Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 13:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да не, я к тому, что я могу рассказать, что мы купили на лето, но вам же 3 палатья, 2 юбки, футболка со стразами и т.д. будет не совсем полезно

Ну да, вряд ли поможет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да че блондинкой, я сама только недавно узнала, что такое есть, и при чем очень распространено)))
СП - это совместная покупка. Т.е. например на одном сайте детской одежды оптовые цены начиная с суммы в 300 долларов. Вот находится организатор СП, который предлагает объединится, чтоб набрать нужную сумму, и купить вещи по опту. Ну и конечно за свои труды получает процент (орг.сбор). И при чем покупать в таких СП, даже с учетом орг.сбора ощутимо дешевле, чем в магазинах. И существуют СП чего хочешь, начиная от носков, заканчивая люстрами)))

А купить хочу основное, ну может потом пару маек докупить))) Просто мне очень нравиться одежка этой фирмы, а заказ будет 15 февраля, потом будут только остатки. Вот и думаю)))
Спасибо за объяснения А какой фирмы покупать хочешь (может ты и писала, но как-то пропустила). А насчет посчитать сколько чего надо - посчитай сколько вам сейчас надо, напр. бодиков. И столько и заказывай с кор.рукавом; несколько с длинным (не знаю, как летом у вас, но у нас обычно +20 бывает, лично я в кофте хожу). Я бы еще брала много штанишек (уже будем ходить во всю и падать), шорты (несколько пар) и костюмчиков потеплее (штанишки + кофта. Напр. вечером на улицу одеть). Я бы как-то так планировала бы

Ю-Ю, хорошего вам отдыха!

А мы сегодня по гостям, сначала к подружке, она хочет Денисика помучить Потом к сверкови на ДР
Auttti вне форума  
Old 27.01.2012, 13:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду опять в конкурсе участвовать - обижуля месяца. Такая фотка обиженная у нас есть
Auttti вне форума  
Old 27.01.2012, 13:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Буду опять в конкурсе участвовать - обижуля месяца. Такая фотка обиженная у нас есть
Мы тоже наверное, будем. Тоже фотка есть прикольная!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 14:00
Мынька
Гость

Всем доброго дня!!!
Что-то у нас сегодня затишье

Old 27.01.2012, 14:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Ир, а вы случайно не на последнем этаже живете? Просто если да, то из-за вас весь стояк был холодный)))
не, мы на 3м))) там у нас вентиль на батарею, а есть еще рядом труба - обходящая эту батарею, тч все норм)
просто он был наполовину открыт, я и думала- что это нормально. а потом сил не хватило руками его повернуть, я молотком постучала оч боялась что нахрен отвалится - его съемщики закрасили краской. но ниче - не отвалился. капать стал, но совсем чуть-чуть, а щас вовсе баночка сухая(я подставила чтоб если что- оценить размер "ущерба")
у нас еще окна так, сцуки, поставили, что прошлой зимой меня сдувало нафиг от компа.. у нас стол компьютерный и получается справа окно и спереди, сидишь меж 2 окон, так с них так дуло-трындец. я прошлой зимой купила герметик, выковыряла тот что в окнах был на стыках окна и откоса и зафигачила новый. стало ощутимо теплее... а то раньше руку,которая на мышке, приходилось греть тут же на батарее)))))

а у нас нету фоток обиженных........ обидеть что ли детку?
rinka-simple вне форума  
Old 27.01.2012, 14:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

я тоже об этом думаю)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.01.2012, 14:20
Ю-Ю
Гость

Девочки, спасибо за пожелания хорошего отдыха
Лен и тебе хорошего дня рождения свекрови!
Ален, вам с мужем приятно и романтично отметить годовщину
Брун, Ангор! Приеду- обязательно посмотрю эту фирму- вы меня заинтриговали))))

Old 27.01.2012, 14:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
не, мы на 3м))) там у нас вентиль на батарею, а есть еще рядом труба - обходящая эту батарею, тч все норм)
просто он был наполовину открыт, я и думала- что это нормально. а потом сил не хватило руками его повернуть, я молотком постучала оч боялась что нахрен отвалится - его съемщики закрасили краской. но ниче - не отвалился. капать стал, но совсем чуть-чуть, а щас вовсе баночка сухая(я подставила чтоб если что- оценить размер "ущерба")
у нас еще окна так, сцуки, поставили, что прошлой зимой меня сдувало нафиг от компа.. у нас стол компьютерный и получается справа окно и спереди, сидишь меж 2 окон, так с них так дуло-трындец. я прошлой зимой купила герметик, выковыряла тот что в окнах был на стыках окна и откоса и зафигачила новый. стало ощутимо теплее... а то раньше руку,которая на мышке, приходилось греть тут же на батарее)))))

блин,и у меня такая же фигня,нереально от окон дует,точней не дует,а холодит, блин со старыми теплей было
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2012, 14:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я тоже об этом думаю)))
и у меня нет,надо подловить малыша,когда он свою губку оттопыривает
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, на каком сайте можно одежду майорал заказать, кто-нибудь знает? И еще, в каких детских магазинах Москвы она широко представлена?
да хорошие шмоточки.

