![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Купила сегодня Ярику две шапки на весну всего 340 руб отдала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы тоже сегодня 1,5 часа отгуляли, на улице -15 тоже у нас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое интересное, что в Тамбове мужу тоже предложили хорошую работу, и он даже согласился, но выбор он сделал в пользу Воронежа - там гораздо перспективнее. Теперь откажется от работы здесь. Я честно говоря надеялась остаться здесь хотя бы еще на годик, Ромка маленький и как то совсем не хочется заморачиваться сейчас. Но МУЖ сделал выбор, и в принципе правильный. В пользу будущего. А я как жена декабриста должна следовать за ним
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля Виолочка сколько можно раз повторять-надо себя беречь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, береги себя!
![]() Но я тебя понимаю! Сама вчера ночью мужа нет, в воронеже, я со скуки выпила бокальчик вина, посмотрела кино, время четвертый час ночи ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообщем то тоже ненормальная,но стараюсь в последнее время себя одергивать.совсем дерганная стала.всех дел все равно не переделаешь,твержу я себе или-поспешай медленно.
сама до последнего полола и поливала огород,думала-побыстрее родить,дура,не подумала что от поднятия леек отслойка может случиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() Начиталась сегодня отзывов про горшки, надо поискать на выходных, хвалят очень для мальчиков горшки Литл Кинг, а то у нас струя мимо часто летит ![]() ![]() ![]() |
![]() |