![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, а у нас на работе (с которой я уволилась полгода назад) офис-менеджеры все были в мыле. Началство им столько поручений давало, что им даже некогда было пописать)))
Это наоборот вам повезло, что куча времени свободного. Можно книги брать с собой на работу, например. А я ещё (хехехе) со своей старой работы обзванивала всех подруг и родственников из заграницы)) И никто не поймал)) Я просто в отеле работала, там же постоянно или тебе звонят гости из других стран, ну например, номер забронировать, или ты им перезваниваешь уточнить какие-то вопорсы. Получается, что из всего списка звонков просто невозможно вычислить, какие были личные, а какие нет. Ну и насяльника в другом кабинете сидел, так что вообще лафа была))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я тоже, конечно, рисковала. Если б кто-то стал прослушивать разговоры, то меня оттуда гнали метлой))) Но пронесло))) А ещё я пока там работала, научилась рисовать по онлайн-урокам, учила английский онлайн... Просто были такие дни,к огда у меня работы не было совсем, поэтому даже если б начальство застало за рисованием, а собственно "что мне ещё делать"?? Вот такая работа была, но скучная до ужаса. Поэтому после неё я ушла работать в турфирму (где все секретари были в мыле, и не только секретари)... Вот там наоборот все в туалет ходили по расписанию и никто вовремя домой не уходил... Поэтому с этой работы я ушла от переутомления)) Вот такая загадочная женская душа: нет работы - плохо, много работы - тоже плохо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не надо волноваться раньше времени! уволить тебя могут только в одном случае - если организация полностью ликвидируется, в остальных - закон на нашей стороне. я это тему только недавно для себя пробивала. если хочешь, могу тебе на электронку скинуть все по этой теме. |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, пока не нужно. Посмотрим что будет дальше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надомное я бы тоже хотела ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузики! Еле до вас добралась,у ребенка в попе шило,начал везде бегать,лазить,доставать,выкидывать,ломать ит.д... А два вечера (вчера и позавчера) пожалела нашего папу и следила за сыночком сама,дала возможность человеку чуток перевести дух,посмотреть телек и поиграть в комп.покер...а то у нас ребенок-папин сын, вечерами с него не слезает...
Сегодня пережила легкий шок- пошла в аптеку за актовегином, думала заплачу рублей 300...оказалось стоит он 1650!!!! думаю обойдемся... Кстати,девочки, я тоже офис-менеджер с частичными функциями кадровика и тоже хочу получить корочки кадровика,подучиться в декрете,так что принимайте в компанию!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |