![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин,а как ты 4х злаковые даешь?гарниром?и перловку едите и чечевицу.про чечевицу расскажи мне ,как его готовят и чем она полезна.а её всем можно?или она слабит,крепит и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну вот согласитесь,обычную кашу надо варить блин час(на молоке если,да и вообще),это надо вставать в шесть утра!!!я бывало вечером сварю а утром подогревала.но хлопья нам понравились.думаете не стоит давать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 4 злака кашей у нас всегда. это хлопья смесь гарниром рис, греча, перловка, чечевица, фасоль ( пару раз давала ) перловку с мясом готовлю. в рассольник ее всегда добавляю. ну и кашу иногда для разнообразия можно. только варится она долго... чечевицу с мясом, с грибами делаю. Иле чечевицу вареную откладываю и даю с овощами. а себе дальше готовлю как надо. у нас нет особых слабительных или запирающих эффектов. по-этому не могу ничего сказать. вроде ответила. давай следующие вопросы)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
палка о двух концах. у нас хлопья в каше, цельнозерновые на гарнир. меня так устраивает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хотела мульты подскачать с ссылки а мне выдает-ваш комп заражён. это реклама антивирусника???потому что ещё одно окно всплыло-проверить комп?гы гы.кто проверять то будет
поставила на всякий случай комп на проверку с нашим Каспером ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |