Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 16:06
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мой в принципе все умеет. Выдрессировала его(( А поначалу подходить боялся.
Не могу оставить по чисто психологическим причинам. Может как чуть постарше станет...
а ты вообще оставляла?
Aniramka вне форума  
Old 26.01.2012, 16:10
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а ты вообще оставляла?
дома еще нет))) когда ходила к гинекологу, то муж с ребенком около больнички гулял, ждали меня. А когда по магазинам иду (минут 20), то муж в машине с ребенком меня ждут. А так все время я с малышом.
chrisanthi вне форума  
Old 26.01.2012, 16:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
дома еще нет))) когда ходила к гинекологу, то муж с ребенком около больнички гулял, ждали меня. А когда по магазинам иду (минут 20), то муж в машине с ребенком меня ждут. А так все время я с малышом.
жадина
я сама первый раз со скрипящим сердцем оставляла, щас уже проще, уж мужу-то доверить можно
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 16:52
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ему лень просто оставаться, с ним ведь сидеть надо на ручках носить, а ему лишь за компьютером сидеть и никто ему не мешал, вообще бесит уже
KRISTIna вне форума  
Old 26.01.2012, 16:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Pups86Рома на аве прелесть
Мой муж сидит с ребенком но только когда я его попрошу об этом, сам незачто не будет.Так что тоже очень очень жду весну и лето
Вероничка18 вне форума  
Old 26.01.2012, 16:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
да ему лень просто оставаться, с ним ведь сидеть надо на ручках носить, а ему лишь за компьютером сидеть и никто ему не мешал, вообще бесит уже
а мой вот так сидит это пока я сцеживалась

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Pups86Рома на аве прелесть
Мой муж сидит с ребенком но только когда я его попрошу об этом, сам незачто не будет.Так что тоже очень очень жду весну и лето
спасибки
а ты почаще проси мой теперь сам подходит, типа ты долго с Ромочкой уже, дай и мне
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 16:57
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а у тя шезлонга какого-нибудь нет? Пусть положит туда и сидит рядом хоть весь день за компьютером.
chrisanthi вне форума  
Old 26.01.2012, 17:00
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

спасибки
а ты почаще проси мой теперь сам подходит, типа ты долго с Ромочкой уже, дай и мне
ну и как такого харосенького зайциську можно оставлять и куда-то уходить??? Прелесть!!!
chrisanthi вне форума  
Old 26.01.2012, 17:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну и как такого харосенького зайциську можно оставлять и куда-то уходить??? Прелесть!!!
ну бывает что надо Хотя даже когда он долго спит я по нему скучаю
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 17:09
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так нельзя, ребенок должен оставаться хоть с кем-то, а с папой тем более, а то когда ребенок подрастет вообще ни с кем оставаться не захочет а когда ты дома, вечерами малыш с папой бывает?

Цитата:
может поговорить с ним?

Цитата:

спасибки
какой лапочка)))
мой тоже приходит с работы и сразу его на руки берет и весь вечер с ним ходит
а наш папа все умеет, только попу обкаканную ни разу не мыл, все время отлынивает я подозреваю,что он брезгует
Aniramka вне форума  
Old 26.01.2012, 17:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
какой лапочка)))
мой тоже приходит с работы и сразу его на руки берет и весь вечер с ним ходит
а наш папа все умеет, только попу обкаканную ни разу не мыл, все время отлынивает я подозреваю,что он брезгует
спасибо
я тоже, а еще у меня муж боится держать его 1 рукой а по другому никак не подмоешь
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 17:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а ваши мужья вообще с детками часто бывают? Все умеют делать?
у меня частенько бывает!) в принципе все умеет, только не подмывает) только салфетками если убрать все то может)))

Цитата:

спасибки
ой какой пупсик))) мой тоже ка приходит сразу к ней)))я когда беременна была, думала никому не дам, ревновать буду! а щас вообще легко))) и спокойно! только всем ЦУ даю что делать и все)))

Цитата:
а у тя шезлонга какого-нибудь нет? Пусть положит туда и сидит рядом хоть весь день за компьютером.
на шезлонге весь день ребенок не будет сидеть! поробуй сама и увидишь! у нас максимум минут 20, потом у же неинтересно, нужно в другое место)
Kroxa вне форума  
Old 26.01.2012, 18:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой какой пупсик))) мой тоже ка приходит сразу к ней)))я когда беременна была, думала никому не дам, ревновать буду! а щас вообще легко))) и спокойно! только всем ЦУ даю что делать и все)))
я к маме своей ревную немножко к мужу нет
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 20:13
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
на шезлонге весь день ребенок не будет сидеть! поробуй сама и увидишь! у нас максимум минут 20, потом у же неинтересно, нужно в другое место)
да если бы так было, я бы давно повесилась. он в кроватке под мобилем резвится 1.5 часа, в качельках может полдня сидеть и уснуть там же. Единственное меня смущает что качельки полусидячие кажутся, хоть и написано в инструкции что с рождения. Я ему повешу игрушку и он её теребить может часа 2.
А игрушку вот такую вешаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: игрушка.jpg
Просмотров: 463
Размер:	33.4 Кб
ID:	5805  
chrisanthi вне форума  
Old 26.01.2012, 22:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)
Я сегодня ездила к Г прием в 8 утра, мне колькоскопию делали и на биопсию анализ брали....потом немного кровило, потом мы поехали ко мне на работу там с девочками пообщалась и кое какие дела надо было сделать, потом домой, естественно Дашулька все это время спала и получается она выспалась а я нифига, спала 4 часа....
А вечером с подружками в ресторане сидели, даша с папой была, я себе вольности позволила, ела утку с черичным соусом и запечеными яблоками в карамели, и картошку фри
Цитата:
как про меня пишешь.я иногда ела только когда муж с работы приходил, а это часов в 8.

