Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 18:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, хорошая днюшка у вас!! Варвара все хорошеет!
WhiteKis вне форума  
Old 26.01.2012, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну да, простыла. Темпы наверно нет, не меряла, но сопли ручьем и общая разбитость. Ребенка на балкон спать укладываю, приходится все время выскакивать, проверять его, забирать. Так и простываю наверно.
А дитё на балконе не простужается?
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2012, 18:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
хз.... неплохой аллерголог, дорогой. А другие врачи говорят что связано... Еще к одному повезем.
ну мож она выразилась неточно, имела ввиду и дополнительные факторы. Ну и дисбактериоз он тааакой разнообразный. Раз по нему целое НИИ создано.
Ket вне форума  
Old 26.01.2012, 18:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ангелочка Вареньку с первым годиком жизни!!!!!

А это тебе Светик! Поздравляю!!!
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2012, 19:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, на линеечке Ваня такой весёлый Мордаша такая смешная
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2012, 19:05
Malinka U
Мама-теоретик

Привет девочки!
Калинка! Очень оригинальный портрет получился!
Нюта!Поправляйся, беречь себя надо в такие холода! (хотя сама такая же, десять раз на балкон раздетая за чем нибудь выйду)
Светик! Замечательные фотки, Варя такая милая, большая такая!

А мы сегодня капризничаем опять, чуть что не так - на мостик становится и кричать начинает! Склоняюсь к тому, что лезут зубы. У нас их уже 10!!! И вообще, что-то настроения совсем нет! У нас тоже наконец-то зима наступила, на улице -14, а то все + темпа была! Тоже дома сидим! Завтра у меня сессия начинается целый месяц, аж до 27 февраля! С ума сойду. Поэтому если кого-то не смогу поздравить с ДР - не обижайтесь на меня, учеба у меня до самого вечера, хотя у меня оформлено свободное посещение, но думаю, что к вам буду реже заходить!
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2012, 19:07
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Малинка, на линеечке Ваня такой весёлый Мордаша такая смешная
Ага, это фотка с ДР, его там веселили все кому не лень, вот и получилась такая улыбка, правда еще и язык между зубами зажал!
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2012, 19:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы сегодня капризничаем опять, чуть что не так - на мостик становится и кричать начинает! Склоняюсь к тому, что лезут зубы. У нас их уже 10!!! И вообще, что-то настроения совсем нет! У нас тоже наконец-то зима наступила, на улице -14, а то все + темпа была! Тоже дома сидим! Завтра у меня сессия начинается целый месяц, аж до 27 февраля! С ума сойду. Поэтому если кого-то не смогу поздравить с ДР - не обижайтесь на меня, учеба у меня до самого вечера, хотя у меня оформлено свободное посещение, но думаю, что к вам буду реже заходить!
Ой зубы страшные, которые после 8 первых Сессия жесть! Ну ничо. предыдущие ты же как-то пережила!
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2012, 19:14
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
Света, с годиком вас )
а мы готовимся....весь вечер прыгаю украшаю квартиру, полдня торт ковыряла....еще чую полночи буду его декорировать....
и ощущение что заболеваю - состояние вообще никакое...жру таблетки пачками )) потому что продержаться надо завтра и послезавтра....завтра детки, послезавтра мои друзья приедут ) пойдем с боулинг и потом дома будем торт доедать ))
Luka вне форума  
Old 26.01.2012, 19:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А дитё на балконе не простужается?
Нет, конечно не простужается. Наоборот закаляется. Он днем оба сна обычно спит на балконе и еще часик гуляем. Вчера правда замерз немного, поэтому в такие морозы не буду класть на балкон.
Nyuta вне форума  
Old 26.01.2012, 19:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, сижу переживаю. Ян сосан тыквенную семечку и теперь я её найти не могу. Обычно он не глотает не съедобное. Семечка из тыквы прям, в кожуре. Выкакивают они такое? Вроде она гладенькая нечем зацепиться?
Ket вне форума  
Old 26.01.2012, 19:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Завтра у меня сессия начинается целый месяц, аж до 27 февраля! С ума сойду. Поэтому если кого-то не смогу поздравить с ДР - не обижайтесь на меня, учеба у меня до самого вечера, хотя у меня оформлено свободное посещение, но думаю, что к вам буду реже заходить!
ну справиться тебе с сессией. Ты вообще молодец!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
Света, с годиком вас )
а мы готовимся....весь вечер прыгаю украшаю квартиру, полдня торт ковыряла....еще чую полночи буду его декорировать....
и ощущение что заболеваю - состояние вообще никакое...жру таблетки пачками )) потому что продержаться надо завтра и послезавтра....завтра детки, послезавтра мои друзья приедут ) пойдем с боулинг и потом дома будем торт доедать ))
Крепись. Как в песенке поётся "День рожденья только раз в году" Мож папа ваш подтянется всё же? И у тебя сразу сил вдвое больше станет. Не разболеться тебе!
Ket вне форума  
Old 26.01.2012, 20:08
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ой зубы страшные, которые после 8 первых Сессия жесть! Ну ничо. предыдущие ты же как-то пережила!
Да у нас эти "страшные зубы" как полезли, так мы из соплей вылезти не можем, они ж по кусочкам лезут и каждый кусочек, как новый зуб, и капризы, и аппетита нет, и спит плохо!
Предыдущие сессии были меньше, это самая большая! У меня мама отпуск взяла, с Ваней будет сидеть! Просто реально очень тяжело: с утра заботы по дому, готовка,уборка,с Сашкой уроки сделать, в школу отправить, с обеда занятия до вечера, часов до 9 , ночью что-то поучить надо, к экзаменам готовиться! Ну да ладно, как нибудь!

Цитата:
всем привет
Света, с годиком вас )
Ну ты крепись там, не выматывайся уж, побереги силы, а то и настроения не будет, так устанешь!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, сижу переживаю. Ян сосан тыквенную семечку и теперь я её найти не могу. Обычно он не глотает не съедобное. Семечка из тыквы прям, в кожуре. Выкакивают они такое? Вроде она гладенькая нечем зацепиться?
Не переживай, конечно, выкакивают! Семечки вообще у них не перевариваются, я Ване как-то давала обычные, так они у него так и выходили, как он их покусал и проглотил!

Цитата:
ну справиться тебе с сессией. Ты вообще молодец
спасибо!
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2012, 20:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

не, папа наш не приедет

блин, год назад я уже в родовой лежала )))
Luka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:23
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
не, папа наш не приедет

Да, ностальгия - сильная вещь!Я вот только для того, чтоб все это раз пережить готова еще Б побыть, родить, а потом, пожалуйста, чтоб сразу годик, как минимум!
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2012, 21:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не, папа наш не приедет

мож сюрпризом?
Или ... во выдержка у мужиков, я б всё бросила и прискакала.
Ну ладно выправится всё!
Ket вне форума  
Old 26.01.2012, 21:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Да, ностальгия - сильная вещь!Я вот только для того, чтоб все это раз пережить готова еще Б побыть, родить, а потом, пожалуйста, чтоб сразу годик, как минимум!
не, я бы повторила абсолютно все )) и 9 мес беременности, и роды, и всего его 12 месяцев первые )

Цитата:
мож сюрпризом?
Или ... во выдержка у мужиков, я б всё бросила и прискакала.
Ну ладно выправится всё!
не, я тож расчитывала на сюрприз....а ща смотрю - во всех соц сетях в онлайне висит....значит дома.. ((( воть...
Luka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не... мне б сразу малыша годичного, даж беременной пока быть не хочу. Я сынулю потаскать на ручках люблю, а он теперь в ответ шею обхватит, лобешкой трется, прям умираю от нежности. А Б побоишься таскать, чтоб совсем крошке не навредить. А вообще опять сына хочу. Ваще обалдеть, а Миша грит у нас ещё дочь будет. Экстрасенс блин У них в роду у всех мальчик-девочка, а я тут вообще не при чем
Ket вне форума  
Old 26.01.2012, 21:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не, я бы повторила абсолютно все )) и 9 мес беременности, и роды, и всего его 12 месяцев первые )

не, я тож расчитывала на сюрприз....а ща смотрю - во всех соц сетях в онлайне висит....значит дома.. ((( воть...
а вообще сына спокойный был, спал много, а трогательные моменты, первые гляделки, правильно -это ничем не заменить. Но я тааааак упивалась Яном, глаз с него не спускала вообще, всё мгновения счастья тормозила. Ты права, каждый миг незабываем.

ну папа, ну такого удовольствия себя лишил, но я думаю ваш папка потом восполнит всё и вам и себе. Раз по сетям таскается, значит не в дУхе. Мож не ладится у него что? Тебе по-любому лучше чем ему, не грусти только!
Ket вне форума  
Old 26.01.2012, 21:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

И я бы повторила все смотрю на наших годовасиков, особенно мальчиков - такими взрослыми уже кажутся личики, особенно в костюмах, даже жалко, что они так быстро растут

А у пап мозги более рационально устроены, поэтому он и не считает нужным ехать, тем более ребенок действительно не понимает пока.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема