Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 09:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

Анют , с каникулами тебя и окончанием ГВ! А детки просыпаются с плачем .. я думаю что им снится что- то нехорошеее. ..ну ,это моя личная теория )))

Ирин (Финка) кухня отличная !!!! и ДР провели здорово !!!

Ир(Саранча) мы тоже шершавенькие..но во первых я грешу на сухой воздух.. а во вторых нас на молоко коровье обсыпает.Доченька как всегда красоточка !

Валя ,а что за таблетки пешь ? вес не изменился ?я тоже задумалась о теблетках.. но пугает что поправляешься от них...

Вера ,у меня такая же история.. я молочком для тела натираюсь от ушей до пяток и через час кожа снова сухая...посуду в перчатках мою.. всеравно руки сухие..

Наташа ,вы на санках такие смешные !)а мы санки купили..хотя нам друзья отдавали свои..но папа сказал что своему сыну деньги на санки он найдет ))

Света (Иланка) вы уже вернулись из Ялты ?здорово там.. даже зимой )
Мариш вне форума  
Old 26.01.2012, 09:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Спасибо,Мариш!)))))Я тоже подозреваю,что что-то приснилось!(((
Я до Б пила таблетки Регулон и наоборот скинула 5кг!)))Вообщем когда начинала их пить была 60,это было до свадьбы,мама приехала на свадьбу,сказала,что я худая стала,но я не обратила особого внимания,сразу после свадьбы купила себе брюки и когда через месяц их одела они с меня упали! Взвесилась-оказалось,что за полгода я стала 55кг!)))))Бросила их пить,вернулась к своим 60,сразу после родов стала 62,а сейчас через год 52! (но последнее это достижение моей супер насыщенной жизни! )Многие говорят,что мне надо поправиться,но меня и так все устраивает!))))))))))
У меня тоже руки сухие!(((на работе постоянно в перчатках,вода и антисептики для рук,дома постоянно вода + на улице холодно!(((Хочу заняться парафинотерапией!)))))))
Anetta вне форума  
Old 26.01.2012, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет.
Анютку заценила в контакте, такая забавная она)))

А Света в Ялте была?????

Мариш я начала пить Ярину. пока только начала 2 недели где-то...

Анют я тоже до Б пила регулон, я от него поправилась на 4 кг...за 2 или 3 мес...
А от этих...у меня в прошлый ПН М пришли...я начала Ярину эту пить...так до сих пор мажет(((( бесит уже....так еще написано что весь месяц такое может быть...ужс...
Kralya вне форума  
Old 26.01.2012, 13:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девочки у меня делема! я хочу весной отлучать от груди дочь, с учетом того что она бутылку не берет я вот думаю как она перед сном будет кушать, начала сегодня давать ей чай в бутылочке вроде по чуть чуть но пьет, думала приучить немного ее заранее к бутылке, что б потом ей в альтернативу груди предлагать бутылку с молоком... а мама сейчас меня озадачила, говоит если будешь отлучать в год и 3-4 месяца то уже и не обязательно ей будет сосать, из кружки попьет и все (из кружки она очень хорошо сама пьет) потом будет ложится, а то типа я буду 2 месяца к бутылке приучать а потом еще м3 отучать от нее что б не пить перед сном что б ночью без подгуза спать что б не писяться... и вот думаю может лучше эти 2 месяца приучать дочь засыпать без сосания сиси...
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 13:38
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ , помоему твоя мама права.. Мы пьем больше из поильника. Из кружки обычной тоже пьет..но обливается )). и бутылочку сосет. но если бутылки нет..но особой трагеди нету..а весной они уже вообще взрослые будут )

Валь .ага была..в одноклассниках же альбом " Ялта-йога ")Ярина...надо будет почитать о ней..

Анют..при твоем образе жизни и 52 кг,это очень много ) ты хоть поесть успеваешь ?а насчет высказываний знакомых и том что худая..это от зависти )
Мариш вне форума  
Old 26.01.2012, 13:59
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мариш мне просто не верится в то что они такие взрослые уже скоро будут
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
У нас морозы даванули, гулять не ходим, да еще и с этим переездом, не все разобрала до сих пор. Но нам очень нравится на новой квартире, намного просторней и места много для Софы, есть где побегать))

Марина молодец что проверяешься, тоже бы надо было, но вот как это вопрос. Дочу оставлять не с кем а сней не потащишься.
Удачи тебе и пусть все будет хорошо!!!

Иришка красивый гарнитур, такой яркий! Как глазик твой, прошел уже?

Аня с окончанием ГВ вас, Софа молодец уже и по имени тебя называет))

Ира Анюта такая клевая в комбезике, мы тоже одеяло не признаем чуть ли не орет когда укрываю и ногами его выталкивает вперед, одеваю на ночь просто чистенькие колготки домашние или ползуны и кофточку, если сильно холодно поверх колгот еще пижамные штанишки, когда тепло то пижамку с носочками тоненькими.
А вот у нас на ляжечках прям такая сильно шершавая кожа, и я только недавно это обнаружила, это аллергия на что то да?
Lyuka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мариш мне просто не верится в то что они такие взрослые уже скоро будут
Наташ, поверь))))
да я тоже с мамой твоей согласна что не стоит уже к бутылке приучать. лучше укладываться самостоятельно научиться.
Что у нас сначала получилось а теперь через раз((((

Люб, здорово в новой квартирке.

Мы сейчас опять сами стали засыпать днем. я его усаживаю к подушке облокотится телек смотрит и засыпает. но надо момент поймать)))
Kralya вне форума  
Old 26.01.2012, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! девочки у меня делема! я хочу весной отлучать от груди дочь, с учетом того что она бутылку не берет я вот думаю как она перед сном будет кушать, начала сегодня давать ей чай в бутылочке вроде по чуть чуть но пьет, думала приучить немного ее заранее к бутылке, что б потом ей в альтернативу груди предлагать бутылку с молоком... а мама сейчас меня озадачила, говоит если будешь отлучать в год и 3-4 месяца то уже и не обязательно ей будет сосать, из кружки попьет и все (из кружки она очень хорошо сама пьет) потом будет ложится, а то типа я буду 2 месяца к бутылке приучать а потом еще м3 отучать от нее что б не пить перед сном что б ночью без подгуза спать что б не писяться... и вот думаю может лучше эти 2 месяца приучать дочь засыпать без сосания сиси...
Наташа, ты паришься бутылочка ей уже не нужна и вообще говорят дети которые не сосут грудь нельзя давать бутылочку передние зубы портяться, только из трубочки пить надо....Мы вообще из бутылок давно не пьем, и на ночь мы кашу лопаем...Смесь он сразу сказал пить не буду, а обычное молоко не даю..
Марина5 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба с переездом вас!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 26.01.2012, 16:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !

Анют , с каникулами тебя и окончанием ГВ! А детки просыпаются с плачем .. я думаю что им снится что- то нехорошеее. ..ну ,это моя личная теория )))

Ирин (Финка) кухня отличная !!!! и ДР провели здорово !!!

Ир(Саранча) мы тоже шершавенькие..но во первых я грешу на сухой воздух.. а во вторых нас на молоко коровье обсыпает.Доченька как всегда красоточка !

Валя ,а что за таблетки пешь ? вес не изменился ?я тоже задумалась о теблетках.. но пугает что поправляешься от них...

Вера ,у меня такая же история.. я молочком для тела натираюсь от ушей до пяток и через час кожа снова сухая...посуду в перчатках мою.. всеравно руки сухие..

Наташа ,вы на санках такие смешные !)а мы санки купили..хотя нам друзья отдавали свои..но папа сказал что своему сыну деньги на санки он найдет ))

Света (Иланка) вы уже вернулись из Ялты ?здорово там.. даже зимой )

Мариш, давно вернулись, мы были там с 10 по 15, да Ялта и зимой сказочное место, может даже более романтичное и красивое чем летом с толпами народу! Очень хорошо сьездили и штаны мои которые сшила очень пригодились и хорошие оказались, малой гуляет в них спокойно и не мерзнет жопс, т к там тройное утепление, сама ткань утепленная ( два слоя, между ними синтепон толстый), поэтому и на улице смело гуляем, еще б такую куртелькау сшить, но чето морально не готова, со штанами провозилась много, хочу старшей попробовать лыжный комбез сшить, планируем покататься на лыжах сноубордах поехать в феврале-марте, если малого отлучу от груди безболезненно
Ilanka вне форума  
Old 26.01.2012, 16:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Если хорошо пьет из кружки то нет смысла бутылку давать, но мои старшие из кружки плохо пили, соки например, а из бутылки все подряд и в т молоко козье(я потом попозже давала), поэтому мне удобно было бутылки, но они почти до 4х лет с ними носились, не могла отучить, так что возможно лучше без.
Ilanka вне форума  
Old 26.01.2012, 17:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин про зубы не знала
девочки спасибо послушала и решила что бутылку вон, пусть так привыкает засыпать потихоньку, тем более время у нас еще до конца зимы много раньше не хочу что б не болеть вот потеплеет тогда будем отлучаться сегодня купила ей овсяную кашу с абрикосом Хайнц покушала и еще просила добавки это первая каша фруктовая которую она согласилась покушать! понравилась или просто ростет ребенок
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 19:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,людочка!))))))))хитрюга еще та! Как Ариша?)))
Мы нормальненько, растем, улыбаемся, агукаем. Зайди в дневничек, там про нас почитай

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мы вообще не гуляем. На машинке до поликлиники и обратно. А так только на балконе. Что-то совсем не охота выходить. У меня по утрам на градуснике -20, да ещё ветер такой. У нас садик под окнами. Детки вообще не выходят на прогулку. И на площадке ни кого.

А у нас на ножках.Раньше коленочки сухие были, думала от того, что ползает без колгот, может об ковёр натёрла. Врач сказала, аллергийка скорее всего. но особо не обратила внимание. Я кремом помазала пару дней - сухость прошла. А вот на икрах .... Уж и не знаю от чего. Даже особо в глаза и на ощупь не бросается, но если пригляеться-притрогаться...
Ни как мы на пижамку нормлаьную не перейдём. Удобно нам в комбезах спать. К тому же одеяло совсем не призняём и подушки. Как маленькие.

Анюточка сладенькая такая
Карлыгаш вне форума  
Old 26.01.2012, 19:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот немного нас:
Арина:

Даня:

[/QUOTE]
Карлыгаш вне форума  
Old 26.01.2012, 19:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такая крохотуля даже не верится что наши недавно такие же были)))
Kralya вне форума  
Old 26.01.2012, 20:08
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люда ,Ариша такая маленькая прелесть !)

А Данька как повзрослел !!! и стижка модная у вас ! я уже 100 пожалела что налысо постриглись...
Мариш вне форума  
Old 26.01.2012, 20:17
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот такие мы лысики ...)

а это наш любимый зайка ))

Мариш вне форума  
Old 26.01.2012, 20:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

такой зайка прелесть!
Kralya вне форума  
Old 26.01.2012, 20:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Люда Ариша так на Даньку похожа как дежавю сладенькая така! а Даня повзраслел похорошел прическа суппер а цепь у вас какая я боюсь такие широкие что б если зацепится не удушилась, тонкая порвется и все.. ну это так сейчас не об этом детки прелесть

Мариш какой зайка прикольный ну и глазки ваши мммм
karavashka вне форума  
Закрытая тема