Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 00:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!
Лешу тоже с умелкой,ну пока так говорит,потом уже начнет нормально говорить имя свое,у меня Юля тоже говорит "Лю лю" редко когда проскакивает Юля)
Пасибки!

Пойду я спать! Споки всем!!!
Farfalla вне форума  
Old 26.01.2012, 00:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

и я пошла,всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 26.01.2012, 01:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня не сплю.
а то два дня подряд спала и шубы проспала.
выбрала себе и маме шубы норковые из Италии.
в итоге ее за 775 евро продалась, а моя за 575 евро)))
я то не расстроилась, все равно белую хочу, а вот мама сильно расстроилась, за такие деньги в России не купишь(((
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 02:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, срочно надо еще желающих на мазу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто хочет заказать???
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2012, 02:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я бы руки в ноги и бегом из этого садика! Если они и при тебе так говорят, то что будет в твое отсутствие?? Жесть. И ты его там одного оставишь?
+100000
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2012, 02:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну так давай тоже!!! я сначала убрала дневные! 3 недели ночью, и вот сегодня 3 ночь будет! сиськи отличные ттт!правда немного сдуются все же.. но мне это не грозит
Умочка, теперь свобода)))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вик, а через кого полетишь? авиабилеты какой компании?

как вам название ООО "Мечта")))
для турфирмы будущей новой и может другого бизнеса?

кстати, квартиру во дворе так и не продали, а выставили на 300 тыс дороже, и не продадут т.к. я решила что она будет моей, подожду пока за мою цену согласятся
Думаю тебе нужно найти какое-то запоминающиеся и необычно название, "Мечта" у нас все что не лень, это я тебе как специалист по регистрации ООО в прошлом говорю.
Здесь можно проверять распространенность названия, вообще, нельзя, чтоб оно совпадало с кем-то, но у нас это допускается.
Цитата:
Привет девочки!! Я как всегда не успела на разговорчики((
Но скажу,что вафлЯ однозначно не подходит
Наших Татьян поздравляю с праздником!!!!
У нас снова бунт на корабле,с мужем полная задница....даже и рассказывать не хочется...
Юлька начала говорить новое слово "сыч" из книжки,звуковой панели научилась,и постоянно показывает как воет волк))
Потихоньку начинаю готовиться к Юлиному дню рождению,свечку на торт уже куплена,красивая такая))) хочу заказать торт,но это естественно позже,скатерть у нас есть,еще с прошлого года от Юли останется купить шарики,колпачки на голову,дудки,и праздник надеюсь состоится,не будет такого как в том году
Как этот год быстро пролетел
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2012, 03:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, классная посылка, молодец, зря боялась заходить-мы ведь знаем, что вина почты!Вика тоже умница-выцарапала у этих козлов посыль.

Танюша, с прошедшим днем Татьяны!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2012, 03:17
ОльгаНики
Мама-чайник

А моя посылка с Ленни наконец вчера экспортировалась, скоро появится значит на территории Эстонии, а потом поедет ко мне теперь уже вроде без таможни, может, к весне получу кучу зимней одежды))))
Теперь можно рожать и рожать, и мальчиков и девочек-все будут одеты))))

Сегодня ходила-лечила эрозию шейки матки, то ли лазером, то ли еще чем-то, обошлось удовольствие в нашей ЖК 1000р (600 наркоз, 400 просто врачу отдала)
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2012, 09:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
После уроков нельзя, т.к. теперь по новым образовательным стандартам российским все ученики в начальной школе должны быть вовлечены во внеучебную деятельность. У нас после уроков каждый день разнообразные кружки, которые почти все посещают.

А спать - на пенсии будем .
а вот это хорошо у нас не школе, вот никак не дойду туда
Цитата:
на автомате думаю вырвалось

и я тоже не знаю что такое вафля, вот читаю и читаю...
так так незнающих больше
Цитата:
так он требует днем!!! Анфиса же не требует грудь?
сначала требовала конечно, она же просто ко мне залазила и сама доставала, или хлопала и ням-ням и все! Я говорила сися спит, проснется ночью и еще говорила Анфиса уже большая она не кушает! Или сразу начинала отвлекать, типа а вот это пошли.. давай играть и она сразу забывала, так дня 5 было, а потом уже так не просила, только если вдруг лягу через 1,5 недели уже кайф вообще стал!

Цитата:
Сообщение от Farfalla;4553791

Кстати, молоко в 2 года вовсе не бесполезное. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует кормить ребенка грудью 2 года.;)
[B
Грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок.[/B]
Так что мы молодцы, девочки!
ура!!!!

это что остались два Лешки сисечные мы третье с конца завершили

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Амир сказки не выдерживает. максимум 2 страницы со стишками. не любитель книг он у меня

у Аделя 2-го февраля тоже день рождения

а может Бубль-гум

у меня был кот-звали его Леопольд,Лео

ужас . а этаж какой у этого садика?

+100

а как ты меня вызывала?

да уж, к сожалению дети не всегда и все рассказывают. вот у меня Адель молчун в таком плане. он ничего не помнит,и не знает

тоже присоединяюсь к поздравленим наших Татьян
ого!

хорошее название

и я не знаю, что такое вафля
я тебе вконтакт написала
Лео тоже клево
еще одна незнающая

Цитата:
Но скажу,что вафлЯ однозначно не подходит
У нас снова бунт на корабле,с мужем полная задница....даже и рассказывать не хочется...
Юлька начала говорить новое слово "сыч" из книжки,звуковой панели научилась,и постоянно показывает как воет волк))
Потихоньку начинаю готовиться к Юлиному дню рождению,свечку на торт уже куплена,красивая такая))) хочу заказать торт,но это естественно позже,скатерть у нас есть,еще с прошлого года от Юли останется купить шарики,колпачки на голову,дудки,и праздник надеюсь состоится,не будет такого как в том году
С достижениями! ты хотела написать что случилось
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юляшку с новыми словечками!
Забыла рассказать, Леша научился свое имя говорить, но пока получается "Йося"!
прям как Юлькина кота
а у нас раньше КАТЯ была, теперь "воть эта" или "это я" а имя никак не говорит! зато наконец Аделина стала не няня, а Адина
Цитата:
спасибо!!
Лешу тоже с умелкой,ну пока так говорит,потом уже начнет нормально говорить имя свое,у меня Юля тоже говорит "Лю лю" редко когда проскакивает Юля)
Анфиса говорит Юя или ЮЮ

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Умочка, теперь свобода)))

Думаю тебе нужно найти какое-то запоминающиеся и необычно название, "Мечта" у нас все что не лень, это я тебе как специалист по регистрации ООО в прошлом говорю.
Здесь можно проверять распространенность названия, вообще, нельзя, чтоб оно совпадало с кем-то, но у нас это допускается.

Как этот год быстро пролетел
урааа!!!
и куда эту свободу то теперь

Цитата:
А моя посылка с Ленни наконец вчера экспортировалась, скоро появится значит на территории Эстонии, а потом поедет ко мне теперь уже вроде без таможни, может, к весне получу кучу зимней одежды))))
Теперь можно рожать и рожать, и мальчиков и девочек-все будут одеты))))

Сегодня ходила-лечила эрозию шейки матки, то ли лазером, то ли еще чем-то, обошлось удовольствие в нашей ЖК 1000р (600 наркоз, 400 просто врачу отдала)
ой... пусть скорей все заживет! аты не писала

ого в 4 то ночи писала а у вас 3 ночи было
ulechka вне форума  
Old 26.01.2012, 09:39
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утро!!!
Ессс!!! снова отлично все прошло! Ох какая я довольная и молодец просто!!! росто помню как Аделинку отнемали, как она кричала... жалко так было.. и соску дали потом неделю точно кричала и днем и ночью! А тут прям так все хорошо проходит! ТТТ!! Сегодня 3 раза просыпалась пить воду не хочет говорю на компотик будешь, да! даю воду пьет и ложиться обратно, правда немного подвывает, но уже спящим голосом дает себя гладить когда уже ложиться, когда сидит нельзя трогать сразу брыкается и голос повышает
ulechka вне форума  
Old 26.01.2012, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееееееееееет!!!!
я с вами!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2012, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я с вами!!!!!!!!!!!
ехуууу
ulechka вне форума  
Old 26.01.2012, 10:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, ты перечитала вчерашнюю беседу?
ulechka вне форума  
Old 26.01.2012, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вобщем закончились мои трудовые будни нянькой!!!
скажу честно,Устала ООЧЕНЬ!!!
а Саша сегодня чет все утро чихает((ох..не к добру это((нас в субботу на ДР пригласили(мальчик 2 года) боюсь как бы не сорвалась поездка(((
что можно дать так для профилактики??
одела шерстяные носки и кофту..
блииин..
у нас такой дубак в квартире((я вот сижу за компом,и ноги ледяные..очень дует изо всех щелей((( летом,перед тем как сделать ремонт-просила "ЗАМАЖЬТЕ ВСЕ ЩЕЛИ" мне ответили..зачем? ща обои наклеим и дуть не будет(ага..как же(((
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2012, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Маша, ты перечитала вчерашнюю беседу?
нет еще..а че там???
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2012, 10:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а через кого полетишь? авиабилеты какой компании?
как вам название ООО "Мечта")))
для турфирмы будущей новой и может другого бизнеса?
AirAstana и Scat или TransAiro
Не, мечта мне нравится, не серьезно
Цитата:

и я тоже не знаю что такое вафля, вот читаю и читаю...

Цитата:
Кстати, молоко в 2 года вовсе не бесполезное. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует кормить ребенка грудью 2 года.
Грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок.
Так что мы молодцы, девочки!
я тоже так думаю!
Цитата:
Но скажу,что вафлЯ однозначно не подходит:girl_haha:
наш человек!
ой, Надюш....пока ты там-продумай свои действия на первое время:садик, трудоустройство, жилье
День Рожденья придумала подарок?

Цитата:
Юляшку с новыми словечками!
Забыла рассказать, Леша научился свое имя говорить, но пока получается "Йося"!

Цитата:
спасибо!!
Тая говорит "Тааааа" с придыханием, а вообще у нее все говорилки первым слогом ограничиваются.
Цитата:
Юля, классная посылка, молодец, зря боялась заходить-мы ведь знаем, что вина почты!Вика тоже умница-выцарапала у этих козлов посыль.
да, посылочка что надо!
Цитата:

ой, больно? Как ее вообще находят эту эррозию? бррррррррррр
Цитата:
я с вами!!!!!!!!!!!
да ну?
Ура-ура-ура!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.01.2012, 10:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Саша сегодня чет все утро чихает((ох..не к добру это((нас в субботу на ДР пригласили(мальчик 2 года) боюсь как бы не сорвалась поездка(((
блииин..
у нас такой дубак в квартире((я вот сижу за компом,и ноги ледяные..очень дует изо всех щелей((( летом,перед тем как сделать ремонт-просила "ЗАМАЖЬТЕ ВСЕ ЩЕЛИ" мне ответили..зачем? ща обои наклеим и дуть не будет(ага..как же(((
Анаферон, теплое обильное питье ....
Pretty Vi вне форума  
Old 26.01.2012, 10:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Анаферон, теплое обильное питье ....
спасибо! сегодня куплю и буду давать))
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2012, 10:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блииин..
теплое питье и побольше, чай ромашку! анаферон
Цитата:
нет еще..а че там???
читай дальше
ulechka вне форума  
Old 26.01.2012, 10:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин..
Машуль, капли в нос Деринат для профилактики.

Обои да, круто защищают от продувания)))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема