![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну отговорки всегда можно найти..
я тебе как пример... дом строился 2 месяца...чисто по выходным... доски и пиломатериал на любой пилораме можно по дешовке купить(если канешн из красного дерева не хочешь) остальное по мере надобности появляется.. кровати в икеи по 4 тыщи купить.. плита газовая, на все лето 3 балона(по 250 р) а полить прополоть не так долго... остальное время речка, шашлыки, баня, лес... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дом в деревне...это пипец...денег уйма...дом сел....окна так замяло...что не отркрываются теперь...щяс на пласт.окно будем менять....в ванне пластикомм общито..все погнулось..пришлось подрезать...гимор...У нас там котел стоит....все на нем...отопление,вода горячая..а он от электричества...если света нет..всему пипец((((Уже раза 2 крякнул котел..пришлось чинить...вывозить мастера за 100 км...потом все на хер замерзло....ой..мама...просто жопа...Но за то..летом..благодать...свой дом,банька....из бани выходишь...яблоня свисает над входом...кайф...шашлычок,картофан на костре..рай)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
во ты Юлк, из дома не выходишь, ни себе ни ребенку.. а летом деть тож будеть выхлопные газы нюхать? деткам бы воздух посвежее..по возможности.. хотя бы по выходным выезжать за город.. тем более Москва
я тож городской житель... но шашлыки на природе и баню, не променяю город эт точно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас тож в деревне дом ремонтировали... тож денег ушло... но опять же,это не каждый год... дому лет 70 уже, раз в 7-10 лет ремонт делаем там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вымыла посуду, но не домыла
щаз пью отвар шиповника доедаю куру, а то жалко могёт завтра испортится соус сделала из сметаны и соли так как усё закончилось помню как вначале Б ела сметану с солёными огурцами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышечка...на приву реагирует...борется...
главное чтобы невысокая...чтобы не мучатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, больно(((((((((( выпила уже...там их всего 2 шт надо.Даже продаются по две шт в упаковке...зато 700 р стоят...офигеть. главное чтобы помогло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выиграла суд.........................УРАААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!!!Я добилась того чего хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще после нашего вчера вечернего разговора ко мне ночью месюки пришли!!!!!!!!
Всем приветушки!!!!! А наших малышат С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми! |
![]() |