![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас сегодня ночью темпа у дочи была.....я даже и не сразу поняла.....вечером не было...а ночью как то беспокойно спала...взяли к себе...а муж говорит...что то она горячая...померили...38.2.....больше пока нет других симптомов.....буду ссылаться на зубки....у нас же только 2 вылезли...с утра нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, может у вас как и у нас верхние все вмести лезут. поэтому и темпа.
к нам морозы идут -20. знаете, что надо малышу чтобы он пополз? мячик. и никакой не Фред. )))) А мы говорим мама, папа, баба и ам-ам, когда видит, что я кушать готовлю и еще кели-гали какоей-то проскакивает)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ян, ну как вы себя чувствуете?
Цитата:
Кста, мы Фреда отдали попользоваться подруге. У нее дочка заинтересовалась а у нас как у from7sky, за хвост и давай дербанить его ![]() А мы тока с прогулочки, -15 у нас, солнышко. так хорошо погуляли. Матюха еще в коляске спит, я вот думаю пообедать пока спокойно. Кста, вот обещала боты показать Это я думаю на осень (21 размер) ![]() а это дома гоняем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |