![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Сегодня "упала" мужу на хвост утром. Отвезла в ЖК мочу. Туда в машинке так тепло, а назад ехала сама одной маршруткой почти до самого дома, но там еще пройтись надо было. Я так окалела, что просто пипец! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правда, сам бывший владелец говорил, что они своего где-то до 3-х месяцев в люльке от коляски возили, а потом уже в автокресло пересадили. Хотя можно было с самого рождения в автокресле возить, там лежачее положение предусмотрено ![]() Спасибо! ![]() Та да, пока что только один свекр оценил, потому что это Recaro!!! ![]() Цитата:
![]() В крайнем случае младшего сможешь пока в люльке от коляски возить, а с 6 месяцев в кресло пересадить. Вчера встретили друга мужа (у них малой 5 месяцев), так он говорит, что чем раньше приучите к автокреслу, тем лучше ![]() Мне на УЗИ 1-го февраля идти. Надеюсь, скажут, что с весом малыша все в норме. А то мне последнее время кажется, что он у нас будет крупненький и тяжеленький ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такого вроде не выдают,ну покрайней мере мне не давали.
Аннет согласна прогулки на таком морозе это экстрим,мы вчера с малым выскочили в магазин,так малой по сугробам скачет такой довольный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я тоже теплолюбивая, ну только так чтоб жара в меру была
![]() Брр... у меня нос и щеки мерзнут очень! Помню, в Турции муж (тогда еще МЧ) с меня смеялся, когда мы вечером валялись на лежаках и на градуснике показывало +35, а меня всю колотило ![]() Пойду-ка я немного посплю и отогреюсь под одеялком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и я туда пойду сейчас. с мелким прогулялись,на улице дубак.теперь поваляться хочется |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Девчонки, спасибо за похвалу моих повязалок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня в 30 недель весил 2100г. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я кого-то в одноклассниках отклонила нечаянно, т.к. приходит много приглашений в игры, а я в них не играю, нет на это времени, ну и по запарке щелкнула на крестик, а только потом опомнилась, не обижайтесь, скиньте пригласилку еще раз. Я просто не успела даже прочитать кто, уже в последний момент увидела, что это не игрушка. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я думала я одна такая...аж иногда сама от себя просыпаюсь...муж тоже ворчит по этому поводу,что я ему спать в последнее время мешаю.. |
|
![]() |
|||
Гость
|
![]()
в 33недели-2100весили
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у нас уже несколько дней такой ураганный ветер жуть просто!!! и холодрыга!!!! еще с обеда света вчера по всему городу до вечера не было,хорошо у нас в квартире газ !! к нам вчера гости приходили,а потом мы решили к ним пойти в лото поиграть,они живут через один дом,пока шли с одного дома с крыши шифир оторвался,на нас летел,друг мужа меня и свою жену тоже беременную успел со всех сторон нас закрыть,начал от него уводить,потом шифир поменял траекторию и полетел на дорогу,там бедный водитель,который в машине ехал,у него такие глаза испуганные были,он так по тормозам жал..отвели нас мужья в магаз переждать,а сами пошли шифир ловить,чтобы на дорогу он ветром опять не улетел...в общем страшно,я теперь на улицу ни ногой.. |
||
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Я вот сегодня опять попыталась посчитать, досчитала до 4-х, потом занялась уборкой и поняла что уже несколько шевелений пропустила. Ну их... понавыдумывают ерунды всякой, а мы потом голову себе забиваем))) Цитата:
Цитата:
А у нас холодрыга -19 сегодня, обещают вообще до -30 морозы, так что сидим дома... Вчера снова мужа напрягла меня по магазинам покатать, потихоньку собираю пакет в РД. Да заодно порошочку детского прикупила, надо начинать готовить детские вещички ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Всех с покупочками!
Родовой сертификат получила, пакет в РД собрала, ляльку уговариваю посидеть еще немножко, по УЗИ в 33 недели весили 2363 гр. У нас так холодно, что у сына дополнительные каникулы с понедельника начинаются, так что в РД пока нельзя ![]() ![]() Юлечка, держись, держу за тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки добавляйтесь |
![]() |