Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 12:16
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,пузики удачного похода
Привет Тонечка...спасибки

Old 27.01.2012, 13:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет бессовестные, по прежнему все на месте. Ну ну.... Удачных походов!
Златёна вне форума  
Old 27.01.2012, 13:39
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет бессовестные, по прежнему все на месте. Ну ну.... Удачных походов!
Привет Златик....ага,мы все еще тута
Поехала я к Г,позже отпишусь))

Old 27.01.2012, 13:52
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем еще раз приветик! Я приползла! Ура! Наконец поем!
Всем спасибо за пожелания!
В общем, за неделю у нас никаких сдвигов, шейка какая была в прошлый раз, такая и сейчас, врач мне выписала направление, сказала в среду обязательно ложиться, а я вот думаю, что до среды тянуть, мож в понедельник лягу, если все таки не рожу. Все равно мне еще только подготовку шейки будут делать, никакой стимуляции не будет, так что еще не знай скок проваляюсь там. Еще было КТГ, результат хороший. Ааа, и еще сказали, что мы опустились. Вот в общем все наши новостя.
Kotik вне форума  
Old 27.01.2012, 13:57
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем приветик! Мы дома, - вчера выписали! Ждем сейчас патронаж. Все замечательно - я пока еще восстанавливаюсь - кости так и болят в промежности - так ноги на этой гадкой современной кровати - трансформере раздвигали, хотели из меня гимнастку сделать в одночасье, жеееесть. Доча в порядке - 4380 гр. 55 см., радует меня, что я не порвалась - небольшая трещинка на наружней губе, уже затянулась, шовчик рассосался. Выписались в весе 4240 гр. Спим в своей кроватке, кушаем много - много молока, какаем ТТТ хорошо.
Вчера купались впервые - по примете в лепестках цветов, чтобы доченька росла красивой
Вот такие у нас дела - немного почитала вас пока мы спим, но нужно пойти разбудить, хоть покормить перед приходом врача, а то кричать будем и неприлично себя вести))
Девчат, кто не родил еще - легких вам родов и скорейшей встречи со своими малышастиками! Кому нездоровится скорейшего выздоровления и восстановления!
Я дважды счастливая МАМАН!!! Не передать!!! АААААА!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 27.01.2012, 14:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик! Я приползла! Ура! Наконец поем!
Всем спасибо за пожелания!
В общем, за неделю у нас никаких сдвигов, шейка какая была в прошлый раз, такая и сейчас, врач мне выписала направление, сказала в среду обязательно ложиться, а я вот думаю, что до среды тянуть, мож в понедельник лягу, если все таки не рожу. Все равно мне еще только подготовку шейки будут делать, никакой стимуляции не будет, так что еще не знай скок проваляюсь там. Еще было КТГ, результат хороший. Ааа, и еще сказали, что мы опустились. Вот в общем все наши новостя.
с хорошим походом,Сашуль я ж говорю,ты у нас февраль зацепишь а чего тебе так ложиться не терпится?сказала врач в среду,так и ложись в среду.чего тебе там лишние два дня делать.мне кажется,если ребёнку не время,никакими подготовками его всё равно не выманят
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы дома, - вчера выписали! Ждем сейчас патронаж. Все замечательно - я пока еще восстанавливаюсь - кости так и болят в промежности - так ноги на этой гадкой современной кровати - трансформере раздвигали, хотели из меня гимнастку сделать в одночасье, жеееесть. Доча в порядке - 4380 гр. 55 см., радует меня, что я не порвалась - небольшая трещинка на наружней губе, уже затянулась, шовчик рассосался. Выписались в весе 4240 гр. Спим в своей кроватке, кушаем много - много молока, какаем ТТТ хорошо.
Вчера купались впервые - по примете в лепестках цветов, чтобы доченька росла красивой
Вот такие у нас дела - немного почитала вас пока мы спим, но нужно пойти разбудить, хоть покормить перед приходом врача, а то кричать будем и неприлично себя вести))
Девчат, кто не родил еще - легких вам родов и скорейшей встречи со своими малышастиками! Кому нездоровится скорейшего выздоровления и восстановления!
УРА!!!Катюшка,вы дома умничка ты наша,прям целовать тебя,не расцеловать
у меня ещё дома неделю всё болело!так что скорейшего восстановления тебе а снежок растает,так вообще с колясочками только так бегать будем
tonyademe вне форума  
Old 27.01.2012, 14:22
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,на случай если ты заблудилась вот наша новая болталка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781
tonyademe вне форума  
Old 27.01.2012, 14:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сашулька, с хорошим походом к врачу. Может мужа на секас разведешь?

Катюша, с возвращением домой вас! Про лепестки цветов ваще не слышала ни разу, классная идея. Говорят что красивые дети от большой любви получаются, так что не сомневаюсь что Евочка у вас красавица, ТТТ!
Еленк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 14:40
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Ура! С выпиской вас! Вы умнички! Скорейшего восстановления тебе, растите здоровенькими и красивенькими!
Спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
с хорошим походом,Сашуль я ж говорю,ты у нас февраль зацепишь а чего тебе так ложиться не терпится?сказала врач в среду,так и ложись в среду.чего тебе там лишние два дня делать.мне кажется,если ребёнку не время,никакими подготовками его всё равно не выманят

УРА!!!Катюшка,вы дома умничка ты наша,прям целовать тебя,не расцеловать
у меня ещё дома неделю всё болело!так что скорейшего восстановления тебе а снежок растает,так вообще с колясочками только так бегать будем
Спасибо, Тонечка!
Эх, а я уж размечталась все таки январенка родить. А врач мне сначала сказала в четверг, потом в среду, а я у нее спросила, не рановато ли в понедельник, она сказала, очень хорошо, ложись в понедельник. В направлении-то все равно дата не стоит. А я надеюсь, что если пораньше меня начнут готовить, мож и пораньше все таки рожу.
Kotik вне форума  
Old 27.01.2012, 14:52
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Сашулька, с хорошим походом к врачу. Может мужа на секас разведешь?

Катюша, с возвращением домой вас! Про лепестки цветов ваще не слышала ни разу, классная идея. Говорят что красивые дети от большой любви получаются, так что не сомневаюсь что Евочка у вас красавица, ТТТ!
Спасибо!
Да запросто, он сам мне грозится гонять и мучать меня все выходные, чтоб уже быстрей родила. Нам как разрешили половую жизнь, так я от него если только не под кроватью прячусь.
Kotik вне форума  
Old 27.01.2012, 23:53
Ксюнечк@
Гость

Ну наконец-то пузяшка заработала
Мы тоже содили сегодня к Г,отпустила она нас с миром до утра понедельника и назачила на выходные мужетерапию...придется завтра прибегнуть к ее совету,ну а уж если не поможет,то в понед пойду сдаваться.Так что Сашунь вместе сдаваться пойдем

Old 28.01.2012, 09:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо!
Да запросто, он сам мне грозится гонять и мучать меня все выходные, чтоб уже быстрей родила. Нам как разрешили половую жизнь, так я от него если только не под кроватью прячусь.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ну наконец-то пузяшка заработала
Мы тоже содили сегодня к Г,отпустила она нас с миром до утра понедельника и назачила на выходные мужетерапию...придется завтра прибегнуть к ее совету,ну а уж если не поможет,то в понед пойду сдаваться.Так что Сашунь вместе сдаваться пойдем
Так девченки, чтоб в выходные из пастелей не вылазили!!! Ксю, Ванюшку к бабуле
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 10:07
Kotik
Мама-чайник

Всем приветик!
Так я вчера и не дождалась когда Пузяка заработает.
Я уже вылезла из кровати, все равно муж пока дрыхнет!
Да уж, Ксюш, чует мое сердце, придется все таки сдаваться, ничего на моего мальчика не действует, мож хоть там его подгонят.
Kotik вне форума  
Old 28.01.2012, 12:51
Ксюнечк@
Гость

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Так девченки, чтоб в выходные из пастелей не вылазили!!! Ксю, Ванюшку к бабуле
Да муж блин работает все выходные.....но вечерком я обязательно к нему пристану.....может все таки удастся выманить нашего малыша
Цитата:
Всем приветик!
Так я вчера и не дождалась когда Пузяка заработает.
Я уже вылезла из кровати, все равно муж пока дрыхнет!
Да уж, Ксюш, чует мое сердце, придется все таки сдаваться, ничего на моего мальчика не действует, мож хоть там его подгонят.
Значит пойдем сдаваться.....а что делать

Old 28.01.2012, 13:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик первый-второй на месте а Ниночки что то не видно,может всё таки решилась
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 13:44
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, девчат!
Очередная спокойная ночка позади ТТТ - только вот мы малёха день с ночью попутали днем больше спим - не добудиться
Тонечка, спасибо за ссылку - она у меня в закладках уже болталась, еще будучи беременной, так мне не терпелось)))
Чет мне как-то не переехать никак)))) душой сюда прикипела))
ketrin333 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:49
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Доброе утро, девчат!
Очередная спокойная ночка позади ТТТ - только вот мы малёха день с ночью попутали днем больше спим - не добудиться
Тонечка, спасибо за ссылку - она у меня в закладках уже болталась, еще будучи беременной, так мне не терпелось)))
Чет мне как-то не переехать никак)))) душой сюда прикипела))
Привет Катюшка....с выпиской вас и со спокойной ночкой

Old 28.01.2012, 13:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет Катюшка....с выпиской вас и со спокойной ночкой
Спасибо, Ксюнечка! Как ты себя чувствуешь?
ketrin333 вне форума  
Old 28.01.2012, 14:21
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Спасибо, Ксюнечка! Как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя замечательно Катюнь,если не считать того,что уже терпение на исходе......в понедкльник пойду в больничку сдаваться,сказали перехаживать нельзя с узким тазом,а самостоятельно мы что-то не торопимся вылазить....так что пускай врачи "подгоняют".А то потом "слоника" рожать не хочется,вчера врач на приеме сказала,что вес уже примерно чуть больше 3500,я Ванюху как раз на 3520 родила....для моего таза это наверное критический вес,будет больше-порвусь .....а так не хочется

Old 28.01.2012, 15:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет пузы бессовестные!
Цитата:
Чувствую себя замечательно Катюнь,если не считать того,что уже терпение на исходе......в понедкльник пойду в больничку сдаваться,сказали перехаживать нельзя с узким тазом,а самостоятельно мы что-то не торопимся вылазить....так что пускай врачи "подгоняют".А то потом "слоника" рожать не хочется,вчера врач на приеме сказала,что вес уже примерно чуть больше 3500,я Ванюху как раз на 3520 родила....для моего таза это наверное критический вес,будет больше-порвусь .....а так не хочется
Да ладно тебе Ксю! Настраивайся на то что все сумеешь все сможешь, бери с Катеньки пример 4380 и никких проблем! Ну и ты хорошо родишь без всяких разрывов!
Златёна вне форума  
Закрытая тема