Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 15:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Карамелька, а где твои и родители мужа живут? здорово, пока по гостям разъезжать будете, там уже и время планировать придет
По поводу имен, вроде Мирослава не так страшно звучит, у нас соседка сына назвала Елисей вот этот вариант мне кажется намного хуже,
Его родители живут в Саранске, мои- в Екатеринбурге. Дааа, пока ездим время, незаметно пройдет.

А мне Елисей нравится

Цитата:

Карамелька, а я впервые слышу, что Ирина и Ира разные имена
У меня две подруги Ирины. И очень бесятся, когда их Ирами называют. В паспорте Ирина и нет маленького имени у этого. Ира-это совсем другое. Просто все так привыкли.
caramellka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика я тоже кресла боялась а потом сжалась вся а оказалось ниче страшногоне больно совсем
А у тебя, кажись, швов не было?
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой не могу
Вот у меня с Викой так же Виктория супер, а Вика....как-то так же как Ира (Викторину не рассматриваю, я до тебя с таким именем не была знакома )
У меня имечко-ваще эксклюзив
Цитата:

Вика, у меня тоже есть пара имен, когда полное нравится, а сокращенное не очень, например, Варя, варенька нравится, а вот Варвара нет, как-то грубо звучит

Юльчик, приветик, с прошедшей неделькой А есть еще Вася-Василиса . Только тут наоборот: полное красивое, а вот короткое...
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ещё раз здрасти!
Ой девочки чёт сегодня плохо себя чувствую. голова кружится и руки трясутся.сказали что атмосферное давление сегодня выше нормы.
Катюшка, ну не расстраивайся, скоро всё получится!
Щас сестре пишу смс что Максу диплом делаю. а она и отвечает это ты напишишь и будешь дипломированным механиком, я говорю нет, инженером!!!)))
Привет будущим инженерам
А у меня сегодня сонное состояние какое-то. Видать, тоже бури.
Ну,всё я поскакала кучу дел делать, а потом на курсы.
Всем удачиииии!!!
caramellka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё раз здрасти!
Ой девочки чёт сегодня плохо себя чувствую. голова кружится и руки трясутся.сказали что атмосферное давление сегодня выше нормы.
Катюшка, ну не расстраивайся, скоро всё получится!
Щас сестре пишу смс что Максу диплом делаю. а она и отвечает это ты напишишь и будешь дипломированным механиком, я говорю нет, инженером!!!)))
да что то как то грусно стало
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Его родители живут в Саранске, мои- в Екатеринбурге. Дааа, пока ездим время, незаметно пройдет.

А мне Елисей нравится

У меня две подруги Ирины. И очень бесятся, когда их Ирами называют. В паспорте Ирина и нет маленького имени у этого. Ира-это совсем другое. Просто все так привыкли.
А я сама с САРАНСКА
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 15:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да что то как то грусно стало
Катюш, я хочу тебе сказать что с твоим организмом всё в порядке, всё ты можешь. дело в твоей голове. ты думаешь только об одном и том же. меня после первой ЗБ отправляли в центре планирования к психотерапевту, до которого я так и не дошла. так вот я думаю тебе нужно сходить к такому врачу. тебе нужно отпустить эти мысли. я тоже такая. мне вот надо и всё... так нельзя. надо просто жить и не заметишь как Развейтись с мужем. больше гуляйте, отдыхайте. Расслабься Катринчик.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я хочу тебе сказать что с твоим организмом всё в порядке, всё ты можешь. дело в твоей голове. ты думаешь только об одном и том же. меня после первой ЗБ отправляли в центре планирования к психотерапевту, до которого я так и не дошла. так вот я думаю тебе нужно сходить к такому врачу. тебе нужно отпустить эти мысли. я тоже такая. мне вот надо и всё... так нельзя. надо просто жить и не заметишь как Развейтись с мужем. больше гуляйте, отдыхайте. Расслабься Катринчик.
Думаешь О у меня пропала на психологическом фоне???????
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Я вот тоже постоянно размышляю, ну почему Бог сначала дал а потом забрал? А теперь понимаю что тогда моей мамочке нужна была поддержка, помощь. а был бы у меня ребёнок, ну что бы я сделала как бы помогла маме.да никак.она ведь и протянула так долго благодаря нашей поддержке. да и в первую Б плод больной был.так что делается это всё ни просто так. каждый человек и даже тот малыш который был в животике как говорит мой дядька выполняет определённую миссию и уходит в мир иной. дети просто так не даются... Так что Катюш, не переживай, скоро будешь мамой!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 16:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже постоянно размышляю, ну почему Бог сначала дал а потом забрал? А теперь понимаю что тогда моей мамочке нужна была поддержка, помощь. а был бы у меня ребёнок, ну что бы я сделала как бы помогла маме.да никак.она ведь и протянула так долго благодаря нашей поддержке. да и в первую Б плод больной был.так что делается это всё ни просто так. каждый человек и даже тот малыш который был в животике как говорит мой дядька выполняет определённую миссию и уходит в мир иной. дети просто так не даются... Так что Катюш, не переживай, скоро будешь мамой!!!)))
Я вот думаю может мне тоже ОК попить, отдохнуть так сказать.
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь О у меня пропала на психологическом фоне???????
Катька, ну конечно, вот мозг твой дал команду и всё - происходят изменения в организме.так что давай, успокаивайся и немножко забудь о детках.они сами к тебе придут, в твой животик...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катька, ну конечно, вот мозг твой дал команду и всё - происходят изменения в организме.так что давай, успокаивайся и немножко забудь о детках.они сами к тебе придут, в твой животик...
да просто все вокруг меня просто уже достали вопросами...и я ощущаю себя какой то неполноценной....сестра на днях рожает она меня младше на 5 лет.......и родственники ко мне тоже с этими впросама
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, милая! Да, родители не молодеют, у меня у мамы болячки всякие с возрастом вылезают, вот поясница стала сильно болеть, а так хочется видеть родителей здоровыми.
Очучения? очучения нормальные!
да, иногда аж страх такой накатывает

