|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а зачем тебе заранее ложиться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у тебя тоже КС было, я правильно поняла? Там после КС ребенка сразу отдают на весь день или попозже? Я просто в первый раз, когда рожала, у меня дочку на первые 3 ночи забирали в детское, если я хотела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сутки в реанимации и все,с тобой лежит дальше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понятно, справлялась потом? Мне просто очень помогало то, что на ночь забирали... Я просто обезболивающие не колола (чтобы с молоком меньше лекарств передавалось), поэтому ночами особенно тяжело было |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет девочки)
в общем такие дела нас...была в роддоме, сделали узи, сказали кладут меня под наблюдение, типо плацента низкая ..так и не поднялась, блин я немного подрасстроилась, не хоцца то ложится, но раз надо то надо..Мда....не ожидала я ..думала плацента поднялась, ни фига. Я спросила че все так плохо чтоль?? они грят ну все возможно, мож сама будете рожать, может плановое кесарево, будут консилиум собирать и решать по ходу дела. Еще там узи какие то сделают. Так что так... |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Не переживай, если так будет лучше для ребеночка, значит пусть делают КС. Тяжело конечно, но все терпимо. Болит только дня 3-4 сильно, а потом уже конечно ощущается, что резали но сильной боли уже не буедт. Все будет хорошо, еще есть вероятность ЕР на них и настраивайся, а если уж проорерируют - значит думай о том, что так лучше и для тебя и для малыша
|
|
|