Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 20:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
говорят они сокращают матку
Впервые слышу
Не знаю, у меня ничего не сокращалось
Мама Бо вне форума  
Old 26.01.2012, 20:02
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.
извините,что вклиниваюсь...
на самом деле это как попадёшь...я своих детей всех рожала в разных род.домах.и очень многое зависит от персонала...

в Б можно всё.в пределах разумного.
вообще,если Б суждено развиваться,а ребёнку родиться,что хотите делайте,он всё равно родится...а если не суждено,хоть обсохраняйся...так что можно и мёд и чеснок и копчёное-солёное...просто в пределах разумного,а не на завтрак,обед и ужин...

много чего говорят...если всех слушать,жить не захочется...
Оооо, Иринка, ПРИВЕТИЩЕ!!! Ну как вы поживаете??? Хотела по привычке попросить тебя чихнуть Беременный мозг...
Мама Бо вне форума  
Old 26.01.2012, 20:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?
Я что–то не в курсе
Traumlady вне форума  
Old 26.01.2012, 20:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда была на больничном, то мочу сдавала каждую неделю - все было хорошо. 9.12 была у нее на приеме и она сказала прийти мне 23го с результатами узи со скрининга. Но 22го я была у платной своей, и поэтому решила 23го не идти в жк. Потом НГ, потом январские выходные... Потом годовые отчеты - эт ж надо уходить на полдня, а я такого позволить не могу себе - строгие сроки отчетов и большой объем работы. Вот как то никак не дойду. Уже в принципе почти все отчеты сданы, так что уже можно идти, но желания нет абсолютно... Эх, хотела на этой неделе - прошляпила. Постараюсь на следующей сходить, тем более где то завалялось направление на мочу... Надо перед приемом сдать.
В общем все это отговорки из-за нежелания видеть эту Г и проходить остальных врачей. Не особо что то вижу в этом смысл... Если б были специалисты и смотрели(лор и окулист например), а то тупо для галочки. Я их всех на этапе планирования в апреле прошла.
Девочки, надо мне хорошего пенделя)) А то такими темпами приду к ней тока за больничным на 140 дней))
Yanik вне форума  
Old 26.01.2012, 20:34
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ооо, как мне знакомо, я почти 12 часов под КТГ провела, затекла вся... когда потуги пошли и кровать превратили в кресло, я ноги согнуть не могла... а забывается все прям моментально, я через два часа снова рожать хотела уже

Ой, всем привет!! не помню, здоровалась седня или нет...
Нинуль, привет! Да как же это так... Я везде читаю, что ходят, лежат, все грызут, но что под ктг по столько часов лежать... А как при схватках лежать–то?
Traumlady вне форума  
Old 26.01.2012, 20:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нинуль, привет! Да как же это так... Я везде читаю, что ходят, лежат, все грызут, но что под ктг по столько часов лежать... А как при схватках лежать–то?
это реально жесть. мне периодически его подключали, но в последний раз я уже просто орала "неееет! только не ктг!!!"
Сама_Такая вне форума  
Old 26.01.2012, 20:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Когда была на больничном, то мочу сдавала каждую неделю - все было хорошо. 9.12 была у нее на приеме и она сказала прийти мне 23го с результатами узи со скрининга. Но 22го я была у платной своей, и поэтому решила 23го не идти в жк. Потом НГ, потом январские выходные... Потом годовые отчеты - эт ж надо уходить на полдня, а я такого позволить не могу себе - строгие сроки отчетов и большой объем работы. Вот как то никак не дойду. Уже в принципе почти все отчеты сданы, так что уже можно идти, но желания нет абсолютно... Эх, хотела на этой неделе - прошляпила. Постараюсь на следующей сходить, тем более где то завалялось направление на мочу... Надо перед приемом сдать.
В общем все это отговорки из-за нежелания видеть эту Г и проходить остальных врачей. Не особо что то вижу в этом смысл... Если б были специалисты и смотрели(лор и окулист например), а то тупо для галочки. Я их всех на этапе планирования в апреле прошла.
Девочки, надо мне хорошего пенделя)) А то такими темпами приду к ней тока за больничным на 140 дней))
Блин, Януль, работа всегда есть, то одно, то другое
Давай на след недельке собирайся

А кстати про мочу – мне перед явкой тоже мочу сдать, она сказала дня за два. А результат потом там у них будет, или его надо забрать?
Traumlady вне форума  
Old 26.01.2012, 20:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

А кстати про мочу – мне перед явкой тоже мочу сдать, она сказала дня за два. А результат потом там у них будет, или его надо забрать?
У них должен быть.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.01.2012, 20:46
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

На направлении должна быть ФИО врача кто назначил тебе анализ, врачу и приносят. Ну у нас по крайней мере так. И у нас быстро делают - в 8 утра отнесла(точнее у меня муж отвозил,т.к. я была не в кондиции абсолютно-токс бушевал), а в 14.00 на приеме у нее уже есть результат.
Даа, даю себе установку на след неделе постараться обойти врачей и сходить к Г, послушать о себе приятности))))
Yanik вне форума  
Old 26.01.2012, 20:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Оооо, Иринка, ПРИВЕТИЩЕ!!! Ну как вы поживаете??? Хотела по привычке попросить тебя чихнуть Беременный мозг...
Беременный мозг
Traumlady вне форума  
Old 26.01.2012, 20:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
У них должен быть.
Цитата:
На направлении должна быть ФИО врача кто назначил тебе анализ, врачу и приносят. Ну у нас по крайней мере так. И у нас быстро делают - в 8 утра отнесла(точнее у меня муж отвозил,т.к. я была не в кондиции абсолютно-токс бушевал), а в 14.00 на приеме у нее уже есть результат.
Даа, даю себе установку на след неделе постараться обойти врачей и сходить к Г, послушать о себе приятности))))
Ну да, там есть фамилия. Ясно, спасибо, девочки
Traumlady вне форума  
Old 26.01.2012, 20:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх, мужа мой что то задерживается... Ужин остывает уже
Как раз в октябре, когда узнали что наконец-то мы Б, у него на работе произошли кадровые изменения - уволился(хотя скорее попросили) его друг, который в августе стал начальником... И, как оказалось, он из тех людей, которых портит власть. В итоге с ноября у мужа открылось второе дыхание и энтузиазм к работе, да и мысль о том, что ему одному содержать семью - в общем папка наш стал задерживаться на работе и поздно приезжать...И то- приезжает и что то доделывает из дома. В выходные из дома работает, а я не знаю, чем себя занять. А я в 17.30 уже дома - вот и кукую... Скучно((
Yanik вне форума  
Old 26.01.2012, 21:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, мужа мой что то задерживается... Ужин остывает уже
Как раз в октябре, когда узнали что наконец-то мы Б, у него на работе произошли кадровые изменения - уволился(хотя скорее попросили) его друг, который в августе стал начальником... И, как оказалось, он из тех людей, которых портит власть. В итоге с ноября у мужа открылось второе дыхание и энтузиазм к работе, да и мысль о том, что ему одному содержать семью - в общем папка наш стал задерживаться на работе и поздно приезжать...И то- приезжает и что то доделывает из дома. В выходные из дома работает, а я не знаю, чем себя занять. А я в 17.30 уже дома - вот и кукую... Скучно((
Ну ты потерпи чуток, скоро будет чем заняться
А мужа молодец
Эх, как это мне близко – 4 года с 8:30 до 8, до 9, а то иногда и до 10 – 11... Домой на автомате, а с утра опять
Traumlady вне форума  
Old 26.01.2012, 21:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты потерпи чуток, скоро будет чем заняться
А мужа молодец
Эх, как это мне близко – 4 года с 8:30 до 8, до 9, а то иногда и до 10 – 11... Домой на автомате, а с утра опять
Да уж, я в таком режиме 2 года только выдержала, при этом учась в универе на очном-как не выгнали?))) страшно вспомнить...
Yanik вне форума  
Old 26.01.2012, 21:55
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
приветик))Недельчат с недельками)))
Мы пришли с узи))))))смотрели на наших крошек!!!!!
Все хорошо у нас.Пол сказали один малыш точно мальчик,второго не видно))))))
Привет,зай!!! Как классно! Поздравляю с хорошим узи!!! И с мальчиком!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нифига се...а мне врач назначила
девочки, у меня сестра родила девочку , полторы суток рожала
Ураааа! Передавай сестре поздравления!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.01.2012, 22:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот так вот... Я тоже думала буду ходить, но вот прицепили эту штуку и все. Мне не говорили, но я так поняла началось ухудшение состояния плода, я перехаживала, воды зеленые...поэтому сказали сразу, что аппарат снимать не будут. Так и корчилась, иногда поворачивалась на бок, но тогда переставало быть слышно сердечко малыша и я опять на спину. Потом пришел анестезиолог и на время я хоть от боли не так корчилась. Но ничего, ради такого чуда можно и больше потерпеть, что я кстати и делала, так как еще в реанимации провела 8 часов все в том же положении с катетерами из всех мест
Мама Бо вне форума  
Old 27.01.2012, 00:51
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ООО! Мурррзик!!! Ты тоже колешь уколы!! И я!!! Что ты колешь именно?
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.01.2012, 06:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! И с пятницей!!!

Неделек с недельками!!! Зина, с неделькой!!!
Ура, и меня с неделькой!!!
Traumlady вне форума  
Old 27.01.2012, 07:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем доброе утро))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.01.2012, 09:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
мы сегодня ходили к окулисту, нижние 3 строчки нифига не вижу
Анюсик вне форума  
Закрытая тема