Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 14:40
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нам говорили 14 мм край (манту это)

Валь, а зачем ты заказываешь кресло там, где его нет????
Ну так жа ж прикольней!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2012, 14:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.

жалко песиков(((
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2012, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а чо не так с манту?
кароч
последний раз мы ее ставили в 2008 годе
она была 7
счас12
и она грит - эта норма, но скачек большой
типа с таким скачком отправляют к фтизиатору
такие странные
последний раз блин 3 года назад делали
вот и скачек
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну к фтизиатру понятно почаму направляют
но мене кажица всё норм
так же было у одной моей знакомой с её дочкой

Цитата:
я щас сплу в байковой рубашке
в ней же прошла моя беременность в холодное время
муж называет её бабкина рубашка

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нам говорили 14 мм край (манту это)

Валь, а зачем ты заказываешь кресло там, где его нет????
ну ее скачек напряг
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, надеюсь что уйдёт молочко.....спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааааааааааааа............я про манту забылааааааа....нам тоже сегодня смотреть его...а я сына купала....а мочит нельзя.....

я думаю нормально у вас всё....просто реакция такая....
ну блин мы тут минуты считали, нам никак не забылось бы
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2012, 23:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь есть магазины Дочки Сыночки и Дети.

Я люблю в штанах, шортах и майках дома ходить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2012, 23:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уря!!! всем приувэт!!!
tlv1977 вне форума  
Old 27.01.2012, 23:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветик!!короче купили мы в каком то дорогущем магазине пуховик дочери стоял 9 тыс. руб. со скидкой взяли за 3 тыс.. натуральный мех на карманах копюшоне..и завязачки с мехом..клевый короче!!да еще море мелочи приятной!!!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Поздравляю что выиграла, у тебя адвокат был?
или сама?

Май, мне нужна консултация, у мня подруга развелась, так вот он теперь помыкает детьми, 14 лет бляха не знал чтотакое дети не воспитывал, а тут вспомнил что он отец, и все наровит к ней настаивает что я имею права помотретьгде живут мои дети , и ла бла бла ибла бла бла и помыкает ими как хочет она бедная вся уже на нервах. куда ей податся чтоб просто тоже присудили время ограниченное и чтоб он не приходил когда захотел.
Я сама....)))писала отзыв на его иск...-и скажу он мне здорово помог..я приложила усилия...и ВАЫГРЫШ за мной!!!хотя доказывать было не много...судья не дура тоже...ей сразу все было понятно..да и органы опеки встали на мое защиту!
Советую сходить сначало в огрнаы опеки с ними поговорить...желательно захватить тортик))они это любят!!!!))они с удовольствием выслушают...рассказать как да что...свяжутся с этим горе папашей...поговорят...с ним..если не прокатит-то в районный судс иском об определение графика общения!!!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Май а чего хочешь приобрести? Персей не дешевый, там цены на некоторые вещи повыше чем в детках или хеппиче, в вавилоне золотом, я своим на распродаже купила комбезы по 499 руб. Но это была распродажа может она и сейчас там есть, но он такой огромный, мы там были 5 часов, и уже устали так , а обошли только первый этаж и то не весь. Везде были очереди и в примерочне и на кассу. это было правда в каникулы зимние... может из-за этого много народу было. Потом до нового ггода была распродажа в H&M там я им кпуила шапки по 80 руб прикольные, куртки хотела за 1000 , но чего то передумала.
Блин точно я про H&M забыла..завтра туды скатаю..а Персей мне нрав..там есть че выбрать..но вот комбезов было раз два и все
Цитата:
всем приветы!!!Май поздравляю!!!!про макдональдс поподробнее напиши,что там ещё категорически нельзя,мой муж фанат этой хрени(,может тебя услышит))
По поводу макдака...есть можно...но только старое меню..типа чиза..гамбургера...биг мага...картиошка-понятное дело что все это не полезно...НО более менее безопасно...все новинки..лучше не есть!!!!! и КОКТЕЙЛИ вообще стороной обходить!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девчат
где в москве есть место,чтоб там ВСЁ было для детей и дешево относительнодругих мест
кроме Совенка я ниче не знаю даже....там на совенке ваще дешево?????или не...
мы хотим поехать посмареть автокресло...и коляски поглазеть.....
Коляски и автокресла НЕДОРОГО в дочках сыночках...я там и коляску покупала и автокресло!!ВЫБОР ТАМ ЕСТЬ))
Mashik вне форума  
Old 27.01.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
мы тока помылись
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 23:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майчик, с покупочкой
биг мак я люлю
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 00:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Майчик, с покупочкой
биг мак я люлю
спасибки
Mashik вне форума  
Old 28.01.2012, 00:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я сег посмотрела 2 док фильма по инэту
сделала мини разборку-уборку
дралась с котом что оч смешило пупса
не хотела впускать мужа в квартиру
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 00:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет крошки!!! все везде прочитала..кучу всего написать хотела, но все забыла)))
были у родителей, у маман именины сегодня...
нажралась как свинья, теперь неделю на воде сидеть и водой запивать)))
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2012, 00:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет крошки!!! все везде прочитала..кучу всего написать хотела, но все забыла)))
были у родителей, у маман именины сегодня...
нажралась как свинья, теперь неделю на воде сидеть и водой запивать)))
хай, мамулю с именинами

