![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто он был наполовину открыт, я и думала- что это нормально. а потом сил не хватило руками его повернуть, я молотком постучала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас еще окна так, сцуки, поставили, что прошлой зимой меня сдувало нафиг от компа.. у нас стол компьютерный и получается справа окно и спереди, сидишь меж 2 окон, так с них так дуло-трындец. я прошлой зимой купила герметик, выковыряла тот что в окнах был на стыках окна и откоса и зафигачила новый. стало ощутимо теплее... а то раньше руку,которая на мышке, приходилось греть тут же на батарее))))) а у нас нету фоток обиженных........ обидеть что ли детку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всем привет!!!у меня сеня денек ппц был. С утра в ОВИРе была,сдала доки на проверку о чудо!!!!27 февраля подавать на пачпорта,дали талончик. Так что теперь жду не дождусь лета и полетим на морееееееееееееееееее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мелкая сегодня отказалась спать вечером, в итоге 5,5 часов не спала до ночного сна! Вот это истерика была, ппц!!! Сейчас спит спокойно.
Я тут нарвалась на статьи про остеопатов, что типа ребенка нужно обязательно показать, что до года они все-все могут исправить, начиная от беспокойства во сне, задержки развития, до кривошеи и неровной головы...вот думаю, развод ли это...прием 1 стоит около 3,5 тыс. Я все из-за нашего плоского затылка переживаю!!!! Он не то, чтобы прям плоский, но плосковат немного...если бы мне врачи не говори, я бы и не заметила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще чекнутая до шмоток децких,Аньк,а позыркай еще шмотки децкие Бенеттон,там вообще супер-пупер вещи для деток,для взрослых как-то так себе стали делать,а вот для детишек куча всего стильного и красивого и относиельно недорого,палтья где-то по 750-1200р.Я там сына одеваю,особенно у них крутяжные куртки и всякие рубашки/кофточки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!оооо наконец я добралась до инета.сеня с 12 до 6 вечера ездили по магазинам с мужем и сыной.купили шмоток много.мужа с ног до головы одели.я себе чуток ну и конечно же сынуле как всегда накупили много всего:-) щас еше денежку с работы переведут еще докуплю... А мы уснули на ночь и плачем чет много во сне.че такое не пойму.может эмоцмй много нахватался за весь день.не знаю прям. Кстати шишка на ножке сеня уже меньше.хотя капумтный лист не делала. Говорят у нас на слюнеделе будет -30 пипец.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у них есть инет-магазин (Бенеттон), а то че-то не найду. Мне еще безумно марка Artigli нравится, а какое качество! Цены порой кусаются, но я прям готова эти вещички с утра до вечера рассматривать, трогать, я ненормальная, да?! Цитата:
А плоский затылок - говорят слежали.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |