Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Бедные начальники! Вечно они не в курсе всего самого интересного!
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 14:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо бы в магазин сходить... Магазин в моём доме... А лееееееень.....
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 14:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо бы в магазин сходить... Магазин в моём доме... А лееееееень.....
Конечно.. это ж одеваться надо, это ж в магазин, а не на 2 секунды из подъезда с собачкой пописать)))
Мне в магазин лень, а с собакой я в домашнем выбегаю

3.5 часа осталось!!!! УРА!
Anna_Fike вне форума  
Old 26.01.2012, 14:44
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Конечно.. это ж одеваться надо, это ж в магазин, а не на 2 секунды из подъезда с собачкой пописать)))
Мне в магазин лень, а с собакой я в домашнем выбегаю

3.5 часа осталось!!!! УРА!
В домашнем можно, только пуховик и сапоги надеть)) но всё равно лееееень...

Чуть-чуть осталось, держись!
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 14:56
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, а у нас на работе (с которой я уволилась полгода назад) офис-менеджеры все были в мыле. Началство им столько поручений давало, что им даже некогда было пописать)))
Это наоборот вам повезло, что куча времени свободного. Можно книги брать с собой на работу, например.
А я ещё (хехехе) со своей старой работы обзванивала всех подруг и родственников из заграницы)) И никто не поймал)) Я просто в отеле работала, там же постоянно или тебе звонят гости из других стран, ну например, номер забронировать, или ты им перезваниваешь уточнить какие-то вопорсы. Получается, что из всего списка звонков просто невозможно вычислить, какие были личные, а какие нет. Ну и насяльника в другом кабинете сидел, так что вообще лафа была)))
malyavka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да уж, а у нас на работе (с которой я уволилась полгода назад) офис-менеджеры все были в мыле. Началство им столько поручений давало, что им даже некогда было пописать)))
Это наоборот вам повезло, что куча времени свободного. Можно книги брать с собой на работу, например.
А я ещё (хехехе) со своей старой работы обзванивала всех подруг и родственников из заграницы)) И никто не поймал)) Я просто в отеле работала, там же постоянно или тебе звонят гости из других стран, ну например, номер забронировать, или ты им перезваниваешь уточнить какие-то вопорсы. Получается, что из всего списка звонков просто невозможно вычислить, какие были личные, а какие нет. Ну и насяльника в другом кабинете сидел, так что вообще лафа была)))
У нас так с кафедры на прежней работе секретарь (пожилая женщина) звонила родственникам в Москву и болтала по полчаса. Но она не учла, что кафедра - не отель, и ей крепко досталось
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 15:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так с кафедры на прежней работе секретарь (пожилая женщина) звонила родственникам в Москву и болтала по полчаса. Но она не учла, что кафедра - не отель, и ей крепко досталось
Ахаха, представляю.. Это ж надо додуматься)))
Хотя я тоже, конечно, рисковала. Если б кто-то стал прослушивать разговоры, то меня оттуда гнали метлой))) Но пронесло)))
А ещё я пока там работала, научилась рисовать по онлайн-урокам, учила английский онлайн... Просто были такие дни,к огда у меня работы не было совсем, поэтому даже если б начальство застало за рисованием, а собственно "что мне ещё делать"?? Вот такая работа была, но скучная до ужаса. Поэтому после неё я ушла работать в турфирму (где все секретари были в мыле, и не только секретари)... Вот там наоборот все в туалет ходили по расписанию и никто вовремя домой не уходил... Поэтому с этой работы я ушла от переутомления)) Вот такая загадочная женская душа: нет работы - плохо, много работы - тоже плохо)))
malyavka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ахаха, представляю.. Это ж надо додуматься)))
Хотя я тоже, конечно, рисковала. Если б кто-то стал прослушивать разговоры, то меня оттуда гнали метлой))) Но пронесло)))
А ещё я пока там работала, научилась рисовать по онлайн-урокам, учила английский онлайн... Просто были такие дни,к огда у меня работы не было совсем, поэтому даже если б начальство застало за рисованием, а собственно "что мне ещё делать"?? Вот такая работа была, но скучная до ужаса. Поэтому после неё я ушла работать в турфирму (где все секретари были в мыле, и не только секретари)... Вот там наоборот все в туалет ходили по расписанию и никто вовремя домой не уходил... Поэтому с этой работы я ушла от переутомления)) Вот такая загадочная женская душа: нет работы - плохо, много работы - тоже плохо)))
Это вообще человеческое свойства - нам всегда всё что-то не так
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 15:21
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пузяшки привет !!!

