![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда...вот у меня такая хрень после родов началась(((
Седня у меня продуктивный денечек))) Завтра на узи титек иду) пятница-хирург) Воскресенье-узи мал. таза Тададаааа в ссреду сдаваться к гинекологу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет тут совсем тишина...
Аппччххи на вас всех!!! Олесь, чго-то тебя давненько не видно...как дела, как месюки, восстановились??? Маш, а у тебя как?? Девочки, чего молчите, не пишите, мы ж за вас переживаем!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А щас я на сессии,типа учусь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так, отставить депрессняки!!!! Ну ничего, скоро весна....все зазеленеет...тестики заполосатятся...
Эх, где мурзилка со стихами??? Типа ВЕСНА ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ НА ТЕСТЕ!!!! Или ФЕВРАЛЬ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕХ....че весны ждать)))) АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!!! Девочки, ну давайте, постарайтесь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как пионэр,усегда готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты сама то как? О,пенсионеры это жесть ![]() ![]() |
|
![]() |