![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да че блондинкой, я сама только недавно узнала, что такое есть, и при чем очень распространено)))
СП - это совместная покупка. Т.е. например на одном сайте детской одежды оптовые цены начиная с суммы в 300 долларов. Вот находится организатор СП, который предлагает объединится, чтоб набрать нужную сумму, и купить вещи по опту. Ну и конечно за свои труды получает процент (орг.сбор). И при чем покупать в таких СП, даже с учетом орг.сбора ощутимо дешевле, чем в магазинах. И существуют СП чего хочешь, начиная от носков, заканчивая люстрами))) А купить хочу основное, ну может потом пару маек докупить))) Просто мне очень нравиться одежка этой фирмы, а заказ будет 15 февраля, потом будут только остатки. Вот и думаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша болталка беременная. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго солнечного утра!!! Мы сегодня спали 11 часов не просыпаясь ночью! Люблю свою принцессу!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, я пока не хочу...ну хочу лет через 5, но сейчас точно нееет!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не знаю уж, получится ли выйти на связь... Телефон там настолько плохо ловит, что приходится даже снежками в окно дубасить, чтоб муж увидел и вышел поднять нас с коляской в дом после прогулки...
Но попробую с планшетки заходить- там симка другого оператора стоит- может будет прием получше... А то наболтаете за выходные- потом перечитывай вас неделю))))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин достали морозы. Гулять не ходим. Только начало лицо у Машки проходить с прогулки недельной давности. Красное было, обветренное. Спим с открытой форточкой в шапке под одеялом днем |
|
![]() |