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать
В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то.
У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ?
Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?
Всем приветики!!!

Не надо волноваться раньше времени! уволить тебя могут только в одном случае - если организация полностью ликвидируется, в остальных - закон на нашей стороне. я это тему только недавно для себя пробивала. если хочешь, могу тебе на электронку скинуть все по этой теме.

Old 26.01.2012, 15:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Не надо волноваться раньше времени! уволить тебя могут только в одном случае - если организация полностью ликвидируется, в остальных - закон на нашей стороне. я это тему только недавно для себя пробивала. если хочешь, могу тебе на электронку скинуть все по этой теме.
Спасибо Надя.

Думаю, пока не нужно. Посмотрим что будет дальше.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 15:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходила я всё-таки в магазин... Дольше собиралась, чем ходила))
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 15:45
Nadega
Гость

Обалдеть можно!!!!

Одни коллеги кругом! представляюсь: в прошлом офис-менеджер со тажем, теперь секретарь по совместительству кадровик! Нам тут можно еще одну свою тему завести "моя любимая профессия"

Old 26.01.2012, 15:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть можно!!!!

Одни коллеги кругом! представляюсь: в прошлом офис-менеджер со тажем, теперь секретарь по совместительству кадровик! Нам тут можно еще одну свою тему завести "моя любимая профессия"
Я после декрета решила в кадровики переквалифицироваться
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 15:49
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я всё-таки в магазин... Дольше собиралась, чем ходила))
ура!

Цитата:
тебе хорошо, ты рядом с домом а мне полтора часа топать

а я б что-то надомное хотела)) ну либо на пол ставки)
Anna_Fike вне форума  
Old 26.01.2012, 15:51
Nadega
Гость

Цитата:
правильное решение. я хочу пока в декрете буду курсы пройти по кадрам, чтобы корочка была. и после декрета только по кадрам работать.да и вообще другую работу искать. к себе не вернусь.

Old 26.01.2012, 15:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
тебе хорошо, ты рядом с домом а мне полтора часа топать

а я б что-то надомное хотела)) ну либо на пол ставки)
Хоть в чем то плюс

Надомное я бы тоже хотела

Цитата:
правильное решение. я хочу пока в декрете буду курсы пройти по кадрам, чтобы корочка была. и после декрета только по кадрам работать.да и вообще другую работу искать. к себе не вернусь.
Я тоже хочу на курсы пойти. И я к себе не вернусь
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 15:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже надо о чём-то другом думать, на прежней работе нормально работать мне не дадут, вуз то не государственный...
Но не преподавателем я себя не вижу...
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 16:09
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики! Еле до вас добралась,у ребенка в попе шило,начал везде бегать,лазить,доставать,выкидывать,ломать ит.д... А два вечера (вчера и позавчера) пожалела нашего папу и следила за сыночком сама,дала возможность человеку чуток перевести дух,посмотреть телек и поиграть в комп.покер...а то у нас ребенок-папин сын, вечерами с него не слезает...
Сегодня пережила легкий шок- пошла в аптеку за актовегином, думала заплачу рублей 300...оказалось стоит он 1650!!!! думаю обойдемся...
Кстати,девочки, я тоже офис-менеджер с частичными функциями кадровика и тоже хочу получить корочки кадровика,подучиться в декрете,так что принимайте в компанию!!!
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 16:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет пузики! Еле до вас добралась,у ребенка в попе шило,начал везде бегать,лазить,доставать,выкидывать,ломать ит.д... А два вечера (вчера и позавчера) пожалела нашего папу и следила за сыночком сама,дала возможность человеку чуток перевести дух,посмотреть телек и поиграть в комп.покер...а то у нас ребенок-папин сын, вечерами с него не слезает...
Сегодня пережила легкий шок- пошла в аптеку за актовегином, думала заплачу рублей 300...оказалось стоит он 1650!!!! думаю обойдемся...
Кстати,девочки, я тоже офис-менеджер с частичными функциями кадровика и тоже хочу получить корочки кадровика,подучиться в декрете,так что принимайте в компанию!!!
Тааак... А я-то со своими корочками секретаря-делопроизводителя в вашу компанию подхожу?
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 16:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Надомное я бы тоже хотела

Вот думаю что бывает надомное. Переводчик только на ум приходит... создание сайтов, фотограф
Цитата:
Тааак... А я-то со своими корочками секретаря-делопроизводителя в вашу компанию подхожу?
принимаем
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема