Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 00:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ!
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2012, 01:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто хочет со мной на Гиберта? одна точно не пойду!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2012, 10:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Раньше прижигали азотом жидким, сейчас какие-то современные средства, то ли лазер, то ли волны, но тоже чувствуется.
уф....
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я читаю все-все, но писать редко удается, у меня муж компьютер оккупирует, когда дома(
у нас все хорошо. правда, с горшком туго совсем((((не хочет на нем сидеть, что я только не делала
не трогай его пока, главное ненавязчиво предлагай.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Простите маму девочки.... а мальчики писают сидя в этом возрасте?
Цитата:
А стоя? Это уже папа научит?
Да, мальчики сидя пока. А потом либо папа покажет, либо на улочке летом мама будет поддерживать и он научится.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.01.2012, 11:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться-ДОБРОЕ УТРО!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.01.2012, 11:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла поздороваться-ДОБРОЕ УТРО!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.01.2012, 12:15
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!! Очень по вам скучаю. Но сейчас совсем некогда. Отчеты плюс занялась своим здоровьем.

С понедельника начинаю лечение от аллергии. Надо ходить каждый день на уколы. Сейчас занялась поиском -с кем Олега оставлять. Т.к. уколы с 8 до 14. Диня мой только в 14 домой со школы приходит.

Про горшок - Сам Олежка не проситься . Днем присаживаю на горшок. Ночью если услышу,что заерзал, тоже сажу на горшок. Сам же ни в какую . Наверное еще не время.

Зато у нас новое увлечение- разрисовывать дом . Уже все в рисунках -стены,двери, шкафы . Папа вчера пытался сына за это отругать. Сначала строго , потом даже за ухо трепал. Но Олег не оступил ,со слезами на глазах продолжал рисовать на стене.
tatjanka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:25
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
мы с 7 утра не спим,хотя заснули в 23.30(
Худышка вне форума  
Old 27.01.2012, 13:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А мы вот вчера в 22 заснули, а сегодня только в 11 глаза продрали
ща вот спать укладываемся.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2012, 13:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

кстати всем привет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас новый прикол, висеть на холодильнике, постоянно и по-долгу
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет! Ань,и она у тебя уснет так быстро? Моя бы если бы проснулась в 11,то уснула бы не раньше 3,а может и вовсе не уснула бы!!
А на холодильнике висеть это прикол
Фанаточка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:11
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ого а дверь не оторвет? у меня бы свекровь уже кричала и причитала,что имущество портит
Худышка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ань,и она у тебя уснет так быстро? Моя бы если бы проснулась в 11,то уснула бы не раньше 3,а может и вовсе не уснула бы!!
А на холодильнике висеть это прикол
Уже спит
Мы всегда поздно встаем с 10 до 10.30 чаще, но днем она у меня всего час, максимум полтора спит, но меня устраивает ее режим. И за ночь сегодня один раз проснулась, сама на горшок сходила и легла дальше спать. Я подошла когда она уже заснула - вылила из горшка.
Цитата:
ого а дверь не оторвет? у меня бы свекровь уже кричала и причитала,что имущество портит
Не должна оторвать она ее даже открыть не может.
У меня свекровь наоборот разрешает абсолютно ВСЁ когда Алиса в гости приезжает. А я ругаюсь и не разрешаю.
А в те выходные блин свекр с Алиской добисились, что она с кровати улетела
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Уже спит
Мы всегда поздно встаем с 10 до 10.30 чаще, но днем она у меня всего час, максимум полтора спит, но меня устраивает ее режим. И за ночь сегодня один раз проснулась, сама на горшок сходила и легла дальше спать. Я подошла когда она уже заснула - вылила из горшка.
Ну молодцы какие вы! мы тоже уже как полчаса спим,правда встали в 9.40
Фанаточка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А где все то? Гуляют что ли? Или к выходным готовятся?
Мне как то холодно и лениво гулять. Вот думаю дочу с папой отправить как он приедет ненадолго. а то слышала о еще большем похолодании....
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули, идея подарка мужу на 23 февраля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из салона! Я негр Аленку спать уложу и приду!
прям натуральный?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Про эрозию-обнаруживают при обычном осмотре, лечить не больно , но страшно)))) под местным наркозом, сейчас тянет немного.
ой страшно!!!пусть все заживет скорее!
Цитата:
всем привет!
мы тоже сисечные еще((((сегодня днем пыталась не давать- ага,щаззз((((((
наверное так сильно привязан, у нас легко все прошло!

Цитата:
Вообщем сходила я на эту процедуру! Жесть конечно. Выбрали лосьон, которым меня будут обрабатывать, зарядили его в спец. машину какую то, типа пульвелизатора И девушка на меня пшикала, плюс сушила воздухом. Все это минут 40 длилось, я замучалась стоять Когда увидела себя в зеркало... у меня дар речи пропал! Такая темная!! Непривычно конечно, но класссснооо Пока вроде все ровно, есть кое где пятна, но сказали их можно в душе подтереть, а в душ можно только завтра утром Ну и еще он проявляется в течении 6 часов, так что видимо я буду еще темнее, хотя больше не хочу!

Цитата:
Муж теперь меня шахтером называет

Цитата:
я читаю все-все, но писать редко удается, у меня муж компьютер оккупирует, когда дома(
у нас все хорошо. правда, с горшком туго совсем((((не хочет на нем сидеть, что я только не делала
и мы с горшоком не дружим!

Цитата:
Он не помнит
Мне кажется, все-таки папа должен учить)))Как и всяким другим мужским штучкам)))
А про месячные девочкам мама должна рассказывать.
ulechka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приколистка!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.01.2012, 23:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
прикол!
Цитата:
Уже спит

Не должна оторвать она ее даже открыть не может.
У меня свекровь наоборот разрешает абсолютно ВСЁ когда Алиса в гости приезжает. А я ругаюсь и не разрешаю.
А в те выходные блин свекр с Алиской добисились, что она с кровати улетела
вот это да!!! когда уже мы так будем!
Анфиса стала много писить ночью!! а раньше сухой снимали утром!!
ulechka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
так потихоньку народ собирается!Привет!
ulechka вне форума  
Закрытая тема