![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и пыль только на краю полок, книги вплотную, сами они чистые, только верхний корешок разве что, но там полки были подогнаны как надо, прям в размер Цитата:
)))) Ну сие ковыряние от которого отпасть оооочень сложно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у вас в садиках видеокамеры на территории и при входе в само здание висят? У нас нет...Чето я так озаботилась этим.... Столько народу ходит туда\сюда....и охранник даже не проверяет ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, представляете, у Андрея в группе ветрянка... Вот проверяем мальчиков каждый день. Покка слава Богу все хорошо!!! Все бы ничего , только вот я не болела ничем и если что мало мне не покажется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибушки, что откликнулась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спрошу сегодня у охраны что они по этому поводу думают. Эх....держитесь. Нам уже ветрянка не грозит. Ну а вот по-поводу тебя...у меня знакомая в этом году переболела на удивление очень легко. УДАЧИ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Саш, а меня очень пугают деревянные перекрытия в домах... Сейчас же столько всякой пьяни развелось ![]() Девочки, а я тут вчера вспомнила про развлечения в нашем детстве типа трафаретов и детских печатей. И как же я была рада, когда оказалось, что у моей мамы - учительницы сохранились эти уже фактически раритетные вещи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О,детки как обычно жжут! Ксюшку отдала на музыку (фортепьяно), а то ходила по квартире что ей заняться не чем, пусть теперь ноты учит ))) Пашун начал болтать. Говорит почти все, чтобы объясниться, но понимаю одна я, почти все слова зашифрованы ![]() Последняя приятная новость: Пашун начал ночью проситься в горшок. Как твои красавицы? Ладят? |
|
![]() |