![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! ![]() что-то вчера не загружалось ничего ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уф.. холодно.. у нас -18 пока только ![]() Пузик такой у вас бафой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера уже от безделья уборку в квартире навела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот видишь как тебе декретный на пользу пошел, сразу делами хозяйственными занялась)))))))))) а я вот первым делом на декретном буду отсыпаться!!!!!!!!!!!как отосплюсь, потом делами начну заниматься!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() уф... еще бы вот муж тихонько вставал, сам так же тихонько кушал и очень тихо уходил на работу ![]() ![]() так нет.. ![]() ![]() ![]() а я почему-то мясо вообще есть не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Главное к родам выспаться
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
|
![]() |