Цитата:
Ну как-то так. Недешево я бы сказала, может даже для таких соплей маленьких и дороговато, учитывая, что вещи максимум на 3 месяца. Но мы медленно растем, поэтому нам наподольше хватает!
мне кажеца для наших принцесс ниче не жаль

Всем привет!!!у меня сеня денек ппц был.
С утра в ОВИРе была,сдала доки на проверку о чудо!!!!27 февраля подавать на пачпорта,дали талончик. Так что теперь жду не дождусь лета и полетим на морееееееееееееееееее
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Че-то пузяка весь день не работает...

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да хорошие шмоточки.

мне кажеца для наших принцесс ниче не жаль
Вот и мне тоже не жаль!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Видео грусное немного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:33
Anngor-ka
Мама-практикант

У меня мелкая сегодня отказалась спать вечером, в итоге 5,5 часов не спала до ночного сна! Вот это истерика была, ппц!!! Сейчас спит спокойно.

Я тут нарвалась на статьи про остеопатов, что типа ребенка нужно обязательно показать, что до года они все-все могут исправить, начиная от беспокойства во сне, задержки развития, до кривошеи и неровной головы...вот думаю, развод ли это...прием 1 стоит около 3,5 тыс.
Я все из-за нашего плоского затылка переживаю!!!! Он не то, чтобы прям плоский, но плосковат немного...если бы мне врачи не говори, я бы и не заметила Никто ниче не слышал про остеопатию?
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Че-то пузяка весь день не работает...

Вот и мне тоже не жаль!!!!
я вообще чекнутая до шмоток децких,Аньк,а позыркай еще шмотки децкие Бенеттон,там вообще супер-пупер вещи для деток,для взрослых как-то так себе стали делать,а вот для детишек куча всего стильного и красивого и относиельно недорого,палтья где-то по 750-1200р.Я там сына одеваю,особенно у них крутяжные куртки и всякие рубашки/кофточки.
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У меня мелкая сегодня отказалась спать вечером, в итоге 5,5 часов не спала до ночного сна! Вот это истерика была, ппц!!! Сейчас спит споко

Я тут нарвалась на статьи про остеопатов, что типа ребенка нужно обязательно показать, что до года они все-все могут исправить, начиная от беспокойства во сне, задержки развития, до кривошеи и неровной головы...вот думаю, развод ли это...прием 1 стоит около 3,5 тыс.
Я все из-за нашего плоского затылка переживаю!!!! Он не то, чтобы прям плоский, но плосковат немного...если бы мне врачи не говори, я бы и не заметила Никто ниче не слышал про остеопатию?
Я тоже читала про них...у нас тоже плосковат.но я обратила внимание что у мужа так же.так что это гинетика видимо.но если б мне кто то из знакомых кто был у них сказал что то дельное я бы пошла.а так чет как то....не знаю даж...развод не развод...постою послушаю....
Привет всем!оооо наконец я добралась до инета.сеня с 12 до 6 вечера ездили по магазинам с мужем и сыной.купили шмоток много.мужа с ног до головы одели.я себе чуток ну и конечно же сынуле как всегда накупили много всего:-) щас еше денежку с работы переведут еще докуплю...
А мы уснули на ночь и плачем чет много во сне.че такое не пойму.может эмоцмй много нахватался за весь день.не знаю прям.
Кстати шишка на ножке сеня уже меньше.хотя капумтный лист не делала.
Говорят у нас на слюнеделе будет -30 пипец....
Свекла вне форума  
Old 27.01.2012, 23:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф,а ты просто Златика вписываешь в паспорт без замены да?
Алёнушка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я вообще чекнутая до шмоток децких,Аньк,а позыркай еще шмотки децкие Бенеттон,там вообще супер-пупер вещи для деток,для взрослых как-то так себе стали делать,а вот для детишек куча всего стильного и красивого и относиельно недорого,палтья где-то по 750-1200р.Я там сына одеваю,особенно у них крутяжные куртки и всякие рубашки/кофточки.
два психнутых встретились)))))
А у них есть инет-магазин (Бенеттон), а то че-то не найду.
Мне еще безумно марка Artigli нравится, а какое качество! Цены порой кусаются, но я прям готова эти вещички с утра до вечера рассматривать, трогать, я ненормальная, да?!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Я тоже читала про них...у нас тоже плосковат.но я обратила внимание что у мужа так же.так что это гинетика видимо.но если б мне кто то из знакомых кто был у них сказал что то дельное я бы пошла.а так чет как то....не знаю даж...развод не развод...постою послушаю....
Вот и у нас голова наследственная, квадратная немного, я на свои детские фоты смотрю - ваще жесть, квадратная башка, как телевизор, а по середине подбородок торчит))))
А плоский затылок - говорят слежали....
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
два психнутых встретились)))))
А у них есть инет-магазин (Бенеттон), а то че-то не найду.
Мне еще безумно марка Artigli нравится, а какое качество! Цены порой кусаются, но я прям готова эти вещички с утра до вечера рассматривать, трогать, я ненормальная, да?!

Вот и у нас голова наследственная, квадратная немного, я на свои детские фоты смотрю - ваще жесть, квадратная башка, как телевизор, а по середине подбородок торчит))))
А плоский затылок - говорят слежали....
Ну да так и есть.спал ток на спине не хотео никак на бок.это щас уже привык и спит на боку или даже конда на спине голову на бок.но я тоже волновалась сначала а потом глянула а мужа точь точь такая же.а потом у девочки волосики длиные будут там и видно ниче не булет.это у парня еще заметно будет
Свекла вне форума  
Old 27.01.2012, 23:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

воть мы))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема