![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня сонное состояние какое-то. Видать, тоже бури. Ну,всё я поскакала кучу дел делать, а потом на курсы. Всем удачиииии!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я хочу тебе сказать что с твоим организмом всё в порядке, всё ты можешь. дело в твоей голове. ты думаешь только об одном и том же. меня после первой ЗБ отправляли в центре планирования к психотерапевту, до которого я так и не дошла. так вот я думаю тебе нужно сходить к такому врачу. тебе нужно отпустить эти мысли. я тоже такая. мне вот надо и всё... так нельзя. надо просто жить и не заметишь как
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже постоянно размышляю, ну почему Бог сначала дал а потом забрал? А теперь понимаю что тогда моей мамочке нужна была поддержка, помощь. а был бы у меня ребёнок, ну что бы я сделала как бы помогла маме.да никак.она ведь и протянула так долго благодаря нашей поддержке. да и в первую Б плод больной был.так что делается это всё ни просто так. каждый человек и даже тот малыш который был в животике как говорит мой дядька выполняет определённую миссию и уходит в мир иной. дети просто так не даются... Так что Катюш, не переживай, скоро будешь мамой!!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Читала вчера, как вы там пинаетесь вовсю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Меня тоже это задевает. ну а куда деваться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() пинаемся, вот только я до сих пор не могу понять, чем мы пинаемся, могу только догадываться, что эта ручка, ножка, коленочка, пытаюсь прощупывать, но все равно не понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девочки, не обращайте внимания на таких людей. я вот с девкой с которой работаю чёто разговорилась и сказала что у меня дисфункция, так она сказала вот поэтому ты и не можешь заБ. вот с чего она такие выводы сделала.дура, больше никак её ни могу назвать. так и хотелось наорать чё ты знаешь про меня. ((( вот так. дураков хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой деврчки пощзвонила своей Г. Она в шоке была. Сказала ТАК ни на какое УЗИ я тебя не жду в ближайшие 4-5 месяцев. Говорит, что сбой Ц может быть как от того, что морозы сильные (организм на все реагирует) тем более мой (случай когда летом кровотечение открылось на фоне простудной болезни), из за прогика низкого, из-за того что О не было....говорит, что о стимуляции нужно думать после года попыток как минимум. вообщем наругала меня и сказала, что бы я ни бегала по УЗи иначе я скоро не только в стимуляцию полезу, но и в ЭКо. Говори, что бы я отключилась и просто жила нормальной жизнью хотя бы 4 месяца. Ничего не принемала, кроме утрожестана, т.к. все же очень низкий прогестерон. И наче говорит чебя скоро с психотерапевтом нужно будет лечить.....вообщем взяла с меня обещания, что пить кроме утрика ничего не буду, по врачам ходить перестану (хоть какое то время) и О отслеживать не буду.....говорит, что я уже затравила себя...ну как то так.
|
![]() |