|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Сашка в саду очень охотно лепит, дома как то не очень( Вместе с ним если садимся, то что-то еще повозит, а сам по себе - начинает раскидывать... Я заказала с Финки - яркий, мягкий, вот все никак не сядем... Советский вообще конечно бе(( Вот рисует красками оооочень с удовольствием, дома правда страшно - квартира съемная, еще обои покрасит))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб за ответы)
мы красками вовсю рисуем,карандашами и фломастерами иногда. хотела чего-то новенького а в итоге только разозлилась что не получилось((( попробую еще тоже помягче что-нибудь,а то и правда не оч мягкий пластелин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы про одно и тоже хоть говорим? я про вот это http://www.leflash-magazin.ru/shop/p..._160-3_enl.jpg еслиб не липла так,было бы здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В саду Ника хорошо с пластилином возится, а дома что-то давно не пробовали. Да мы пока до дома дотащимся с сада-работы, уже ничего не надо, покушать-помыться-уложиться спать... В выходные у бабушек тусим.
Сонь, вот у нас вообще пока медотвод, блин, когда делать, не знаю, а то скоро с садом муниципальным решать вопрос, там это все всплывет, у меня ж деревня, тут неохотно берут без прививок, хоть и должны... |
|
|