![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то я не уверена, что детка будет сидеть и спокойно смотреть из-за решетки на вас на пикнике)))))) Цитата:
или это постановочные шоу, или правда??? не смотрела, и рада, что не смотрела Цитата:
ну есть ведь бэби-боксы, ну вызови ты скорую... ну млин... но имеет же право этот малыш нажизнь... а Миша сказал, что это все нарики и они не на такое способны...... я бы таких теток стерилизовала - за такие выходки с детьми... захотят потом ребенка - пусть из ДД берут.. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочитала)
и сваливаю))) мужпришел, зыркнул на меня за компом(ждала - проснется доча после еды или нет, но не, спит!) - я все поняла, я девочка хорошая, послушная, мне говорить не надо))) усем споки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От активных тоже болеют. Прививка вообще гарантий не дает что не заболеешь, просто может быть в более легкой форме. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Попробуй тогда вибрукол....если гели не помогают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() неа 2 попугая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен, там ничего не надо больше делать. Правило стакана: ешь что хочешь, но чтобы все, что ты с'ешь (где твердый знак?!) вмещалось в стакан. Для ориентира можно взять обычный граненый стакан, или любой другой на 200-250 мл. А я себе не стакан, а тарелочек маленьких купила, и ела только из них. Такие маленькие салатницы, как раз на 200 гр.
П.С. С зубами держусь, как могу. Завтра спецом себя настрою на такой же день тяжелый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меньше читай.я своему даю в смеську и так погрысть все ок.очень нравица ему прям уммммкает когда сосет...и такой счастливый!!!! Ты же не всю пачку даешь а всего одну.....юю ваще давно уже давать начала никитосу!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ъ правее буквы Х. |
|
![]() |