![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще залезла в ящик, там конверт, опять обрадовалась... а там из налоговой письмо )))). опять ложная тревога ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я как сумашедшая утром говорю мужу: „Пошла я почту проверю” он такой: „Ты чего это?” прихожу ничего....
Потом он увидел мои конвертики и открытки... И говорит: „Это что это? Почту скупила?” рассказала ему, что девочкам отправлю... Тишина....через минуту: „Пузяка?” Героически понес письмо второе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,да что ж это такое???
![]() ![]() ![]() ![]() Заглядываю сегодня в почтовый ящик и вижу там МОЕ!!! ОТПРАВЛЕННОЕ!!! письмо!!! ![]() ![]() Короче,сегодня были найдены еще две(новый адресок получила ![]() Извини мой адресатик за задержку письма(((((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отправиииииииила!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() скоро дам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Третью открыточку отправили
![]() А мне пока ничего не пришло ![]() ![]() Я письма только на почте оставляю, чтоб наверняка и прошу взвесить, чтоб не было претензий по перевесу |
![]() |