|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уууууууу.......как тут всё по-грустному...
так! и правда! выше нос! а я завтра на ктг иду. 2 недели назад первое ктг было не айс. может, хоть это лучше будет. а то колёс всяких прописали, пью... а ещё сегодня ногти поспиливала все. гелем покрыла. пеперь как без рук... вернее, без пальцев. труба сенсорная, смс терь неудобно набирать=)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто знает,как в Киев посылать смс? Через +7 не доходит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лан, ниче, мы уже разок проходили....все океюшки...а жизнь половая только лучше стала со временем чем до родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
В принципе если девченки по палате нормальные будут , будет там с ними развлекаться, я ж общительная, буду их веселить)))) может и не до интернета будет))) |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гдето может через года 3 я открылась полностью....не раньше наверное....Может просто сами дураки, не пробовали много нового.... Незнаю от чего зависит....Но был секс всегда на высоте,я видела огонь в глазах мужа....и сама загоралась только от некоторых движений....Нашли "беспроигрышную" позу для меня....Вообщем далеко конечно не сразу после родов.....А может и не от родов вообще зависело, может просто я повзрослела..... Скучаю по тому что было...и хочу быстрее восстановить это все.... |
|
|
|