Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 11:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))Ах как сташно,,сегодня вообще не могла встать так кости клинело до слез(((
Во!! Я щас с утра своих проводила и спать легла.....так я на одному боку поспала и на другом...и ппц...тоже аж выть хотелось-так болели бока! Еле встала...У меня такое ощущение что такое же испытывают бабушки с остеопорозом, у которых кости уже истончались......
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 11:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

ого...может от того что полазила
У меня с дочкой было тоже немного таких выделений, но недель может в 33-35, тоже мазюкнулось вечером, но потом прошло, и живот не болел.....
А ты в инете не смотрела про это? Что может быть? На пробку не похоже да?
блин.пипец.страшно! я бы панику подняла!!! для меня самое страшное если мазать или кровь увижу! упаду в обморок))) я бы позвонила в свою ЖК и сказала,что после осмотра такое вот случилось! блин.что она там лазила-то? в роддоме без неё полазают! интересно ,моя Г тоже лазить будет? я бы не хотела(((
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 11:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет! Держись. Я сегодня тоже всю ночь страдала - не могла с бока на бок повернутся от боли... Я стала забывать кальций пить и опять эти боли, а пока пила было намного лечге.
А вчера еще умудрилась упасть, да как-то сильно((( Посреди дороги упала, создала пробку, так как меня даже объехать никто не мог (дорога узкая), а я встать не могу... Мало того, что просто кости болят, так еще от удара нога болит, да и испугалась я, что рожу от падения. В общем еле доковыляла через дорогу, на сапогах все носы содрала, коленку до крови разодрала. И меня удивило, что ни один прохожий не спросил все ли со мной хорошо, так как пузо мое видно невооруженным глазом, да и ковыляла я прилично... Хорошо, что хоть машины на пролом не поехали, а постояли, правда немного посигналили (но это кто подальше остановился и не видел,что я там распласталась)
Кошмар!!!!!!!!!!!!! Что за люди! Никому , не до кого нет дела Это ужасно.......менталитет падает, всем на все пофиг.......
Как же ты так упасть умудрилась то, еще и коленку до крови.....
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 11:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Гномики устроили райскую ночь нам орали попеременно или разом начиная с 10 вечера. У меня муж с ними остается -я в 10 спать на пару часов ложусь. В 12 у него уже истерика с ними, тогда я его сменяю, обычно они утихают а тут сегодня как сговорились. Капец -муж на работу проспал-они только к 5 утихомирились.
животики?
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 11:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики.неделек с недельками! вот и подходит Ваша очередь.всем удачно доходить и легко родить!!!
приветики, пасибочки
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 11:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин.пипец.страшно! я бы панику подняла!!! для меня самое страшное если мазать или кровь увижу! упаду в обморок))) я бы позвонила в свою ЖК и сказала,что после осмотра такое вот случилось! блин.что она там лазила-то? в роддоме без неё полазают! интересно ,моя Г тоже лазить будет? я бы не хотела(((
моя не лазила....вообще до родов никто не лазил....А щас смотрю берут в привычку высматривать что и как там.....
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 11:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Во!! Я щас с утра своих проводила и спать легла.....так я на одному боку поспала и на другом...и ппц...тоже аж выть хотелось-так болели бока! Еле встала...У меня такое ощущение что такое же испытывают бабушки с остеопорозом, у которых кости уже истончались......
бабушки)) мы беременные бабушки)) я тут 4 дня мучалась со стопой! болела она так,что просто я хромала! а когда на неё наступала,то внутри чувство было,как будто на хрустящий снег наступаю... свекровь посоветовала сетку йодную сделать-вот это меня спасло! а ночью сегодня коленка заболела))) точно бабушка,не даже вот так баУшка)) я так думаю.что от веса! всё-таки 12 кг набрать -для суставов нагрузка большая!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 11:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
моя не лазила....вообще до родов никто не лазил....А щас смотрю берут в привычку высматривать что и как там.....
да не говори! что там раньше времени ковырять-то??? начнутся схватки-поедет в роддом! опустилась головка-хорошо,уже признак приближающегося события! что туда ручонки-то свои совать?? себе бы засунула лучше! бесят вот такие врачи! есть ведь те,кто не лезут туда,значит можно и без этого обойтись наверное?
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 11:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бабушки)) мы беременные бабушки)) я тут 4 дня мучалась со стопой! болела она так,что просто я хромала! а когда на неё наступала,то внутри чувство было,как будто на хрустящий снег наступаю... свекровь посоветовала сетку йодную сделать-вот это меня спасло! а ночью сегодня коленка заболела))) точно бабушка,не даже вот так баУшка)) я так думаю.что от веса! всё-таки 12 кг набрать -для суставов нагрузка большая!
ой, а стопа то чего(((((( Нагрузка на тело, аха, огромная.....А я 17 уже набрала ноги правда не особо ломит, а бочка чето не выдерживают
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 11:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори! что там раньше времени ковырять-то??? начнутся схватки-поедет в роддом! опустилась головка-хорошо,уже признак приближающегося события! что туда ручонки-то свои совать?? себе бы засунула лучше! бесят вот такие врачи! есть ведь те,кто не лезут туда,значит можно и без этого обойтись наверное?
да мне самой интерессно, раньше не лазили, и интерессно моя будет мне щас лазить? Видимо прекрасно обходились без осмотра раньше.....А щас чтото все умными стали))
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 11:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а стопа то чего(((((( Нагрузка на тело, аха, огромная.....А я 17 уже набрала ноги правда не особо ломит, а бочка чето не выдерживают
бока у меня тоже болят,когда сплю на них-ваще жесть просто! но уже как-то привыкла! интересно,как потом без этой боли,без пузика... и спать на животе!!! я уже забыла как это! спать на животе,звёздочкой!!)
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 11:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бока у меня тоже болят,когда сплю на них-ваще жесть просто! но уже как-то привыкла! интересно,как потом без этой боли,без пузика... и спать на животе!!! я уже забыла как это! спать на животе,звёздочкой!!)
блин про бока- вот у меня тоже всегда болели, и как то привыкла......и ночь нормально спала......А тут с утра я 2 часика поспала, по часу на каждом боку- и тааааак зоболели аж выть было охото....Почему так сильно хз....до сих пор сижу последний отлежавшийся бок ноет...
А спать на животе-это одно из самый суперский впечатлений после родов!!! Я когда до палаты доползла, меня положили сразу отдыхать на кровать- я кааак плюхнулась на живот и уснула-была такой счастливвой это был кайф) на животе спать..
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 11:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
блин про бока- вот у меня тоже всегда болели, и как то привыкла......и ночь нормально спала......А тут с утра я 2 часика поспала, по часу на каждом боку- и тааааак зоболели аж выть было охото....Почему так сильно хз....до сих пор сижу последний отлежавшийся бок ноет...
А спать на животе-это одно из самый суперский впечатлений после родов!!! Я когда до палаты доползла, меня положили сразу отдыхать на кровать- я кааак плюхнулась на живот и уснула-была такой счастливвой это был кайф) на животе спать..
после родов сразу можно на животе??? круть!!! мне кажется если я проснусь на животе-первое время будет паника)) как так? на животе? и пузик пустой?? ойй...и правда...страшно первое время будет наверное..
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 11:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Больше того скажу- у меня НИ РАЗУ за Б никто там не лазил, кроме датчика на малом сроке Б и когда шов накладывали в 13 недель. Больше НИ- НИ. Зато в роддоме после первого же осмотра начало кровить -мне кажется что они пальцами сами эту шейку и открывают ну или лезут так туда настойчиво. И я бы сказала что это так неприятно, даже больно скорее
Сарочка вне форума  
Old 27.01.2012, 11:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
после родов сразу можно на животе??? круть!!! мне кажется если я проснусь на животе-первое время будет паника)) как так? на животе? и пузик пустой?? ойй...и правда...страшно первое время будет наверное..
аха, после того как отлежишь на кресле 2 часа с грузом, потом в палату...и там сразу на живот-это помогает матке сокращаться!!!
А пузик пустой-еще и бултыхаеться там чтото при ходьбе лично у меня так было, как будто кишкам таааам таааак много места))
Little вне форума  
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Щас будете смеяться но я все тоже мечтала на животе поспать. НО НЕ ХОЧЕТСЯ так и сплю на боках только ноги теперь не болят и бока тоже. А вспомнила че не сплю- сиси то придавливать нельзя так что ОПЯТЬ не спим
Сарочка вне форума  
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
не чего себе!вот козлы даже не помогли!!Уроды\.убила бы!!Гады!вот вот переворачиваться больно с боку на бок,а я не пью кальций может по этому и болит может тоже попить!
Сама не пей, подожди - уже немного осталось, если уж нестерпимо болит, то у Г проконсультируйся

