Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 18:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Олюшка, спасибо. зай!
freken вне форума  
Old 26.01.2012, 18:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки а чего вы удивляететсь.. педиатр им сказала то что принято было много лет назад...селедку с 4 месяцев деткам давали сосать...с 6 можнобыло типа щей суп давать..и т.д
так что они по старинке ребенка кормили)))))))
для меня конечно это странно, но мама сказала что многих в детстве так кормили..плюс вместо грудного,когда пропадало или не было, козье молоко давали(ну оно канешн офигительно полезное)
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя подруга ваще на коровьем молоке выросла
особого выбора не было
я на малютке вымахала
Мирная вне форума  
Old 26.01.2012, 18:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

вот и мне мама всю плешь проела с прикормом и сейчас с кормлением!
а вот мы кормили! а вот мы, а мы... да пля мой ребенок! и как я посчитаю нужным так и будет! короче ругаемся с ней постоянно
Юльк, хорошо, что вам полегчало
а как Катька в стуле спит? сидя то удобно ей видать))))
Марсик вне форума  
Old 26.01.2012, 18:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я помню первые месяца два было очень больно кормить. а первую неделю так вообще он сосет а у меня от его сосания матка сокращается и боли как при схватках...ооо...
Оксана, а представь что после вторых родов быстрее матка сокращается...пипень как больно,а с третьим ваще жопина была я ревела как белуга

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки а чего вы удивляететсь.. педиатр им сказала то что принято было много лет назад...селедку с 4 месяцев деткам давали сосать...с 6 можнобыло типа щей суп давать..и т.д
так что они по старинке ребенка кормили)))))))
для меня конечно это странно, но мама сказала что многих в детстве так кормили..плюс вместо грудного,когда пропадало или не было, козье молоко давали(ну оно канешн офигительно полезное)
много лет назад я кормила так же старших...ну не селедкой конечно...но с 21 дня по капле морковного сока,с 1 мес. яблоко скобленое, с 3 кефир,с 4 творог,желток и каши разные....в 9 уже все подряд лупили....
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, че было тем и кормили
и водку на родничек капали и мякиш хлебный давали
ну конечно, ниче ж не было
ну не в 21 веке то
пипец

так, Ленусь, не отчаивайся
к вечеру сцедись немного, я даж не знаю чем тебе помочь
надеюсь у тя они уже завтра помягче станут
главное ночью не сцеживатся
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:55
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вечер добрый.Извините за вторжение.У нас тоже ротавирус.Подцепили в больнице,лежали с инфекцией мочевыводящих..Нам сказали ставить свечи Кипферон и пить Бифидумбактерин.А эти свечи при гв нельзя,получается я не лечусь...Юля,ты что то принимаешь? Скорейшего выздоровления !мы завтра на контроль к инфекционисту.
Lytik вне форума  
Old 26.01.2012, 18:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксана, а представь что после вторых родов быстрее матка сокращается...пипень как больно,а с третьим ваще жопина была я ревела как белуга

много лет назад я кормила так же старших...ну не селедкой конечно...но с 21 дня по капле морковного сока,с 1 мес. яблоко скобленое, с 3 кефир,с 4 творог,желток и каши разные....в 9 уже все подряд лупили....
а у меня в этот раз вообще не больно было
с викой больно оч сокращалась

ужасссс... кефир с трех месяцев
это ж поджелудка и почки сразу насмарку
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
вот и мне мама всю плешь проела с прикормом и сейчас с кормлением!
а вот мы кормили! а вот мы, а мы... да пля мой ребенок! и как я посчитаю нужным так и будет! короче ругаемся с ней постоянно
Юльк, хорошо, что вам полегчало
а как Катька в стуле спит? сидя то удобно ей видать))))
она лежа в нем
у меня ж стул раскладывается
freken вне форума  
Old 26.01.2012, 18:58
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, не только от того что не было еды так кормили, а так нормально считалось.. у меня дед колхозом руководил, и денег на все хватало..и смеси тогда уже были)))и пюрешки по госту сделанные)
но и маму и сестру и брата ее так ростили...
в деревнях во многих до сих пор так остается)))))))
но учитывая нынешнее разнообразие товаров, мне это перебором кажется)
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня в этот раз вообще не больно было
с викой больно оч сокращалась

ужасссс... кефир с трех месяцев
это ж поджелудка и почки сразу насмарку
ттт обошлось
но раньше так действительно всех кормили, а где то лет 8-9 назад стали по другому смотреть на прикорм.Я помню нас увезли в 5,5 мес. с темпой 40,ну на обед дают ребенку картошку пюре жидкую прежидкую и вареное мясо прокрученное на мясорубке с жилами и жиром....., я ваще в ауте была
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Девочки,вечер добрый.Извините за вторжение.У нас тоже ротавирус.Подцепили в больнице,лежали с инфекцией мочевыводящих..Нам сказали ставить свечи Кипферон и пить Бифидумбактерин.А эти свечи при гв нельзя,получается я не лечусь...Юля,ты что то принимаешь? Скорейшего выздоровления !мы завтра на контроль к инфекционисту.
приветик!!))
спасибо))
неее я че-та ничего не принимала вообще
блевала всю ночь
сегодня хорошо мне
почти
дочке давала смекту каждый 45 минут по столовой ложке, как в скорой сказали
регидрон - по паре чайных ложек каждый 15 минут
ну это условно канешн... так-то она то пила. то не пила.. то спала..
нам сказали да - бифидум или линекс обязательно
виферон в попу типа мелкой. чтоб не заболела
но я если честно давно во все эти фероны не верю
и никогда им ниче такого не даю
у вас что- совсем треш?????
поправляйтесь скорее!
freken вне форума  
Old 26.01.2012, 19:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстате насчет можно-нельзя
ну вы ж не активные гв-шники
или не?
просто деть большой уже
это когда совсем мелкий - нельзя
freken вне форума  
Old 26.01.2012, 19:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
она лежа в нем
у меня ж стул раскладывается
ого, что за стул?
Марсик вне форума  
Old 26.01.2012, 19:05
Alenka88
Мама-практикант

девы, я убежала готовить индейку.. ща буду кумекать что сделать из нее..всех цалую
Alenka88 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ттт обошлось
но раньше так действительно всех кормили, а где то лет 8-9 назад стали по другому смотреть на прикорм.Я помню нас увезли в 5,5 мес. с темпой 40,ну на обед дают ребенку картошку пюре жидкую прежидкую и вареное мясо прокрученное на мясорубке с жилами и жиром....., я ваще в ауте была
здоровье богатырское значит у вас! почки то не способны еще соли кальция из кефира выводить, типа они там кальцинируются ну и проч

блин моя носки снимает
пипец
а у нас сифонит по полу
а она после привики
блиннн, хоть на веревки привязывай

счас взяла штаны сняла с себя, встала и пописяла
кароч штаны мне сыкономила
Нюта78 вне форума  
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!))
спасибо))
неее я че-та ничего не принимала вообще
блевала всю ночь
сегодня хорошо мне
почти
дочке давала смекту каждый 45 минут по столовой ложке, как в скорой сказали
регидрон - по паре чайных ложек каждый 15 минут
ну это условно канешн... так-то она то пила. то не пила.. то спала..
нам сказали да - бифидум или линекс обязательно
виферон в попу типа мелкой. чтоб не заболела
но я если честно давно во все эти фероны не верю
и никогда им ниче такого не даю
у вас что- совсем треш?????
поправляйтесь скорее!

Да забили тревогу в больнице-сами заразили и турнули нас...дома лечиться.17 еще числа его рвало и ж/стул до позавчера был.тоже смекту пили.а так ни темпы и чувствует себя хорошо.и я норм.но анализы пока покпзывают наличие...
Lytik вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
может пасиб тебе

не за что)))) главно Маруське хорошо))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Прос соски.....я одевала силиконовые наклади и ноу проблем....за вторым пойду,обязательно приобрету заранее...это вещь..мне Самир,в роддоме сиськи просто в клочья рвал))Епаные соседи еще тут дребезжат....пойти по мозгам чтоль дать...брбрррр....
Ксю,купальник класс....где заказывала?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксюшкину ссылку на купальники смотрю...блин...столько всего нравится...Интересно...у нас в магазах сколько все это стоить будет?(
Ди я свой заказала за 2900))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 19:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще проблем с кормлением не было масик сразу все правильно делал и соски мои были не тронуты)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 19:09
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кстате насчет можно-нельзя
ну вы ж не активные гв-шники
или не?
просто деть большой уже
это когда совсем мелкий - нельзя
Ну мы пока висим на тите.раз по 6-9 в сутки
Lytik вне форума  
Закрытая тема