![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы и мы поздравляем сладкую малышку и её маму с годиком!!!!! Урррряяяяя!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вау! Это лучше чем фото! С душой! Супер!!!!!!!! Цитата:
А мы точим сушки, сухарики, слайсы, яблоки. И пьём воду. Тем и живём ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки))))))))))))Настроение супер!
Приглашала человек 7+дети.в итоге К нам пришла одна подружка с сыном,) ему тоже год. Варя и Ваня так играли хорошо)Варя и печенкой его кормила и танцевала-в обще супер)Нафоткались наснимались).Подарили Варьке игрушку Лунтик, мягкая игрушка-3 сказки расказывает, и пританцовавает)Варе очень понравилась),потом к нам знакомая заскочила передать документы нужно было и подарила Варьке интерактивную куклу Вовочка....я в шоке совершенно чужой человек такие подарки делает..даже чаю отказалась попить...прям неудобно так..неожиданно а эта кукла прикольная кушает кашу, пьет из бутылки, двигает руками и ногами, купается, плачет, писает в горшок, закрывает глаза,текут слёзы,кричит....Ещё в наборе булочки соски горшок пеленки и прочие атрибуты-планировала Варьке купить такую...В общем первая часть дня рождения закончилась. Варя спит уже 4ый час))) скоро придёт папа и др продолжится)а пока наш фотоотчёт) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то так заболела
![]() ![]() Калинка-малинка, портрет прикольный, молодец подружка ![]() Матрешко, чего-то я не могу сообразить что такое слайсы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ничего себе у вас погодка!!! У нас сегодня с утра минус 17 было, мы второй день гулять не ходим. Я тоже сегодня тетю подвезла из сочувствия - от нас далеко пешком идти до остановки, а тут такой мороз. Тетя оказалась музыкантшей в нашем дет. Саду ![]() ![]() А еду какую-нибудь с ложки берет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слайсы эта такие злаковые типа хлебцы. У нас всякие продаются. Там ничо кроме злаковых нет. полезные такие. Очень-очень редко ![]() Мы ваще тоже гулять в мороз не ходим. Но куда-то съездить можем, дочу запазуху и вперёд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Надо и нам слайсы попробовать. Я не покупала такие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой-ой. Выздоравливай! |
|
![]() |