Цитата:
Мне за всю Б 2 раза лазили только, при первм осморе и около 25 недель мазок брали и то при мазке она не лазила особо. У меня 2 раза были кровавые веделения, но Г ни разу не смотрела - сразу на УЗИ и только там смотрели, что со мной. И сейчас тоже она только живот щупает и по нему все определяет, а осмотр меня ждет в РД. Я честно говоря боюсь осмотров в РД, они так ужасно смотрят по-моему((((

Цитата:
Кошмар!!!!!!!!!!!!! Что за люди! Никому , не до кого нет дела Это ужасно.......менталитет падает, всем на все пофиг.......
Как же ты так упасть умудрилась то, еще и коленку до крови.....
На всей дороге был мааааленький островок льда, вот на нем я и подскользнулась. И видимо у организма какая-то защитная реакция - я упала на коленку и вытянутые вперед руки и наче я бы лежала на пузе... В обчной недеременной жизни я ы руки точно не стала бы вытягивать, а тут прям как инстинкт какой-то- что упасть как угодно только не на пузо. А асфальт еще не ровный, такое ощущение как буд-то щебенка торчит, на ровном асфальте просто не возможно мне кажется разбить так сапоги и коленку тем более
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 12:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
аха, после того как отлежишь на кресле 2 часа с грузом, потом в палату...и там сразу на живот-это помогает матке сокращаться!!!
А пузик пустой-еще и бултыхаеться там чтото при ходьбе лично у меня так было, как будто кишкам таааам таааак много места))
А еще там долго остаются ощущения шевеления и вот это для меня было самое страшное, я думала,ч то не все вынули
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 12:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Больше того скажу- у меня НИ РАЗУ за Б никто там не лазил, кроме датчика на малом сроке Б и когда шов накладывали в 13 недель. Больше НИ- НИ. Зато в роддоме после первого же осмотра начало кровить -мне кажется что они пальцами сами эту шейку и открывают ну или лезут так туда настойчиво. И я бы сказала что это так неприятно, даже больно скорее
да да....они сами провоцируют...значит у тебя тоже кровило, Иришке значит не надо волноваться...
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 12:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Щас будете смеяться но я все тоже мечтала на животе поспать. НО НЕ ХОЧЕТСЯ так и сплю на боках только ноги теперь не болят и бока тоже. А вспомнила че не сплю- сиси то придавливать нельзя так что ОПЯТЬ не спим
а я прекрасно спала вообще только и спала на животе)))) А когда сильно пресильно наполнялась грудь, то в полубоковом состоянии-но на животе все равно)))
Little вне форума  
Закрытая тема