![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш у нас уже дня 4 такое творится...в смысле истерика по любому поводу. Утром бегаю за ней чтобы одеть - орет и не хочет из дома выходить. Из сада забираю - бегает от меня и тоже не могу одеть....не хочет из сада уходить...орет. Воспитатель мне помогает одевать Дашку ....её она слушается. Потом с улицы домой не могу увести...ни в санки не усадить ни в коляску....по часу на морозе гуляем. Хорошо хоть пока ветра особо нет...но все-равно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я-то постоянно в бесячке, так что с меня спрос не велик, но Стася! Цитата:
Из сада мы уходим постоянно по часу, так что это меня не удивляет, у нее особенно после дневного сна начинается. КОшмар! По поводу и без него орет. Спрашиваю о причинах, вопит: не знаааааааааааааю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Марина, Яник умничка! Саша, мне рассказывали, что после брекитов надо будет пластинку всё время носить, чтоб зубы обратно не вернулись. Так что, выбирай курсы! Будешь нас красотой радовать! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а теперь, Девочки , всем добрый день!!!! Как сегодня плохо спал Максим!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ленусь) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще вопрос, может кто сталкивался. У меня Кира недавно перенесла гнойную ангину. Горло было в гнойниках. Я лечила ее без антибиотиков, а сейчас у нее в горле гноя нет, но очень сильно увеличены миндалины и один лимфоузел. Что делать? Ни температуры, ни насморка, ни кашля нет уже неделю. Или к ЛОРу сводить? Боюсь осложнений
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ привет!
И у меня сразу вопрос: у Ирины сильный кашель, не сухой, влажный, но не отхаркивающий... Приходила врач - бронхит, пневмонию исключили но тем не менее назначила антибиотик Амоксиклав ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, обалдеть, мы когда осенью заболели в египте ангиной мне врач тоже ничего такого в карту не написала, и вообще впервые слышу про осложнения на почти и сердце, вот так дела...
а еще у меня ребенка сегодня утром вырвало..., вообще первый раз...., что это з.. температуры нет, кроме истерик извечны все ок, еще одну девочку из группы в черт. ещ вырвало, вроде не ротовирус, что за фигня...., слышала что в соседней группе многи детей рвало |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |