Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 11:27
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и от мальчишек моих тоже спасибо!!!!!! Сижу и плакаю. уже год и не верится!!!!! Год назад были по 42 см масявочки оба на груди как котятки помещались у меня, а сейчас уже почти метр... немножко оосталось каких то 25 см и будет метр))) ЕЩЕ раз
Пузяка вне форума  
Old 26.01.2012, 11:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИМОЧКУ
Пузяка вне форума  
Old 26.01.2012, 11:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, как здоровско годик
Мирная вне форума  
Old 26.01.2012, 12:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Людочка!!!! От нас с Машуней примите поздравления с годиком!!!! Растите большими!!! Здоровыми и самыми счастливыми!!!!
Димулю с 11 !!!
Всем привет!
Жду врача..... ща нас каааак привьют))))
ПОтом Машу спать, а соседи все сверлят и сверлят.....
Марсик вне форума  
Old 26.01.2012, 12:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Юлько как ты там??????
Лена, как твои тити? Тебе в душе наоборот массировать не надо было,т.к. от этого прилив молока. Я когда бросала кормить то только сцеживала чуток до облегчения,организм сам начнет вырабатывать меньше молока,т.е. чем меньше уходит тем меньше прибывает,но первые два дня все равно побаливают. Смотри что бы уплотнений не было и темпы.
Спасибо)в душе нельзя?!а я читала что можно((((((((((может мне поэтому и плохо...вот я чуть сцежу....а оно зараза ещё больше прёт(((но в душе вобще не больно масировать...а масировать надо...тк камнями грудь пошла.
с сыном молоко само ушло и безболезненно(((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, доброе утро!
пока есть минутка наколякаю вам!
а то в поликлинику ехать надо
кароч Ленусь
у мя подруга бросала с этим достинексом
она раза два всего сцеживалась, хотя у нее тож дохера было молока
кароч вы пиваешь таблетку и стараешься терпеть до последнего
как чуешь что пипец терпеть не можно - сцеживаешься до облегчения
главное не ночью
потому шо сама знаешь - пролактин ночью прет
вот
потом снова выпиваешь таблетку
и так же терпишь до последнего
главное не ночью
у нее к титькам два дня приливало
потом постепенно спало
держись там мать
я уже не помню сколько там таблеток три или две
ну молоко не сразу прямо после таблетки перестанет
ты мать там держись
если надо я ей позвоню и поподробнее спрошу шо и как
ей Г назначал и все расписывал
Спасибо,зай))))там две таблетки..по пол табл каждые 12 часов, уже одну выпила...
ночью не сцеживать???????????оооооооооо....я за ночь раза три это делала...иначе порвало бы...
ночью был кошмар....\
и машка проснулась, орёт...как закон подлости...
а муж спросони на меня наорал что она орёт и почему я не сплю.......а я её даже на руки взять не могу...тк больноооо по сиськам колотит....думала прибью его.
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших сладких мальчиков-зайчиков с первым годиком!!!!!!!
Растите большими и послушными а главное здоровыми мальчишками!!!!!
Димасика с 11 месяцами!
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:06
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Матвейчика и Тимофейчика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкие наши мальчики, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:07
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Матвейку и
Тимофейку
с
ГОДИКОМ!!!
Димулю с 11 месяцами
Korall18 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо)в душе нельзя?!а я читала что можно((((((((((может мне поэтому и плохо...вот я чуть сцежу....а оно зараза ещё больше прёт(((но в душе вобще не больно масировать...а масировать надо...тк камнями грудь пошла.

Спасибо,зай))))там две таблетки..по пол табл каждые 12 часов, уже одну выпила...
ночью не сцеживать???????????оооооооооо....я за ночь раза три это делала...иначе порвало бы...
ночью был кошмар....\
а муж спросони на меня наорал что она орёт и почему я не сплю.......а я её даже на руки взять не могу...тк больноооо по сиськам колотит....думала прибью его.
Ленусь ночью ваще нельзя
лучше днем хорошо сцедись, но не до пустой
и она вроде целиком пила таблетку
счас позвоню ей, погодь
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:08
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!
Korall18 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:09
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленк, Маша то лучший отсос.... может ну хоть как то? Приезжай - моя отсосет)))))
Марсик вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людочка, а это тебе!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин она трубу не берет
счас дозвонюсь и напишу
Нюта78 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

ночью был кошмар....\
Леночек, как же тебе тяжко
сцедись сег как АНютик написала
Мирная вне форума  
Old 26.01.2012, 12:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня))))Хорошего настроения!
НАШИХ СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕК С ГОДИКОМ!!!КАКИЕ ЖЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

ДИМУЛЬКУ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
ElDi вне форума  
Old 26.01.2012, 12:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь ночью ваще нельзя
лучше днем хорошо сцедись, но не до пустой
и она вроде целиком пила таблетку
счас позвоню ей, погодь
а я дура ночью сцеживалась....и не пойму чего меня так прёт

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ленк, Маша то лучший отсос.... может ну хоть как то? Приезжай - моя отсосет)))))
так я уже таблетку выпила, нельзя ей давать...и не берёт моя)))
ага, мне сег уже снилось что я в роддоме брошеных детей молоком своим корлю
Цитата:
блин она трубу не берет
счас дозвонюсь и напишу
Зай, не мучайся....всё равно я утром половинку выпила...это теперь или вечером или завтра
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Леночек, как же тебе тяжко
сцедись сег как АНютик написала
да надо теперь как Нюта говорит))))

Где Юльчик, как там они.....что то переживательно за них
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димульку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе!!
Лен терпения тебе, даж не думала что с гв так трудно завязывать!
Как там Юля наша, прям всю ночь о них думиала.

Поздравляю Матвея и Тимофея Здоровья вам, счастья, расти добрыми и послушными мальчуганами!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления!!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:28
Марсик
Мама-практикант

прививки поставили
пошли гулять
Марсик вне форума  
Закрытая тема