![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедный Феденька((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу вам!!!!!!!!!
только нашла свободную минутку.спасибо за поздравления)))))всех студентов поздравляю и Танюшку нашу тоже!!!!!! ![]() ![]() ![]() деткам не болеть,про темпу на зубы тоже не верю и полностью согласна с Надей,что темпа просто от того,что зуб лезет не может быть,это значит что-то пристало Федюшку жалко,надо поострожнее))) извините,кого забыла я сегодня весь день в ремонте и это только начало завтра -18,как до поликлиники дойти и не заледенеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася какаята странна в последнее время. Вообше ни ко мне ни к мужу не тянеться. Не понимаю, то ли обиделась, то ли мы ей не интересны. Какаята она грусная в последнее время стала. Не понимаю, что такое. Вроди с няней видет себя по другому
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
мы только пришли недавно.утром в поликлинику ходили с коляской...все ок не замерзли ![]() ![]() сходила на почту и вот дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем приветы ![]() ![]() ![]() Пойду свою будить, иначе второй сон к 6 вечера сдвинется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
АГА...
мы ей "здравствуйте" а в ответ "и где это вы так долго были?" ![]() да думаю что выше. Цитата:
еще заходила в свою поликлинику хотела к хирургу и к стоматологу записаться...но тут все мимо....запись аж до 9 числа вся забита ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я кстати пишу, что она умеет ![]() ![]() Да я многое забываю просто, когда к компу подхожу ![]() ![]() ![]() ![]() Как уложу ее скомпоную мусли и напишу, ок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() Наталь,машинка класс ![]() ![]() Федюшке поцелуйчики сладенькому,так жалко ![]() Натали с походом в ПК,с прибавочкой ![]() Кого забыла сорри,голова не варит,спали ужасно,каждый час просыпался,температура не падала после нурофена,по утро цефекон поставила,вот утром пару часиков поспал хоть,днём тоже полчаса всего спал,хотя темпы пока нет.Приходила не врач,а фельдшер,тупая жесть,ну я писала как то о ней,сказала что у нас просто такая вот инфекция,дня 4 темпа будет,а если кашель начнётся начать давать лекарства от кашля.Мишеньку так жалко,глазки у него такие больные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |