![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда была на больничном, то мочу сдавала каждую неделю - все было хорошо. 9.12 была у нее на приеме и она сказала прийти мне 23го с результатами узи со скрининга. Но 22го я была у платной своей, и поэтому решила 23го не идти в жк. Потом НГ, потом январские выходные... Потом годовые отчеты - эт ж надо уходить на полдня, а я такого позволить не могу себе - строгие сроки отчетов и большой объем работы. Вот как то никак не дойду. Уже в принципе почти все отчеты сданы, так что уже можно идти, но желания нет абсолютно... Эх, хотела на этой неделе - прошляпила. Постараюсь на следующей сходить, тем более где то завалялось направление на мочу... Надо перед приемом сдать.
В общем все это отговорки из-за нежелания видеть эту Г и проходить остальных врачей. Не особо что то вижу в этом смысл... Если б были специалисты и смотрели(лор и окулист например), а то тупо для галочки. Я их всех на этапе планирования в апреле прошла. Девочки, надо мне хорошего пенделя)) А то такими темпами приду к ней тока за больничным на 140 дней)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай на след недельке собирайся ![]() А кстати про мочу – мне перед явкой тоже мочу сдать, она сказала дня за два. А результат потом там у них будет, или его надо забрать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, даю себе установку на след неделе постараться обойти врачей и сходить к Г, послушать о себе приятности)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эх, мужа мой что то задерживается... Ужин остывает уже
![]() Как раз в октябре, когда узнали что наконец-то мы Б, у него на работе произошли кадровые изменения - уволился(хотя скорее попросили) его друг, который в августе стал начальником... И, как оказалось, он из тех людей, которых портит власть. В итоге с ноября у мужа открылось второе дыхание и энтузиазм к работе, да и мысль о том, что ему одному содержать семью - в общем папка наш стал задерживаться на работе и поздно приезжать...И то- приезжает и что то доделывает из дома. В выходные из дома работает, а я не знаю, чем себя занять. А я в 17.30 уже дома - вот и кукую... Скучно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мужа молодец ![]() Эх, как это мне близко – 4 года с 8:30 до 8, до 9, а то иногда и до 10 – 11... Домой на автомате, а с утра опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ураааа! Передавай сестре поздравления!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |