![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо...я сто раз начинала...и сто раз бросала....а теперь..смотрю на свои старые худышные фотки....потом на новые...потом на целюль и живот....и все....как ветром с компа сносит....бегом упражненки делать)))
Цитата:
Дай Бог,что бы все ОК было..держи нас в курсе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И сейчас..замечая,что вид тела становится лучше...я пищу от восторга....лежу вчера ночью..представляю себя в красивом купальнике..стройная.....такая...деловая...на пляже))))Потом придставила как одену в самолет свитшот новый,штанишки,кроссовки...буду деловая щеголять упругой попкой)))ой..мама...понесло))
Девки..вообщем...глянула своему в рот...мамааааа...там еще 2 зуба на готове...сегодня-завтра.... А нурофен на ночь давать не вредно,при зубах?Он у меня плохо сейчас спит..днем себя прилично ведет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он же как обезболивающее тоже, там же написано))) а какой у тебя свитшот? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то все притихли....
у меня начинается эпопея с землей многодетным. Щас сообщили что до июля должны будут сформировать участки, но у мужа дача по наследству есть и мне могут отказать....вот и думаю, а не развестись ли мне с ним фиктивно...дачу мне не на кого отписать...да и долго это и в Сызрани за 80 км...а загс рядом....блин юриста мне надо, юриста.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я такую темпу и за темпу не считаю я своей нурофен дала на ночь на всяк Цитата:
![]() развестись проще ![]() |
|
![]() |