как говорится
ешь вода и пей вода
ср....ть не будишь никогда
Мирная вне форума  
Old 28.01.2012, 01:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет козюльки
как оно?
я вот тока разобралась
муж захотел киношку зыркнуть
пульт от плейстейшна сел
нужен провод
провода нет
говорю - он наверху на полке
как он смарел - хз...
нету говорит
весь дом перерыли
гремели тут
чуть девок не разбудили
так он с горя курить пошел
а я нашла его на той полке про которую говорила
рррррр
воть
а потом я убралась на кухне и к вам
кто не спит??????

Тань, еще раз с ходилками вас!
с мужем смотрели! муж умилялся! да и я тоже)))))) такой заяц
бочком-бочком. осторожненько
молодец!!!
freken вне форума  
Old 28.01.2012, 01:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, у мужиков это хроническое...
мой так же.. ищет ищет, гворю вот в правом ящике лежит... будет орать что нет там нифига)))) весь расстроится.. я подойду и тут же достану...
так он мне теперь говорит что я спецом прячу а потом подкладываю, типа глупеньким его выставляю
ума палата))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2012, 01:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, у мужиков это хроническое...
мой так же.. ищет ищет, гворю вот в правом ящике лежит... будет орать что нет там нифига)))) весь расстроится.. я подойду и тут же достану...
так он мне теперь говорит что я спецом прячу а потом подкладываю, типа глупеньким его выставляю
ума палата))))))))))))))
ууууу прямо и про моего

Юль,пасиба! Я прямо ваще радостная сегодня от ходюшек!
Блин ноут садится,досмотрела фильм наконец то,такая хрень оказалась...зря тока 2 часа потратила....
всем спокушечки!!!
tlv1977 вне форума  
Old 28.01.2012, 01:18
Alenka88
Мама-практикант

Танюш, с походушками вас!!!
когда ж мой пойдет-то(
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2012, 09:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
самое главное они понимают,что малыши,а ещё говорят,что кошки и коты эгоисты,нифига подобного
не все понимают!!!!!!
моя не понимает, уже мозг сломала что делать?
царапает его постоянно....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну слава божечке! скоро молочный прилив отольет

кароч у нее 12 мм манту
типа предел
направляют в фтизиатору
но я сказала весной пойду
блин я так не люлю фтизиатров этих
нас перед школой затаскали, снимок заставили сделать
Нют, у Вики аллергия прошла?
просто у аллергиков всегда манту большая
обычно им перед манту пару дней супрастинчик дают...

Всем приветики!!!!!! соскучилась по вам!!!!
Тань, Дима молодец какой!!!!!!!
хорошо так топает, ножки прямо, не расставляет!!!!
умочка!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2012, 10:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!
Юлек а чо мужа не пускала?
Марсик вне форума  
Old 28.01.2012, 10:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго утра...мы всю ночь отвратительно спали....3 раза просыпались кушать..ворочились всю ночь...уснули вместо 9-ти часов вечера в 12 ночи....ааааа....эти зубы...просто пистекс(((Всем хорошего настроения!
ElDi вне форума  
Old 28.01.2012, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
не все понимают!!!!!!
моя не понимает, уже мозг сломала что делать?
царапает его постоянно....

блин я так не люлю фтизиатров этих
нас перед школой затаскали, снимок заставили сделать
Нют, у Вики аллергия прошла?
просто у аллергиков всегда манту большая
обычно им перед манту пару дней супрастинчик дают...

Всем приветики!!!!!! соскучилась по вам!!!!
Тань, Дима молодец какой!!!!!!!
хорошо так топает, ножки прямо, не расставляет!!!!
умочка!!!!!
ааа ну она у нее в стадии римиссии, иногда краснеет но совсем маленько по с равнению с тем что было раньше
оооо ну точняк из-за алергии она большая
спасибо мать, успокоила
доброе утро! у меня опять горло першит
вродь недавно вылечила
пипень
и на глазу ячмень
вот что значит на полу спать
не понимаю - дети то все рвемя на полу
как там наши девчушки с ротовирусом????
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема