Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
как раньше хорошо на руку положишь и дела делаешь, а сейчас и с 2 руками не справляешься
вы то вообще тяжелые. Моя 7400гр и то рукам ощутимо тоскать ее.
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 14:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ооооо, поздравляю!!!! Жалко далеко от нас, я бы очень хотела!!!!

Да-да, и у нас была! Мне тоже мама про масло сказала и про гребешок, я решила, что не буду так ребенка мучить и купила шампунь Мустела от себорейных корочек. Через 3 приема она сошли! Мы теперь им просто голову моем, новые больше не появлялись!
У нас была корочка, раза 4 минут за 15 до ванны маслом мазала, после ванны мягкой щеточкой расчесывала и все прошло
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 14:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
это бред))) у всех деток есть эта корочка, где темечко)
вот,вот,просто видимо у кого то меньще,у кого то больше, у нас много
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:00
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас была корочка, раза 4 минут за 15 до ванны маслом мазала, после ванны мягкой щеточкой расчесывала и все прошло
а я своему когда в круге пошли плавать в начале намочили а потом потерла рукавичкой кот в наборе с полотенцем шла и она убралась, а то муж раньше на фотки смотрит и говорит почему он рыжый
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 15:03
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
носится нормально,перебирает,понял,что с помощью этой штуки можно пакастить ,но мы не долго минут 5 тусуем, т.к он не сидит еще сам толком,садится,чуть сидит и валиться, у меня есть ботики,но они не ортопедически пока в них, а ортопедически как потеплеет поеду закажу, а то дрыль такой,муж на работе, с мелким не охото в холодину в другой город ехать
надо и нам прикупить)))

Old 26.01.2012, 15:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, болтушки))) Не успеваю догнать

Были сегодня на улице первый раз за несколько недель. Красота какая! Хоть сама проветрилась)))А еще получила от колясочной подруги кенгурушку пользоваться

Траляля, Шайн, с латками ваших деток!
Ю-Ю, зубки классные! Насчет татушки - я бы лучше ладошки делала, мне кажется, что взгляд тяжело передать. Но проект все же попробуй, вдруг у мастера получится

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня Даша капризит, трындец как! С утра орет, не сидит и не лежит, на руках только более-менее. Кочмар!
А спать укладываться как плохо стала... Криком кричит, на сисе перестала засыпать, только качать приходится.
Терпения вам! Я себя успокаиваю, что когда сядет, не так на руки просится будет Надеюсь. А насчет сна на ночь - у нас тоже было время такое тяжелое... А сейчас прошло, опять нормально засыпает

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем привет решила вот такую коляску и расцветку купить как думаете??))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная коляска!
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 15:04
Мынька
Гость

Цитата:
вот,вот,просто видимо у кого то меньще,у кого то больше, у нас много
у нас тоже есть, может ее больше из-за того что волосатый родился?? вы с волосами родились???

Old 26.01.2012, 15:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ю-Ю, зубки классные! Насчет татушки - я бы лучше ладошки делала, мне кажется, что взгляд тяжело передать. Но проект все же попробуй, вдруг у мастера получится
Спасибки))
Надо попробовать накатать эскиз...хоть бы примерно представлять...

Old 26.01.2012, 15:07
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брун, ты еще спрашивала, есть ли у нас особенности на свадьбе У нас принято, чтоб подружки невесты были бы одеты одинаково и более празднично, чем остальные гости А остальное вроде похоже - выкуп, роспись (венчание, кто хочет), фотосессия, пикничок с играми на природе, ресторан
А подружки невесты примерно так:
Это моя свадьба (девочки выбрали полностью одинаковые платья)

А эт моей подруги (платья одинаковые, тока цвета разные. Мы оранжевые )

Ой, как давно это было
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 15:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за поздравления
Мы голопопим в трусиках хбешных тонких, иначе все фонтанами на метр зальет, намочил-переодела, стираю, сохнут они на батарее мгновенно. Под попу или обычные клеенки стелю, сверху пеленка тооооненькая, тож стирается и сохнет быстро , если лень стирать одолела, то одноразовые непромокаемые подкладываю
А сколько ж у вас в квартире градусов? У нас малый замерзнет без штанов Короче, перезимуем в памперсах, а потеплеет - будем голопопить)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
неа,как выяснилось это на нервной почве у него изза школы,10 сеансов физ прогреваний нужно+глицин месяц.
Ой, бедняжка! А что ж такое в школе? Ты выяснила? Просто тяжело адаптироваться или там кто-то обижает?

Цитата:
Светк,чё прям пропала корочка?блин над купить,а то я все убрать не могу,педя сказала маслом мазать, но эффекта о
Я тоже слышала, что надо намазать маслом за 15 минут до купания, потом помыть хорошо шампунькой, а потом аккуратненько детской щеточкой вычесывать. За раз оно точно не исчезнет, надо мыть так несколько раз.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
они уже на миллиметр вылезли... может просто на фотке плохо видно...
Ой, Юль, действительно не очень хорошо видно, но мы тебе верим на слово))) Зубастики)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
дак да, я тож хочу раз в неделю взвешиваться. просто эту неделю проконтролирую как оно идет. Блин, только вот мне приходится частенько вместе с Настькой на ручках кушать, иначе так часто не получается. У нас еще эти зубы, дык она целый день на руках висит....
Ничего что с Настюшкой на руках, главное кушай! А то это не дело себя голодом морить!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня контакт чего то перескакивает на вк.ком...что поменяли что ли уже все?
Ага, переехали. Вот че пишут: Теперь ВКонтакте доступен для всех по новому адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все старые ссылки продолжат работать, но перенаправят Вас на аналогичную страницу на vk.com.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
а у нас вообще этой родовой грязи не было. у кого нить также было? мне конечно, слава Богу, что их нет!
Анют, это не родовая грязь! Эти корочки появляются позже и у кого как, могут в месяц, а могут и в полтора года. У нас тоже нет, и я тихонько надеюсь, что не будет. Но на практике, вроде почти у всех деток есть у кого больше, у кого меньше.

Цитата:
Девочки, как вам такая идея с тату:
Вот фотка Никиткиных глаз, под ней какое-нибудь трогательное высказывание, а под высказыванием- имя и дата рождения...

Только вопрос- будет ли это смотреться на мужской спине?
Все зависит от мастера. Пусть делает эскиз. Идея очень классная, посмотришь чего он там нарисует. С ладошками, кстати, тоже отлично!
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже корочка есть. Один раз убирала (тоже маслом мазала перед ванной), а сейчас опять появилось. Но пока у нас ранка от прививки не заживет, я его с мылом не купаю, так и корочку эту не убираю (чтоб потом с шампунем это масло смыть)
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 15:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Брун, ты еще спрашивала, есть ли у нас особенности на свадьбе У нас принято, чтоб подружки невесты были бы одеты одинаково и более празднично, чем остальные гости А остальное вроде похоже - выкуп, роспись (венчание, кто хочет), фотосессия, пикничок с играми на природе, ресторан

Ой, как давно это было
афигенно))))))))))))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 26.01.2012, 15:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:

Ой, как давно это было
Как красиво!!! Очень хорошая традиция))) А как давно было?
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Как красиво!!! Очень хорошая традиция))) А как давно было?
Обе свадьбы в 2008
Аж не верится, что весной будет 4 года как я замужем
Auttti вне форума  
Old 26.01.2012, 15:14
Ю-Ю
Гость

Иннуль, офигенско!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО смотрится!!!

Old 26.01.2012, 15:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Обе свадьбы в 2008
Аж не верится, что весной будет 4 года как я замужем
Мы тоже в 2008 в сентябре поженились))) Да, время быстро летит. Мы еще и до свадьбы 5 лет встречались. Это что, получается в августе 9 лет, как мы вместе??? О Боже!
Ka_Lenka вне форума  
Ю-Ю
Гость

Лен, займусь эскизом, если муж одобрит...

Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:

Ой, как давно это было
как здорово, класс
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 15:16
Мынька
Гость

Цитата:

Ой, как давно это было
Суперррр Красиво

Old 26.01.2012, 15:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен, займусь эскизом, если муж одобрит...
Давай занимайся, обязательно нам покажешь)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема