Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 23:21
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Светик у нас была 2см, ну там ничего страшного если до 8см, это они в сосуд попали. мы потом на массаж ходили дак нам массажистка сказала когда второй раз пойдете делать обязательно скажите а то если еще раз попадут то может нарывать это место. и говорит лучше йодом не мазать, а взять капустный лист отварить постучать чтоб сок дал положить на шишку и не заматывать а просто сверху ползунки и она рассасется
Оооо спасиб.а то я уж распереживалась. У нас как раз где-то 1-2 см.попробую капустный лист завтра
Свекла вне форума  
Old 26.01.2012, 23:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Конечно говорила.что это нормально.что организм вырабатывает таким образом иммунитет.просто я не думала что первый раз будет так сильно.вот тогда и сказала раз так сильно у него можно уменьшить риск такой сильной реакции...

Там до 10 капель можно....так что мона и 8 давать....попробуй камистад иои свеси вибрукол они хорошо помогают.

А у нас красненькое и уплотнение от укола.уже считай 3 день.
я как раз про уплотнение и говорю...врач разве не сказала вам ничего....нас предупредили...и проходить может до полутора месяцев это....
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:25
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Оооо спасиб.а то я уж распереживалась. У нас как раз где-то 1-2 см.попробую капустный лист завтра
не переживай у нас она месяц не проходила
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:28
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

главное чтоб опять туда не попали, а то у знакомой малышке на попе сделали потом шишка стала нарывать и пришлось вырезать, ну там сами врачи запустили
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Про упражнение. Ну вот мы в детстве играли, типа за ноги тебя кто-то держит, а ты вперед на руках идешь. Вот по такому типу, только ребенка не за ноги держишь, а как тебе удобно, просто чтоб он на руках свой вес держал и немного вперед руками шагаешь, как если на ножки поставить и шагать. Не знаю понятно ли написала
А еще вспомнила упражнение, ставишь ребенка спиной к себе, он опускается сначала на колени, потом ты его ставишь на четвериньки с упором на прямые ручки, получается он стоит попой к тебе, на коленках, твои руки поддерживают его около подмышек, чтоб не ложился на руки, вот так поставить и делать раскачивающие движение вперед-назад.
Милана на коленках тут же начинает выпрямлять ноги... и если не елать упора на стопы, то лапы разъезжаются))))))) так что второе у нас не оч пошло, но она стояла на четвереньках 2 секунды!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, мы гуляли сегодня целый час. На улице -20 было. И вчера гуляли. Короче, если ветра нет, то мы ходим.
Я дочу тепло одеваю, и в коляске еще в одеяло кутаю, из постельного комплекта. Ей тепло)
я гуляла полчаса, но я сама нафиг замерзла... ноги отмерзают, что не надень на них!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Мы тоже весь день в пампе. Один раз оставила без него, так только овернулась она сползла с клеенки и написала на кровать нашу . Я перед купашками полчасика ее держу голопопкину, пока глажу ей ножки ручки
тоже хотим купить. Весь день она там сидеть не будет. Просто если надо на минутку даже в тубз - посадила ее туда на 5-10 мин. А в кроватку не хочу - она только для сна! Да и на природу в парк шашлыки пожарить, посадили ее в манеж и красота) не надо траву изо рта выковыривать
поэтому моя на ковре тусит))))
что-то я не уверена, что детка будет сидеть и спокойно смотреть из-за решетки на вас на пикнике))))))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да не я там и не хотела заказывать,я просто зашла на сайт,где выбора больше и просто смотрела модели,ща их записала,поищу в инете мош где подешевле есть. Меня сеня наша массажист кстати от ходунков отговорила,грит нахрен ножки доче портить,они изначально не правильную походку задают,т.к. малыши в них не на полную ногу ходят,а на мысочках,грит если не хочешь косолапие и плоскостопие дитю то нах кстати сын катался в них,ему нравилось,ток потом реально у нас плоскостопие было,вылечили супинаторами.
вот ты ща про манежи говоришь, что типа гуд и все ок, а я читала где-то уж не помню, что сетка не полезна для глаз детских... а про ходунки я сразу вам говорила - что не гуд они, что нога не правильно бует развивацца - косолапие, плоскостопие... я ж не из воздуха инфу беру, а то ,что читала и что врачи говорили мне из тех, кому я доверяю......
Цитата:
девчонки никто пусть говорят не смотрит пипец жесть
или это постановочные шоу, или правда??? не смотрела, и рада, что не смотрела
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пздц овца!

а у нас тут недавно было.....недалеко от Одинцово,какаято баба родила в лесу малыша и головой его об дерево долбанула,а потом на рельсы подложила....пздц дурка!!!я поражаюсь над такими!ну не хочешь малыша ,сделай аборт или оставь малыша в РД! там стока комментов было по этому поводу,я как чтала,аж сердце замирало
охренеть....... вот-вот... тут по телеку показывали, как только что рожденног выкинули в кастрюле прям с последом и пуповиной замерзать на мороз.. меня аж трясло........
ну есть ведь бэби-боксы, ну вызови ты скорую... ну млин... но имеет же право этот малыш нажизнь... а Миша сказал, что это все нарики и они не на такое способны...... я бы таких теток стерилизовала - за такие выходки с детьми... захотят потом ребенка - пусть из ДД берут..
Цитата:
Добавила два видео в нашу группу стасян говорит мамамамабабаба....и смешу его а он смеется.правда еще не так как у юльки никитосик:-)
а моя вообще не смеется(((( было ток 2 раза -на что-то новое....... а так - все, несмеяна прям((( зато губами чпокает видели?

Цитата:
Девчонки, я сегодня так намучилась!... Даша очень сильно капризничает, вообще не лежит и не сидит, постоянно плачет, прям с криком! Еще более-менее на руках молчит, но только если я хожу, а не сижу. Купались тоже со слезами. Замолкала только на время сна сегодня, и после сна еще по полчасику в нормальном настроении была.
Калгелем мазала, не помогает. Я пальцем пощупала, вроде как сверху один зуб начал прорезаться, а может мне и показалось...
Капец, короче.
если зубы, то 2-3 дня и перестанет. бывает, что они лезут-лезут, потом перестанут, потом опять.. но резцы быстро вылезают, вот когда большие пойдут..............
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 23:31
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

после инактивных вакцин детки бывает что заболевают. так что.............
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 23:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ринка опять сейчас дочитает, и все свалят на боковую
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 23:35
rinka-simple
Мама-практикант

дочитала)
и сваливаю)))
мужпришел, зыркнул на меня за компом(ждала - проснется доча после еды или нет, но не, спит!) - я все поняла, я девочка хорошая, послушная, мне говорить не надо)))
усем споки)
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 23:37
Иришк@@@
Мама-чайник

а у нас походу домовой сижу тишина только увлажнитель работает, а на качелях раз и вибрация заработала
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маша мы иакже 3 дня ходим по квартире ни сидеть не дает ни сам ни в кроватке ни играет не качается в качелях и калгель кму по барабану, а сегодня смотрю а у него десна прорезалась

Ой, если зубы, то хоть бы побыстрее! Нереально, я как выжатый лимон! И ребенка жалко, бедная, плачет((

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
после инактивных вакцин детки бывает что заболевают. так что.............
От активных тоже болеют. Прививка вообще гарантий не дает что не заболеешь, просто может быть в более легкой форме.
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 23:39
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
а у нас походу домовой сижу тишина только увлажнитель работает, а на качелях раз и вибрация заработала
Круто! Я жила в квартире с домовым раньше.

А кошки нету?
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 23:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
я как раз про уплотнение и говорю...врач разве не сказала вам ничего....нас предупредили...и проходить может до полутора месяцев это....
Ааааа.не говорили....надеюсь быстро пройдет....
Цитата:
Мамочки я бы обсикалась от страха.я вще сыкун таой в этом плане....ну ты там не очкуй....еси че мы на связи:-)
Цитата:
Ой, если зубы, то хоть бы побыстрее! Нереально, я как выжатый лимон! И ребенка жалко, бедная, плачет((

От активных тоже болеют. Прививка вообще гарантий не дает что не заболеешь, просто может быть в более легкой форме.
Попробуй тогда вибрукол....если гели не помогают
Свекла вне форума  
Old 26.01.2012, 23:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:

и я тоже сижу и думаю наконец то этот день закончился

Цитата:
Круто! Я жила в квартире с домовым раньше.

А кошки нету?
неа 2 попугая
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.01.2012, 00:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
вот именно из=за инстр давать не стала там и эпилепсия и травмы мозга и тд. Первую перенесли хорошо, только шишка была, а вторую 2 дня с темпой. говорят чем дальше тем тяжелей
Ну не накручивай себя! Все равно идти надо, лучше на позитив настривайся! Мысль материальна

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Вот я какой манеж нарыла!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый большой по размерам! 170х170
Прикольно, даже если он 107 на 107, все равно большой. Ну, у вас дом, вам есть где разгуляться))) В однушке вряд ли такую роскошь себе поставишь)))

Цитата:
Не путаешь. Питалась до Б, мне оччень понравилось! Теперь я всем направо и налево пропагандирую)) Уже колясочную подружку по двору склонила к дробному питанию, она тоже в восторге.
Да... Надо попробовать. Ничего ты кроме маленьких порций не делала?

Цитата:
Девчонки, я сегодня так намучилась!... Даша очень сильно капризничает, вообще не лежит и не сидит, постоянно плачет, прям с криком! Еще более-менее на руках молчит, но только если я хожу, а не сижу. Купались тоже со слезами. Замолкала только на время сна сегодня, и после сна еще по полчасику в нормальном настроении была.
Калгелем мазала, не помогает. Я пальцем пощупала, вроде как сверху один зуб начал прорезаться, а может мне и показалось...
Капец, короче.
Ай, держить мамка! Это не навсегда
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

вот че нашла, там в конце статьи про детское печенье...хм...но че-то мне все равно так хочется его дать...хм...
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:10
Брунгильда
Мама-чайник

Лен, там ничего не надо больше делать. Правило стакана: ешь что хочешь, но чтобы все, что ты с'ешь (где твердый знак?!) вмещалось в стакан. Для ориентира можно взять обычный граненый стакан, или любой другой на 200-250 мл. А я себе не стакан, а тарелочек маленьких купила, и ела только из них. Такие маленькие салатницы, как раз на 200 гр.

П.С. С зубами держусь, как могу. Завтра спецом себя настрою на такой же день тяжелый.
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2012, 00:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, там ничего не надо больше делать. Правило стакана: ешь что хочешь, но чтобы все, что ты с'ешь (где твердый знак?!) вмещалось в стакан. Для ориентира можно взять обычный граненый стакан, или любой другой на 200-250 мл. А я себе не стакан, а тарелочек маленьких купила, и ела только из них. Такие маленькие салатницы, как раз на 200 гр.

П.С. С зубами держусь, как могу. Завтра спецом себя настрою на такой же день тяжелый.
верхняя строчка самая правая буква
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:20
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
вот че нашла, там в конце статьи про детское печенье...хм...но че-то мне все равно так хочется его дать...хм...
Меньше читай.я своему даю в смеську и так погрысть все ок.очень нравица ему прям уммммкает когда сосет...и такой счастливый!!!! Ты же не всю пачку даешь а всего одну.....юю ваще давно уже давать начала никитосу!!!!
Свекла вне форума  
Old 27.01.2012, 00:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
пипец....я пока не буду...мы и без него не страдаем
Алёнушка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:

Такс, надо плотно подумать над этим вопросом, а лучше прям начать делать)))
Ъ правее буквы Х.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема