![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно. Мне вообще Г советовала купить в траве пустырник и валерьянку и заваривать по 1 ч.л того и другого вместе. Но пустырник очень противный на вкус поэтому я так и не пила такой настой. Но она говорила, что помогает хорошо, а мне и валерьянка хорошо помогает. Пустрыник есть еще и в таблетках и спиртовой, так же как валерьянка. Попробуй купи, может он поможет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Маш,попробуй глицин... под язык...и мысли...мысли гони! нужно расслаблять челюсть,иногда от напряжения невозможно уснуть! я глицин под язык и представляю море и зелёную траву! а одно время мне муж на ночь музыку природы ключал тихонько! мне помогало как ни странно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я кстати тоже вчера маме говорила что в РД приготовила костюмчики)) А она про пеленки спросила? Я говорю а я в этот раз вообще не буду пеленать ![]() А когда наши детки будут рожать-мы тоже будем ахать, как же так)) вот в наши времена же так делали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть где-то музыка для подготовки к родам, там звуки природы. Мне ее в ЖК давали в первую Б. Как было написано, что если ее слушать каждыц день по часу, то страх перед родами проходит и нервозность уменьшается
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну можно самой включить...потом комп отключится сам! а про пелёнки мне и не говорили ничего,я вообще не знала,что выписывают в пелёнках))))мне мама ничего не говорила и свекровь тоже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня муж придет с работы и наеврно будет в шоке. Я все ему рассказывала, что не буду больше ничего готовить к малышу, чтобы не пылилось, рассказывала где и что взять, куда постелить. А сама сейчас смотрела на пеленальный комод застелила его, вот теперь смотрю на кроватку и на бортики... Но наверно их на завтра оставлю, пусть муд отодвтнет кровать, чтобы я смогла подлезть к ней со всех сторон. Половину хозяйских вещей убрала в их комнату, чтобы они пыть не собирали (они не против того, что я убираю из вещи).
Так что я сделала почти все (кроме кроватки), и дом готов к встрече малыша, моим останется только отмыть все полы и пыль везде протереть. В воскресенье попробую сходить Причастится и будет все готово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин,надо в магаз идти мыльно-рыльные и прокладки в роддом купить...а я прямо заставить себя не могу...я оттягиваю этот момент! прямо не хочу!!!магазин рядом с домом,а я специально голову помыла,чтоб дольше дома сидеть и не выходить))) вот я чума на лыжах)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я опять решила,что надо в выхи мебель переставить! не нравится мне как стоит кроватка и наша кровать! будем переставлять! я мужа уже зае..))))) правда он не против двигать всё туда сюда! ззнает меня,я потом начну ныть,что вооот,надо было не так,а вот так! поэтому надо сразу поставить всё так,чтоб я сказала:"О! вот так!" завтра ещё хотим доехать посмотреть камодик! не продали ли тот.,который нам понравился,и если что,другой подобрать!
|
![]() |