и мы не спим, лежит улыбается куда тебе так рано?

и у меня вчера не заню во сколько уснула я все таки раньше вырубилась
Цитата:
Девочки, из-за переживаний по поводу прививок-анализов у меня молоко пропало. Буквально до этого лилось рекой, так что я решила даже смесь перестать давать, как тут такое...Прям до слёз обидно. Сиси пустые
Блин вот копец , ты за молочко так боролась, ну как так то
Цитата:
девочки, месячные приходят в основном если есть перебои с кормлением. У меня например ведь смешанное вскармливание. А вообще бывает что и приходят немпонятно почему.
Девочки у меня бывают моменты что я сцеженым молочком к примеру всю ночь кормлю т.к. бокал вина выпила ночью, это чт означит у меня тоже М прийти могут, я пока не хочу, во через пол годика пусть приходят...
Цитата:
привет девочки!
у меня тоже уже дипрессия начинается, а еще больше всего бесит, что муж с ребенком не сидит, не пускает никуда,
вот жду весну, когда тепло будет, гулять можно будет много, вот и не скучно будет
девочки, у меня сынуля какой-то супер подвижный, все время дрыгает руками, достал уже, то по башке себе заедет, то в глаз ткнет, и просыпается, неужели его до сих пор пеленать надо, у меня уже дикое желание связать веревками!
ип у меня так будит себя, и еще она стала когда спать хотеть глаза чесать натирает аж до красноты, я ручки убираю а она опять...у меня и царапает себя до крови бывает, но я по этому поводу не переживаю...
Цитата:
Мне муж тоже говорит, не сиди дома, иди туда, иди сюда, учись, развивайся. Как?? Такого кроху мама не должна оставлять.
и мне муж так говорит....но знаешь пока есть желание пусть седит а если постоянно отказывать то желание пропадет и когда ты будешь готовав оставить оно может и не появиться...
Цитата:
Девочки, а ваши мужья вообще с детками часто бывают? Все умеют делать?
У меня так муж пришел я Дашу ему в руки и все....он ее и купает и подмывает, и играет и на руках носит и после купания кремом складки мажет уши чистит нос и т.д.
Цитата:
да если бы так было, я бы давно повесилась. он в кроватке под мобилем резвится 1.5 часа, в качельках может полдня сидеть и уснуть там же. Единственное меня смущает что качельки полусидячие кажутся, хоть и написано в инструкции что с рождения. Я ему повешу игрушку и он её теребить может часа 2.
А игрушку вот такую вешаю
ого!!! а ты еще говоришь что он у иебя активный сильно, моя на мобиль 7 минут апотом выть, шезлонг 15 минут( при чем игрушки я ей меняю постоянно ). книжка это тоже минут 15 и вой, и т.д. у меня все время надо что-то придумывать новенькое а то вой, папа ей даже танцует она смотрит молча))))
Матрёшкка вне форума  
Old 26.01.2012, 22:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
я к маме своей ревную немножко к мужу нет
какие у тебя мужчины замечательные
Матрёшкка вне форума  
Old 26.01.2012, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
какие у тебя мужчины замечательные
спасибки
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 22:34
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у меня бывают моменты что я сцеженым молочком к примеру всю ночь кормлю т.к. бокал вина выпила ночью, это чт означит у меня тоже М прийти могут, я пока не хочу, во через пол годика пусть приходят...

ип у меня так будит себя, и еще она стала когда спать хотеть глаза чесать натирает аж до красноты, я ручки убираю а она опять...у меня и царапает себя до крови бывает, но я по этому поводу не переживаю...

и мне муж так говорит....но знаешь пока есть желание пусть седит а если постоянно отказывать то желание пропадет и когда ты будешь готовав оставить оно может и не появиться...

У меня так муж пришел я Дашу ему в руки и все....он ее и купает и подмывает, и играет и на руках носит и после купания кремом складки мажет уши чистит нос и т.д.

ого!!! а ты еще говоришь что он у иебя активный сильно, моя на мобиль 7 минут апотом выть, шезлонг 15 минут( при чем игрушки я ей меняю постоянно ). книжка это тоже минут 15 и вой, и т.д. у меня все время надо что-то придумывать новенькое а то вой, папа ей даже танцует она смотрит молча))))
Нет, у тебя из-за этого не должны начаться месчные я думаю. А сиси за ночь не переполняются?? У меня когда молоко было чуть ли ни каждые 2 часа приходилось сцеживать, так как все текло. С такими сисями и уснуть было нереально.

Так малыш под мобилем резвится как сумасшедший. Ножками бежит-бежит, бегун. Мы это называем "физкультурой" ))) Ручками размахивает и что-то там болтает. А игрушки он по-прежнему не любит и дерётся с ними. Может подолгу драться.
Какой у тебя муж хороший, я прям завидую((( Но мой на такое вижу не способен. Устает сильно. Он приходит, все бутылочки перемоет, простерилизует, постирает, погладит, кушать приготовит, ну может ребенка поносить на ручках и поболтать чуть-чуть. По выходным только все на себя берет. Правда если я попрошу((
chrisanthi вне форума  
Old 26.01.2012, 22:36
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, у меня сегодня малыш ттт не плакал весь день. Весёленький такой. Вот бы так каждый день.
chrisanthi вне форума  
Old 26.01.2012, 22:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aniramka бесполезно разговаривать с ним, он говорит, что на работе устает, а за компом расслабляется, больше 5 минут с ребенком не сидит
chrisanthi он у меня в шезлонге не сидит, плакать начинает
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема