![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже тетеньки уступали, иногда даже и бабушки пытались, но я их сажала обратно, я нормально себя чувтсвовала и постоять почти всегда могла)
Один раз ехала в метро, было уже 7 мес, на коленях у меня была объемная сумка и журнал, заходит в вагон тетка лет 40ка, красная, потная (был конец июня) глазами позыркала, рядом со мной встала и кааак заорет "вот расселась тут, молодая, быстро ж..пу поднимай", ну я в ужасе вскочила, отбежала к стене, и вдруг меня ребь толкнул прямо в мочевой пузырь, я от неожиданности ойкнула и ухватилась за пуз! Тут ко мне -я не преувеличиваю-человек 10 метнулось! Под руки меня проводили на место, вернее мест сразу стал целый ряд, а потом праведный гнев толпы обружился на тетечку, которая меня согнала, ох, мне было ее реально жаль! Ведь толпе только дай повод, пойдут склонять кто во что горазд.... В общем на следующй станции она выскочила из вагона как пробка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() справедливость восторжествовала и это самое главное!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера приехала в поликлинику, пошла к неврологу, очередь выципила врача сказала что я тут , попросил подождать. Места все заняты, сидят бабульки, пенсионеры, не буду же их просить уступить мне место, и сидит юноша на кресле и нос от меня воротит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тетка в принципе перегнула палку, обращаясь к человеку таким образом и таким тоном, не говоря уже о том, что этот человек женщина (что-то к мужчинам нашим они так не подлетают с требованием освободить место, боятся, что их пошлют, такие уж у нас мужчины, большинство... моего мужа наоборот не заставишь в транспорте сесть, говорит, чего садиться, если на след станции уступать?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Это касается и плохого, к сожалению, например, когда мамаша ребенка вприпрыжку тащит через дорогу на красный свет светофора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!а я вот стою раз в очереди в магазине с пузиком и старшим,и резко очередь в др.кассу!я туда с авоськами и старшой не отстает.и прям тетка тоже не хуже этой пузик мой задела,и вперёд...я ей как давай орать -не стыдно вам по 'голове' то мне ходить...и прочее, а самой чего-то потом стыдно стало.чего это я так?гормоны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я раньше тоже пыталась сдерживаться. Но не хватает сил просто. Идешь по супермаркету, идет тетка с тележкой с выпученными глазами, ниче впереди себя не видит. И толкает телегой. Или резко как остановится посреди прохода, ни пройти ни проехать. Тут небеременных–то сбивает с ног, у меня даже муж всегда ругается. А когда в таком сос то янии, еще и малыша в себе защищаешь, так вообще злости нет предела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да а злиться то нельзя,я в больничке к Г стояла,чего то с очередью перепуталось.вот тоже огрызнулась на одну тетку,и чё то так нехорошо мне стало.на след.день на сохранение в больницу.глаз видно у неё нехороший.или я перенервничала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А может просто совпадение, и скорее всего! Не нужно себя накручивать! |
|
![]() |
![]() |