![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, че было тем и кормили
и водку на родничек капали и мякиш хлебный давали ну конечно, ниче ж не было ну не в 21 веке то пипец так, Ленусь, не отчаивайся к вечеру сцедись немного, я даж не знаю чем тебе помочь надеюсь у тя они уже завтра помягче станут главное ночью не сцеживатся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вечер добрый.Извините за вторжение.У нас тоже ротавирус.Подцепили в больнице,лежали с инфекцией мочевыводящих..Нам сказали ставить свечи Кипферон и пить Бифидумбактерин.А эти свечи при гв нельзя,получается я не лечусь...Юля,ты что то принимаешь? Скорейшего выздоровления !мы завтра на контроль к инфекционисту.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с викой больно оч сокращалась ужасссс... кефир с трех месяцев это ж поджелудка и почки сразу насмарку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ж стул раскладывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, не только от того что не было еды так кормили, а так нормально считалось.. у меня дед колхозом руководил, и денег на все хватало..и смеси тогда уже были)))и пюрешки по госту сделанные)
но и маму и сестру и брата ее так ростили... в деревнях во многих до сих пор так остается))))))) но учитывая нынешнее разнообразие товаров, мне это перебором кажется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но раньше так действительно всех кормили, а где то лет 8-9 назад стали по другому смотреть на прикорм.Я помню нас увезли в 5,5 мес. с темпой 40,ну на обед дают ребенку картошку пюре жидкую прежидкую и вареное мясо прокрученное на мясорубке с жилами и жиром....., я ваще в ауте была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)) неее я че-та ничего не принимала вообще блевала всю ночь сегодня хорошо мне почти дочке давала смекту каждый 45 минут по столовой ложке, как в скорой сказали регидрон - по паре чайных ложек каждый 15 минут ну это условно канешн... так-то она то пила. то не пила.. то спала.. нам сказали да - бифидум или линекс обязательно виферон в попу типа мелкой. чтоб не заболела но я если честно давно во все эти фероны не верю ![]() и никогда им ниче такого не даю у вас что- совсем треш????? поправляйтесь скорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин моя носки снимает пипец а у нас сифонит по полу а она после привики блиннн, хоть на веревки привязывай счас взяла штаны сняла с себя, встала и пописяла ![]() кароч штаны мне сыкономила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да забили тревогу в больнице-сами заразили и турнули нас...дома лечиться.17 еще числа его рвало и ж/стул до позавчера был.тоже смекту пили.а так ни темпы и чувствует себя хорошо.и я норм.но анализы пока покпзывают наличие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не за что)))) главно Маруське хорошо)))) Цитата:
|
|
![]() |