![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болтушки))) Не успеваю догнать
![]() Были сегодня на улице первый раз за несколько недель. Красота какая! Хоть сама проветрилась)))А еще получила от колясочной подруги кенгурушку пользоваться ![]() Траляля, Шайн, с латками ваших деток! Ю-Ю, зубки классные! Насчет татушки - я бы лучше ладошки делала, мне кажется, что взгляд тяжело передать. Но проект все же попробуй, вдруг у мастера получится ![]() Цитата:
![]() ![]() Классная коляска! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун, ты еще спрашивала, есть ли у нас особенности на свадьбе
![]() ![]() ![]() А подружки невесты примерно так: Это моя свадьба (девочки выбрали полностью одинаковые платья) ![]() А эт моей подруги (платья одинаковые, тока цвета разные. Мы оранжевые ![]() ![]() Ой, как давно это было ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, Юль, действительно не очень хорошо видно, но мы тебе верим на слово))) Зубастики))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все зависит от мастера. Пусть делает эскиз. Идея очень классная, посмотришь чего он там нарисует. С ладошками, кстати, тоже отлично! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|