![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже щи в 6 мес. ела))) никто не говорит, что это прям очень плохо, организм ведь штука такая - адаптируется ко многому...
За всех говорить не буду, но лично своего ребенка пока не вижу смысла прикармливать с учетом того, что он сам от еды отказывается) Про Гарри-то я и забыл) Ты еще не посмотрела? В общем, мне предыдущие серии больше понравились, тут какое-то ощущение высосанности из пальца, вроде прикольно то, что наконец последняя серия, но сам эффект от просмотра не тот. Единственое, что порадовало - фильм заканчивается на том, что Гарри и Джинни Уизли и Рон с Гермионой поженились и через 20 лет встречаются на вокзале Кингс-Кросс, что отправить своих детей на учебу в Хогвартс) Вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прибавочкой вас!!! мы тоже еще не переворачиваемся... все индивидуально,успеют еще! так лежать не останутся =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Мы тоже пока не переворачиваемся полностью, только на бочок, а дальше не знаем что с ручкой и попой делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктория, с прибавочкой вас! Насчет переворотов не загоняйся, все дети индивидуальны, не бывает так, чтоб оп и в 4 месяца перевернулся, а в 5 ровно пополз)
Заноз, на конкурс тебя коммандируем, у тебя хорошо получается - детки прелесть и фотки классные всегда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка, с даткой вас с дочей!!! =) и правда вы дюймовочки! мы 5800 в два месяца весили =)
а мне посылочка пришла из германии, такие вещички суперские!!! качество отпад просто. сына нарядила в комбез мишку(он такой пушистый,на ощупь приятный), к зеркалу поднесла - и он у меня хохотнул пару раз,хотя мы его никак до конца рассмешить не можем - больно серьезный парень. =) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно, такие вы дюймовочки!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот комп починят, обязательно продемонстрирую! =) Цитата:
у нас самые толстопузики у красавы - они 8200 вроде, а у мамочки самая дюймовочка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик. автора не знаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночи доброй))\
Мамочка, 4-мя месяцами!!! а всё, что угодно, от инфекции до какого-нибудь защемления нерва. Сходили мы сегодня к хирургу, он его повертел, сказал, что по его части всё зер гуд, скорее всего тонус такой не равномерный. |
![]() |