Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 19:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А ты в какой магаз ходла? Далеко от тебя?
На яблочкова в Милавицу Мы с мужем на машине ездили, от нас минут 10 получается, но можно и на автобусе минут 20 получится если без пробок
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2012, 19:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже туда хочу, но уж куда положат, туда и пойду. А 20 далеко от метро? Я просто боюсь,ч то туда муж совсем не сможет приехать... У нас недалеко от дома при ГКБ70 роддом, скорее всего туда и положат.
А в 20 есть прогулки или зимой нигде нет прогулок? Просто знаю что при ГКБ 70 есть время прогулок и свиданий
недалеко от метро,мой пешком ходил минут 10.
прогулок нигде нет,да и зачем они тебе?
а муж придет в первый день,передаст тебе то,что надо и нефиг каждый день шляться...все равно из окна мало что видно)))
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 19:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
недалеко от метро,мой пешком ходил минут 10.
прогулок нигде нет,да и зачем они тебе?
а муж придет в первый день,передаст тебе то,что надо и нефиг каждый день шляться...все равно из окна мало что видно)))
Я собираюсь зарее ложится, вот в это время можно было бы погулять или просто встретится с мужем и дочкой... Когда рожу там уж точно не нужны будут прогулки
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 19:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я собираюсь зарее ложится, вот в это время можно было бы погулять или просто встретится с мужем и дочкой... Когда рожу там уж точно не нужны будут прогулки
я сколько лежала,ни разу прогулок не было,только летом в 32 роддоме.и то вечером)))
а зачем тебе заранее ложиться?
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 19:20
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
я сколько лежала,ни разу прогулок не было,только летом в 32 роддоме.и то вечером)))
а зачем тебе заранее ложиться?
У меня КС планово, чтобы дома не успет родить. Во вторник уже ложусь, елси раньше не рожу
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 19:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у тебя тоже КС было, я правильно поняла? Там после КС ребенка сразу отдают на весь день или попозже? Я просто в первый раз, когда рожала, у меня дочку на первые 3 ночи забирали в детское, если я хотела
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 19:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
На яблочкова в Милавицу Мы с мужем на машине ездили, от нас минут 10 получается, но можно и на автобусе минут 20 получится если без пробок
О сейчас гляну надо тоже поехать.
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 19:51
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
О сейчас гляну надо тоже поехать.
Давай,давай! У нас от отрадного 23 авторус туда ходит, очень удобно, буду теперь ездить туда.
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2012, 19:54
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Давай,давай! У нас от отрадного 23 авторус туда ходит, очень удобно, буду теперь ездить туда.
удобно, но 23 хрен дождёшься. мужа попрошу в понедельник поехать перед КТГ.
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 19:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня КС планово, чтобы дома не успет родить. Во вторник уже ложусь, елси раньше не рожу
а на каком сроке кладут с кс? мне говорили,что 37-38,у меня прошлое экстренное было
Цитата:
А у тебя тоже КС было, я правильно поняла? Там после КС ребенка сразу отдают на весь день или попозже? Я просто в первый раз, когда рожала, у меня дочку на первые 3 ночи забирали в детское, если я хотела
сутки в реанимации и все,с тобой лежит дальше
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 19:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
удобно, но 23 хрен дождёшься. мужа попрошу в понедельник поехать перед КТГ.
Эт точно)))
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2012, 20:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а на каком сроке кладут с кс? мне говорили,что 37-38,у меня прошлое экстренное было

сутки в реанимации и все,с тобой лежит дальше
Кладут в 39 обычно, но все зависит от причин КС, могут и раньше положить.

Понятно, справлялась потом? Мне просто очень помогало то, что на ночь забирали... Я просто обезболивающие не колола (чтобы с молоком меньше лекарств передавалось), поэтому ночами особенно тяжело было
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 20:20
Стю
Гость

привет девочки)
в общем такие дела нас...была в роддоме, сделали узи, сказали кладут меня под наблюдение, типо плацента низкая ..так и не поднялась, блин я немного подрасстроилась, не хоцца то ложится, но раз надо то надо..Мда....не ожидала я ..думала плацента поднялась, ни фига.
Я спросила че все так плохо чтоль?? они грят ну все возможно, мож сама будете рожать, может плановое кесарево, будут консилиум собирать и решать по ходу дела. Еще там узи какие то сделают.
Так что так...

Old 26.01.2012, 20:22
Стю
Гость

Девочки на всякий случай очень тяжко после КС???

Old 26.01.2012, 20:22
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
привет девочки)
в общем такие дела нас...была в роддоме, сделали узи, сказали кладут меня под наблюдение, типо плацента низкая ..так и не поднялась, блин я немного подрасстроилась, не хоцца то ложится, но раз надо то надо..Мда....не ожидала я ..думала плацента поднялась, ни фига.
Я спросила че все так плохо чтоль?? они грят ну все возможно, мож сама будете рожать, может плановое кесарево, будут консилиум собирать и решать по ходу дела. Еще там узи какие то сделают.
Так что так...
Ты не расстраивайся раньше времени. раз надо значит надо. Будем держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 26.01.2012, 20:26
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Не расстраивайся. надо так надо. После КС и после ЕР тяжко ты не накручивай себя. Когда ложишься?
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 20:28
Стю
Гость

Цитата:
Приветик. Не расстраивайся. надо так надо. После КС и после ЕР тяжко ты не накручивай себя. Когда ложишься?
Спасибо девы)))
в понедельник)))

Old 26.01.2012, 20:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, если так будет лучше для ребеночка, значит пусть делают КС. Тяжело конечно, но все терпимо. Болит только дня 3-4 сильно, а потом уже конечно ощущается, что резали но сильной боли уже не буедт. Все будет хорошо, еще есть вероятность ЕР на них и настраивайся, а если уж проорерируют - значит думай о том, что так лучше и для тебя и для малыша
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 20:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай,хорошо,что там тебя под наблюдение берут,консилиум и всё такое! всё будет хорошо,осталось чуть -чуть... что же делать...придётся потерпеть! врачи всё хорошо сделают!
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 20:36
Стю
Гость

Спасиб девченки, да уже норма, получше,
завтра схожу к своему генекологу, надо чтоб она направление написала на госпитализацию.
Вот думаю ноут взять, а то скучно поди...
и гулять выпускают интересно

Закрытая тема