Читала вчера, как вы там пинаетесь вовсю
AmaranthA вне форума  
Old 26.01.2012, 16:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю может мне тоже ОК попить, отдохнуть так сказать.
Пусть организм отдыхает от таблеток. и печень тоже. лучше уж тогда БМ попей.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 16:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да просто все вокруг меня просто уже достали вопросами...и я ощущаю себя какой то неполноценной....сестра на днях рожает она меня младше на 5 лет.......и родственники ко мне тоже с этими впросама
А ты говори когда надо тогда и родим. ни ваше дело.
Меня тоже это задевает. ну а куда деваться.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 16:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ой, всем Амелия нравится ну вот, а мы уже давно решили так дочь назвать, будет Иголинская Амелия Анатольевна
Спасибки всем за комплименты!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 16:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Юльчик, приветик, с прошедшей неделькой А есть еще Вася-Василиса . Только тут наоборот: полное красивое, а вот короткое...
Вика, спасибо! Хотела у тебя спросить, ты когда получила добро от окулиста на ЕР, тебе в диагнозе писали фразу "рекомендуется сократить потужной период"???

Цитата:
Катринчик, мне тут сестра двоюродная вдруг решила позвонить, лет 10 не созванивались, спросила про детей, я сказала, что пока нету, так она начала мне сочувствовать, охать. она вообще обо мне ничего не знает, а сразу сочувствовать. Вчера тетя звонила, она тесно общается с мамой, но не со мной и тоже вдруг заговорила про какой-то хороший центр семьи и репродуктологии, намекая, что пора бы нам уже детей завести. Тоже получается домысливает себе что-то свое, про Б. она не знает, я маму попросила никому из родственников не рассказывать, пока мы не родимся. А в начале Б., когда животика не было видно, зашли в магазин рукоделия, а там девочка, с которой в свое время я и муж работали. работали в одном коллективе, но почти не общались. Первый вопрос - есть ли у нас дети а вторая фраза вообще добила, "но вы ведь уже так давно вместе".
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Читала вчера, как вы там пинаетесь вовсю
пинаемся, вот только я до сих пор не могу понять, чем мы пинаемся, могу только догадываться, что эта ручка, ножка, коленочка, пытаюсь прощупывать, но все равно не понимаю
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты говори когда надо тогда и родим. ни ваше дело.
Меня тоже это задевает. ну а куда деваться.
Да так и отвечаю, а на душе кошки скребут.
Цитата:
Вика, спасибо! Хотела у тебя спросить, ты когда получила добро от окулиста на ЕР, тебе в диагнозе писали фразу "рекомендуется сократить потужной период"???

Катринчик, мне тут сестра двоюродная вдруг решила позвонить, лет 10 не созванивались, спросила про детей, я сказала, что пока нету, так она начала мне сочувствовать, охать. она вообще обо мне ничего не знает, а сразу сочувствовать. Вчера тетя звонила, она тесно общается с мамой, но не со мной и тоже вдруг заговорила про какой-то хороший центр семьи и репродуктологии, намекая, что пора бы нам уже детей завести. Тоже получается домысливает себе что-то свое, про Б. она не знает, я маму попросила никому из родственников не рассказывать, пока мы не родимся. А в начале Б., когда животика не было видно, зашли в магазин рукоделия, а там девочка, с которой в свое время я и муж работали. работали в одном коллективе, но почти не общались. Первый вопрос - есть ли у нас дети а вторая фраза вообще добила, "но вы ведь уже так давно вместе".

пинаемся, вот только я до сих пор не могу понять, чем мы пинаемся, могу только догадываться, что эта ручка, ножка, коленочка, пытаюсь прощупывать, но все равно не понимаю
Да да...у меня такие же есть
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки, не обращайте внимания на таких людей. я вот с девкой с которой работаю чёто разговорилась и сказала что у меня дисфункция, так она сказала вот поэтому ты и не можешь заБ. вот с чего она такие выводы сделала.дура, больше никак её ни могу назвать. так и хотелось наорать чё ты знаешь про меня. ((( вот так. дураков хватает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 16:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, нет, такого не было, просто было написано "Противопоказаний к ЕР нет". А... каким образом его можно сократить? Эпизиотомия?
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 16:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой деврчки пощзвонила своей Г. Она в шоке была. Сказала ТАК ни на какое УЗИ я тебя не жду в ближайшие 4-5 месяцев. Говорит, что сбой Ц может быть как от того, что морозы сильные (организм на все реагирует) тем более мой (случай когда летом кровотечение открылось на фоне простудной болезни), из за прогика низкого, из-за того что О не было....говорит, что о стимуляции нужно думать после года попыток как минимум. вообщем наругала меня и сказала, что бы я ни бегала по УЗи иначе я скоро не только в стимуляцию полезу, но и в ЭКо. Говори, что бы я отключилась и просто жила нормальной жизнью хотя бы 4 месяца. Ничего не принемала, кроме утрожестана, т.к. все же очень низкий прогестерон. И наче говорит чебя скоро с психотерапевтом нужно будет лечить.....вообщем взяла с меня обещания, что пить кроме утрика ничего не буду, по врачам ходить перестану (хоть какое то время) и О отслеживать не буду.....говорит, что я уже затравила себя...ну как то так.
катринчик вне форума  
Закрытая тема