![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
Всех неделек с недельками!))) Девчат, я когда шла утром, то у меня начал тянуть низ живота - так продолжалось пару минут, потом отпустило. Это что означает????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля,с неделищей тебя!!!!
Желаю тебе еще недель 8 отходить и чтоб детки родились здоровыми!!! Кать,а где именно? Лоток,живот,на шейку давит? Мне г говорил,что мышцы тянутся.... У меня часто лобок боль пронизывает,но я знаю,что у меня седалищный нерв болит и от него это все.пройдет после родов только... Если сильно беспокоит,то свечку с папаверином или ношпу.а так врачу надо сказать.мало ли что.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Дашенька с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!! Все девочки, которые уже "отгуляли" свое 30-тинеделие, вас с праздничком)))) Почитала странички, вы там про имена болтали, мы с мужем еще до свадьбы решили, что если родится девочка, то будет Валерия Александровна, если мальчик- Астапенко Артур Александрович)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда пропадала? Как вы хорошо решили с именами. |
|
![]() |