуляли. Матюха еще в коляске спит, я вот думаю пообедать пока спокойно.

Кста, вот обещала боты показать
Это я думаю на осень (21 размер)

а это дома гоняем
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 15:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ян, ну как вы себя чувствуете?

мы тоже на своем языке разговариваем и как обычно фирменное "гы гы".

Кста, мы Фреда отдали попользоваться подруге. У нее дочка заинтересовалась а у нас как у from7sky, за хвост и давай дербанить его

А мы тока с прогулочки, -15 у нас, солнышко. так хорошо погуляли. Матюха еще в коляске спит, я вот думаю пообедать пока спокойно.

Кста, вот обещала боты показать
Это я думаю на осень (21 размер)

а это дома гоняем
Спасибо...мы нормально темпы нет...хорошо что не купили фредика смотрю у многих не пошёл...вобщее у малышей всегда больше идут вроде бы не годные для игр вещи...половники...какинибудь пакетики шуршащие...верёвочки.хорошие боты...а почему так заранее покупаете?
Ответ