|
|
|
|
Гость
|
привеет девченки))
была сеня у своей Г., ну че ..она конечно удивлена была, мне показалось как то не очень довольна всем этим. грит н не знаю, не вижу необходимости чтоб тя класть, но раз они так решили, и ты хочешь, то ложись,говорит беременность тебя проходит нормально, кровотечений и проблем не было, ну и что , не такая у тебя и низкая плацента- что чет они преувеличивают. Что сами тоже рожают с такой плацентой, главное во время проколоть пузырь, попросила чтоб я как рожу ей отзвонилась. Выписала направление и пожелала удачи. Мне кстати скайлинковскую флэшку дали, буду с инэтом, если ноут пропустят.. Сеня меня фоткали, но фотки не отдали, сказали позже, я скинуть не успела себе блин клин, мож в воскресенье забегу заберу. Сеня опять капусты натушила)) |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо солнышко!Я тебе сначала отправила смс но она почемуто не дошла,хотя вчера доходила!Родила за 4 часа,сама,правда делали епидуралку,но она нифига не помогла!Когда приедем домой напишу по подробней@
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть скорее приходит молочко и вас отпускают домой на встречу с папочкой! А мы будем ждать вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post4562581 для Кати. Надеюсь что никто не против,что я создала, вроде никто еще не создавал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умничка!!!!!!!!!!! Ураа что все хорошо!!!!!!! Растите здоровенькими Класс класс класс...я на эмоциях
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем фоточек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
да не, она ж не раньше срока...Это в срок...
А ты не бойся, настройся на то что это наоборот будет тот день когда ты стенешь Мамой морально настройся.....все страхи переверни в волнующие моменты рождения твоего ребночка!!
|
|
|