Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 14:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
всмысле по локоть там он же не влезит????
Молчим об этом... Есть темки о родах, давайте там обсуждать процесс, кому интерсно, а то и правда для кого-то это страшилки
zaj4onok вне форума  
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это они еще не знают, что мы выписыватся из РД хотим не в пеленках, а в костюме и что не собираемся пеленать...
я уже тоже в ожидании нравоучений и советов от свекрови и бабущки мужа,ей 77 лет!и уже сейчас трясусь от бешенства))) но,надеюсь.му мне поможет и советы эти прекратит! моя мама в этом просто супер! сказала,что ничего не помнит,да и сейчас всё по другому!) а свекровь мне советы с начала беременности уже раздаёт,как бы невзначай! вот не понимают,что они давно воспитывали своих детей и тоже сами до всего доходили,неужели мы своим детям плохо сделаем?)) просто бесит,что надо переубежлать,что лучше так,а не так как они говорят,что памперс на ночь малышу необходим))чтоб он спал крепко,и мама тоже спала крепко,чтоб утром мы были не психические идиотки ,а отдохнувшие мамочки,и чтоб малыша не переодевать каждые 30 минут!короче,Света! у многих если не мама.то свекровь-то чно заучат! а у некоторых ещё и бабушки! я уже рассказывала про себя! что вообще не хочу подпускать никого к малышу! я буду очень мучиться!!не могу! не хочу,чтоб трогали его! МОЙ,НАШ с мужем! только НАШ!
виста вне форума  
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она решений не принимает, но кормменитрует все. Мы с мужем в своей семье все решаем сами, что и как сделать (вроде ничего страшного еще не произошло за 5лет)
Я помню как впрошлую Б меня положили на сохранение в 32 недели и 2 часа пролежала на КТГ, телефон оставила в палате. Так мама за эти 2 часа оборвала телефон, позвонила мужу, гвоорит "Света рожает наверно и ничего нам не сказала"... потом она решила, что меня тут же должны прокесарить 9 это она в инете вычитала. Я когда спросила у врача об этом мне врач сказала забыть и интернете, так как там много чего можно начитатся. И у меня нет никакой угрозы, а просто положили "откормить" ребенка капельницами. А мама настаивала на своем, что врачи глупые и ничего не понимают....
Я уже стараюсь ей ничего не говорить, чтобы не было повода нервничать ей и мне, но иногда хочется поделится все таки...
А сейчас начался вообще кошмар, она недавно пересла операцию по-женски и у нее теперь гормональный сбой, если можно так назвать, но она нервная до ужаса (она уже сама это понимает), но ничего поделать не может с этим. Конечно мы всей семьей ее поддерживаем и стараемся не акцентировать внимание на ее состоянии.
Вообще моя мама с чего-то взяла,ч то мне с мужем плохо живется, почему-то в последние пологода она его невзлюбила, хоят раньше было все хорошо. Вот боюсь, что пока я буду в РД они переругаются с мужем моим, но они мне вдвоем обещали, что будут мирно жить
мамочки все время хотя как лучше.......И прожили они больше чем мы, этим и аргументируют....Мы все равно всегда для них будем детьми Мне моя мама сказала недавно "Пусть мне будет 80, а тебе 60 и у тебя будут правнуки- ты все равно для меня мой ребенок-а о своем ребенке я всегда думаю впервую очередь))"
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 14:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Пью валерьянку, но она не помогает. У врача можно спросить, но боюсь 3 февраля уже не актуально будет.
Почему не актуально? Осталась неделя до 3го числа, не так уж много. А пустырник тоже не помогает?
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 14:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не актуально? Осталась неделя до 3го числа, не так уж много. А пустырник тоже не помогает?
пустырник не пробовала, а его можно? Посмотрю в аптеке сегодня.
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пустырник не пробовала, а его можно? Посмотрю в аптеке сегодня.
Можно. Мне вообще Г советовала купить в траве пустырник и валерьянку и заваривать по 1 ч.л того и другого вместе. Но пустырник очень противный на вкус поэтому я так и не пила такой настой. Но она говорила, что помогает хорошо, а мне и валерьянка хорошо помогает. Пустрыник есть еще и в таблетках и спиртовой, так же как валерьянка. Попробуй купи, может он поможет
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 14:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пью валерьянку, но она не помогает. У врача можно спросить, но боюсь 3 февраля уже не актуально будет.
Маш,попробуй глицин... под язык...и мысли...мысли гони! нужно расслаблять челюсть,иногда от напряжения невозможно уснуть! я глицин под язык и представляю море и зелёную траву! а одно время мне муж на ночь музыку природы ключал тихонько! мне помогало как ни странно!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
всмысле по локоть там он же не влезит????

Я кстати тоже вчера маме говорила что в РД приготовила костюмчики)) А она про пеленки спросила? Я говорю а я в этот раз вообще не буду пеленать (дочку я 2 недели пеленала) ....мама сказала "ну незнаюююю, как это в костюмчике? обычно в пеленочках же выписывают) " я говорю "неа, уже обычно в костюмчиках))"
А когда наши детки будут рожать-мы тоже будем ахать, как же так)) вот в наши времена же так делали))
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 14:19
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно. Мне вообще Г советовала купить в траве пустырник и валерьянку и заваривать по 1 ч.л того и другого вместе. Но пустырник очень противный на вкус поэтому я так и не пила такой настой. Но она говорила, что помогает хорошо, а мне и валерьянка хорошо помогает. Пустрыник есть еще и в таблетках и спиртовой, так же как валерьянка. Попробуй купи, может он поможет
Понятно, ну спиртовой наверное не буду рисковать
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Маш,попробуй глицин... под язык...и мысли...мысли гони! нужно расслаблять челюсть,иногда от напряжения невозможно уснуть! я глицин под язык и представляю море и зелёную траву! а одно время мне муж на ночь музыку природы ключал тихонько! мне помогало как ни странно!
А у меня есть где-то музыка для подготовки к родам, там звуки природы. Мне ее в ЖК давали в первую Б. Как было написано, что если ее слушать каждыц день по часу, то страх перед родами проходит и нервозность уменьшается
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 14:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, ну спиртовой наверное не буду рисковать
низя низя я пила в таблетках... не знаю помогало ли))) глицин точно помогает мне!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:24
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж поздно приходит =( глицин пробовала, правда давно.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Я кстати тоже вчера маме говорила что в РД приготовила костюмчики)) А она про пеленки спросила? Я говорю а я в этот раз вообще не буду пеленать (дочку я 2 недели пеленала) ....мама сказала "ну незнаюююю, как это в костюмчике? обычно в пеленочках же выписывают) " я говорю "неа, уже обычно в костюмчиках))"
А когда наши детки будут рожать-мы тоже будем ахать, как же так)) вот в наши времена же так делали))
А у меня мама нормально отреагировала, что пелёнки не актуальны.
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж поздно приходит =( глицин пробовала, правда давно.

А у меня мама нормально отреагировала, что пелёнки не актуальны.
ну можно самой включить...потом комп отключится сам! а про пелёнки мне и не говорили ничего,я вообще не знала,что выписывают в пелёнках))))мне мама ничего не говорила и свекровь тоже...
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня муж придет с работы и наеврно будет в шоке. Я все ему рассказывала, что не буду больше ничего готовить к малышу, чтобы не пылилось, рассказывала где и что взять, куда постелить. А сама сейчас смотрела на пеленальный комод застелила его, вот теперь смотрю на кроватку и на бортики... Но наверно их на завтра оставлю, пусть муд отодвтнет кровать, чтобы я смогла подлезть к ней со всех сторон. Половину хозяйских вещей убрала в их комнату, чтобы они пыть не собирали (они не против того, что я убираю из вещи).
Так что я сделала почти все (кроме кроватки), и дом готов к встрече малыша, моим останется только отмыть все полы и пыль везде протереть. В воскресенье попробую сходить Причастится и будет все готово . Самой не верится
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 14:29
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотела сегодня к родителям поехать вечером. вещи печенины ещё раз перебрать, но что-то прям не соберусь никак.
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,надо в магаз идти мыльно-рыльные и прокладки в роддом купить...а я прямо заставить себя не могу...я оттягиваю этот момент! прямо не хочу!!!магазин рядом с домом,а я специально голову помыла,чтоб дольше дома сидеть и не выходить))) вот я чума на лыжах)))
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин,надо в магаз идти мыльно-рыльные и прокладки в роддом купить...а я прямо заставить себя не могу...я оттягиваю этот момент! прямо не хочу!!!магазин рядом с домом,а я специально голову помыла,чтоб дольше дома сидеть и не выходить))) вот я чума на лыжах)))
Давай суши волосы и иди, пусть дома все лежит, сложи в пакет и пусть все лежит в дальнем углу
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 14:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела сегодня к родителям поехать вечером. вещи печенины ещё раз перебрать, но что-то прям не соберусь никак.
мы с тобой две Матроны Иванны)) надо собраться!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Давай суши волосы и иди, пусть дома все лежит, сложи в пакет и пусть все лежит в дальнем углу
да надо,надо)) ну это психология! может мне кажется.что если я не куплю всё это,то и рожать не начну пока?)))
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я опять решила,что надо в выхи мебель переставить! не нравится мне как стоит кроватка и наша кровать! будем переставлять! я мужа уже зае..))))) правда он не против двигать всё туда сюда! ззнает меня,я потом начну ныть,что вооот,надо было не так,а вот так! поэтому надо сразу поставить всё так,чтоб я сказала:"О! вот так!" завтра ещё хотим доехать посмотреть камодик! не продали ли тот.,который нам понравился,и если что,другой подобрать!
виста вне форума  
Закрытая тема