![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Лена, аллергия такая штука сложная и запутанная, что тут самой не разобраться мне кажется.. Я вот вроде бы тоже относительно подкованная в этом деле, а все равно без аллерголога ежегодно не обходимся. Оля М - попробую этот мульт Маргоше включить, мы вроде начали смотреть некоторые. Больше всего нам нравятся Маша и медведь и серии советских мультфильмов "Карусель" ![]() Про каши, муж покупает только нордик хлопья. Ест сам и нам варит. Но Маргоше я не давала еще. По той же самой причине, что и Оля думает. Я где то слышала, что в хлопьях ничего полезного нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если в хлопьях нет ничего полезного то как тогда мы детские каши разные даем,там вообще мука.и добавки витаминов и микроэлементов.и их просто тепленькой водичкой разводят(или молоком) я ничего не понимаю |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я каши варю сама, из обычных круп.Но мы только рис едим, еще рис+пшено может.
Девочки, приезжала свекровь.Пробыла час.И весь час говорила:покажи носик, покажи пупок, скажи "черепаха"(в мультике она была), скажи то-то, сделай это.И вывод:немтырь!ничего делать не умеет, ссыт на ковер....Но зато, когда она уходила, Леша сказал ей:"баба иди, пока" и помахал рукой, захлопал в ладоши.Хотя обычно плачет, когда она уходит...Но видать реально достала.Зато свекровь у порога сказала:"ничего себе и правда говорит.А я думала придумываете." Я хоть вздохнула спокойно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рисовая и манная каши - самые любимые у нас. Пшено и пшеницу мы не едим - потому что я сама эти каши не ем и карапузу не варю. Гречка и овсянка - тоже чередуем. И вермишелевый молочный супчик. Пожалуй, все )). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Когда к нам свекровь приезжает, я ухожу в другую комнату или сажусь за комп... У нас взаимная "любовь"... Она тут тоже отчебучила: Насте надо было родиться мальчиком - все раскидывает, с колясками не играет, только паровозики ей и отвертки папины нужны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пра каши
Хлопья и дробленые зерна хуже целых зерен, это понятно. но по мне лучше я сварю хлопья, чем из коробки порошок разводить. честно я вообще не понимаю зачем в коробочные каши добавляют фрукты, это значит там и консерванты. каждый для себя решает сам ведь. а здесь просто написали кто какие каши дает. у нас соседи и супы и каши хайц разведут и готово. "зато не надо у плиты стоять как ты" - это я в свой адрес слышала не раз. хлопья покупаем в обычном гипере. варю и обычные крупы, но они на гарнир как правило. едим - гречу, рис, кукурузу, овсянку, перловку, чечевицу, пшено, пшеницу, 4х злаковые. вроде все едим) Оля, за ссылка спасибо. |
![]() |