![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а ты почаще проси ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мой тоже приходит с работы и сразу его на руки берет и весь вечер с ним ходит ![]() а наш папа все умеет, только попу обкаканную ни разу не мыл, все время отлынивает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на шезлонге весь день ребенок не будет сидеть! поробуй сама и увидишь! у нас максимум минут 20, потом у же неинтересно, нужно в другое место) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А игрушку вот такую вешаю |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Я сегодня ездила к Г прием в 8 утра, мне колькоскопию делали и на биопсию анализ брали....потом немного кровило, потом мы поехали ко мне на работу там с девочками пообщалась и кое какие дела надо было сделать, потом домой, естественно Дашулька все это время спала и получается она выспалась а я нифига, спала 4 часа.... А вечером с подружками в ресторане сидели, даша с папой была, я себе вольности позволила, ела утку с черичным соусом и запечеными яблоками в карамели, и картошку фри ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так малыш под мобилем резвится как сумасшедший. Ножками бежит-бежит, бегун. Мы это называем "физкультурой" ))) Ручками размахивает и что-то там болтает. А игрушки он по-прежнему не любит и дерётся с ними. Может подолгу драться. Какой у тебя муж хороший, я прям завидую((( Но мой на такое вижу не способен. Устает сильно. Он приходит, все бутылочки перемоет, простерилизует, постирает, погладит, кушать приготовит, ну может ребенка поносить на ручках и поболтать чуть-чуть. По выходным только все на себя берет. Правда если я попрошу(( |
|
![]() |