|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не шью на заказ Блин, так получается, у меня вообще никакой пользы от моего рукоделия нет...одни убытки Ну кроме марального удовлетворения, конечно
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот нитки +1000! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И нитки я покупаю сама, ибо я лучше разбираюсь в пряже, чем люди, которые к ней никакого отношения не имеют. Ну и ни разу никаких ни ссор не было, ни недомолвок) Но и заказов у меня не много, хотя от половины я отнекиваюсь теплую жилетку мужу?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и не сомневаюсь Вот тязать то когда? ночами? Днем у меня себе вязать времени нет, а на заказ тем более А за работу ты "от фанаря" стоимость назначаешь? В зависимости от того, сколько мучалась? Если еще и за работу брать реальную стоимость, это вообще дорого будет. Хотя вещь качественная везеде дорого будет стоить ))) Это уже дело каждого-покупать или вязать или не покупать и не вязать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чета я совсем на албанский перешла...
|
|
|
|