![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уж испугалась - где думаю Юлишна ![]() спасибо! у тебя и блендер из космоса ![]() а муж....че опять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом токо в микро разогреть я уже знаю скоко сек надо потом мсесь бухнул и усе - готово я уже примерно знаю когда она кушать хочет да и вертеться начинает ой да....одному туда нельзя ехать он у тя тем более такой симпотишный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, это во сколько он у нас будет концерт то?)))) я вспомнила, что хотю на концерт Аллегровой! Да боюсь не судьба
Мирная, вот засранец!!!!! Что ж с ним делать то? Может в больничку еще раз? Нют, да мне тоже не западло погреть своей... да она чот особо не ест последнее время по ночам))) только плакает видать от зубов... Проснулась моя храпунцель, пошли мы кушать! Девы еще у нас 37.... а я хотела с друзьями встретиться... как думаете, ехать? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() он мож и не симпатишный, но с женщинами обожает пофлиртовать, хлебом не корми ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хватит с мя Машуль я бы с осталась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть такая категория мужчин которые любят флиртовать но тока для самоутверждения и не более |
|
![]() |